Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Extensa 5220

Ответить
  • e-book Senior Member
    офлайн
    e-book Senior Member

    1640

    18 лет на сайте
    пользователь #11099

    Профиль
    Написать сообщение

    1640
    # 14 октября 2007 22:36

    спасибо за дрова:)

  • San4ez Junior Member
    офлайн
    San4ez Junior Member

    91

    16 лет на сайте
    пользователь #30050

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 15 октября 2007 09:19

    Народ а от F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip 5220 подойдет для 5620 или в винду лучше интегрировать AHCI?

  • 26975 Junior Member
    офлайн
    26975 Junior Member

    92

    16 лет на сайте
    пользователь #26975

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 15 октября 2007 11:11

    Купил сабж, разбираюсь. Подскажите какие наклейки лучше будут смотреться и где их найти?

  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

    1497

    16 лет на сайте
    пользователь #33990

    Профиль
    Написать сообщение

    1497
    # 15 октября 2007 11:20

    ftlek@, лучше смотреться будет гравировка (ссылку на тему давали на прошлой странице) :wink:

    Carpocalypse now!
  • Rolick Member
    офлайн
    Rolick Member

    362

    15 лет на сайте
    пользователь #70009

    Профиль
    Написать сообщение

    362
    # 15 октября 2007 22:57
    MBot:

    ПИПЛ! Сколько встроенная видюха даёт в каком-нибудь 03 марке?

    Кто-нибудь подскажет, где купить в минске сабж с 512мб рама, 120гб винтом и зеркальным экраном, да чтоб подешевле? :)

    В 3DMark 2001 карта выдает 3150 не знаю много это или мало я имею в виду стоимость бука в 600 уёв?

  • Rolick Member
    офлайн
    Rolick Member

    362

    15 лет на сайте
    пользователь #70009

    Профиль
    Написать сообщение

    362
    # 15 октября 2007 23:07

    Подскажите кто нить если увеличить оперативку это как нибудь скажется на производительности бука в играх ? Если да то до каких пределов расширять без лишних вложений я имею в виду в том смысле будет ли разница в работе между 1 или 2 гигабайтами ведь можно прсто добавить например еще планку 512 и все как думаете?:conf::-?

  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

    2113

    18 лет на сайте
    пользователь #6715

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 16 октября 2007 16:47

    Rolick, Больше гига на этот бук ставить нет смысла !

  • Celtic Junior Member
    офлайн
    Celtic Junior Member

    94

    17 лет на сайте
    пользователь #20893

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 16 октября 2007 17:41

    народ, как поменять количество памяти, выделяемой из оперативки для видео?

  • yura88 Neophyte Poster
    офлайн
    yura88 Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #88055

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2007 17:50

    Я купил этот ноут :) сегодня :)

    завтра напишу впечетления.

    Память стои 512+512. А чего нет смысла ставить 2? в моем случае уже сложно.. т.к. там помещается всего 2 планки....

  • Rolick Member
    офлайн
    Rolick Member

    362

    15 лет на сайте
    пользователь #70009

    Профиль
    Написать сообщение

    362
    # 16 октября 2007 20:55

    Я полазил по сайтам написано типо войти в биос и там можно изменить размер видеопамяти, но чтото в биосе параметры вроде как не меняются, у меня пишет объем видеопамяти 128 мб а в описании написано типо выделяется 224 мб как так . Наверное написали для того чтобы выглядело на цифрах красиво!?

    И ещо я уже два раза оставлял свой отзыв на онлайнере по данной модели но там пишут типо отзыв будет размещен после проверки администратором и все отзыв гдето теряется в чем дело !? Может кто то не хочет публиковать не очень хорошие отзывы о данной модели !? Короче одни загадки и никаких разгадок!?

  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 17 октября 2007 02:56

    Rolick, очень может быть такая ерунда

    я тоже писал отзывы (и на модели техники, и на продавцов) - админы все терут, потому что им за это платят

    где искать правду? я не знаю, к сожалению, для Онлайнера деньги весят больше, чем правда

    удалить отрицательный отзыв о продавце или написать 256 вместо 128 - обычное дело, а народ путается

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

    480

    16 лет на сайте
    пользователь #32345

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 17 октября 2007 09:57

    Добавлю и я ложечку дегтя.

