banderas111:
так это смотря как использовать ) если Аднакласники адкрыць и лайк поставить, или слайд-шоу из 8000 фотографий сделать, предварительно обработав их в Фотошопе - это ж разные вещи )
А очень скоро, увы, но даже лайк в одноклассниках эти ноуты не смогут нормально обработать, очень сильно за последнее время выросли требования к железу, особенно к оперативной памяти. Тем более вин 7 и вин 8.1 уже не актуальны, из браузеров на них вроде только Firefox ещё выходит. Остаётся 10ка или линуксы. Вин 11 уже надо хотя бы 4 для сносной работы, а для вин 12 заявляют минимум 8 гб ОЗУ.
И ещё, если по процессорной части наиболее оптимальный т8300 примерно равен самым дешёвым современным ноутам с целеронами, то видео у 5220 было почти дно даже на дату выхода, не говоря уже на сегодня, когда на графике очень много в винде завязано.
zxc_83:
banderas111:
ставят и больше
не удалось впихнуть 4ГГб двумя планками. один из слотов не поддерживает более 1ГГб. с планкой на 4 гига не экспериментировал (дорогие они).
Просто повторю свой пост от 20го года
Patan:
leristar:
И еще. Вы уверены, что ваш ноут потянет 4Г? На EX5620 ставили как Intel GL960 Express , так и Intel PM965 Express. Если у вас 965, то потянет и 4Г, если 960 - официально до 2Г. Неофициально почти у всех с 3Г работал, а вот с 4-мя - ни у кого...
Ещё раз, 4гб (2+2), на 5220 не пойдёт, в первый слот из-за особенностей работы встроенного видео планку больше 1гб ставить нельзя, зато во второй вплоть до максимальных для ддр2 4гб. Так что 4гб на 5220 с gl960 только одной планкой.
air79vs:
Я с 1+4 не экспериментировал, но от Службы поддержки Acer получил ответ - "