    Форум 5620Z тоже перебрасывает сюда.

    В описании значится процессор Intel Core Duo.

    По-моему, это не совсем так.

  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

    1497

    16 лет на сайте
    пользователь #33990

    Профиль
    Написать сообщение

    1497
    # 17 октября 2007 10:15
    Rolick:

    Я полазил по сайтам написано типо войти в биос и там можно изменить размер видеопамяти, но чтото в биосе параметры вроде как не меняются, у меня пишет объем видеопамяти 128 мб а в описании написано типо выделяется 224 мб как так . Наверное написали для того чтобы выглядело на цифрах красиво!?

    Думается мне, что 128 мб под видеопамять - выделяется, если объём оперативной памяти = 512 мб, а 224 - в случае объёма оперативки в 1024 мб и более. :shuffle:

    Carpocalypse now!
  • San4ez Junior Member
    офлайн
    San4ez Junior Member

    91

    16 лет на сайте
    пользователь #30050

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 17 октября 2007 10:22

    Вроде как память выделяется по надобности. При загрузке ХР - пишет что видео 32Мб, а, если начинаешь что-то пользовать, то память прирастает автоматом. А БИОС (5620Z) - ваще какой-то обрубок. Вроде как, если обновить на 1.18, то становиться лучше. Но вроде при обновлении биоса теряется гарантия или нет?

  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

    1497

    16 лет на сайте
    пользователь #33990

    Профиль
    Написать сообщение

    1497
    # 17 октября 2007 14:39
    San4ez:

    Но вроде при обновлении биоса теряется гарантия или нет?

    1. ничто не мешает перешить старый биос при обращении по гарантии :znaika:

    2. а к кому вы, собственно, собрались обращаться по гарантии на сабж? :spy: имхо, с гарантией совсем всё плохо :shuffle:

    Carpocalypse now!
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

    480

    16 лет на сайте
    пользователь #32345

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 17 октября 2007 16:05
    yaxor:

    San4ez:

    Но вроде при обновлении биоса теряется гарантия или нет?

    1. ничто не мешает перешить старый биос при обращении по гарантии :znaika:

    2. а к кому вы, собственно, собрались обращаться по гарантии на сабж? :spy: имхо, с гарантией совсем всё плохо :shuffle:

    Мне, например, при покупке отпечатали на принтере гарантийный талон. Туда подпись продавца и овальный штамп.

    Сказали что-то про гарантийный центр на Октябрьской, который держат вскладчину полдесятка компаний.

    Пока не было повода обращаться, но веры в него не особо много. Не повезут же в Москву по гарантии чинить польский ноутбук.

  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

    1087

    15 лет на сайте
    пользователь #73205

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 17 октября 2007 16:33

    Не повезут же в Москву по гарантии чинить польский ноутбук.

    смотря что с ним

    дело в том, что у нас в стране нет официального сервис-центра Acer

    обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

    801

    15 лет на сайте
    пользователь #45423

    Профиль
    Написать сообщение

    801
    # 17 октября 2007 16:47

    дайте ссцилку на bios V.1.18.... и желательно краткую инструкцию... чем шить и т.д.:znaika:

    SpinningTeam
  • Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

    2854

    19 лет на сайте
    пользователь #4312

    Профиль
    Написать сообщение

    2854
    # 17 октября 2007 18:32

    LandShaft, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6163915#6163915, просто читать с начала. Инструкция в архиве.

    Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.
  • Rolick Member
    офлайн
    Rolick Member

    362

    15 лет на сайте
    пользователь #70009

    Профиль
    Написать сообщение

    362
    # 17 октября 2007 21:52
    Asmodeus:

    LandShaft, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6163915#6163915, просто читать с начала. Инструкция в архиве.

    Эта инструкция для висты написано типо распакуйте в папку виста и запустите с провами администратора а для обнавления биоса под ХР ничего нет?:-?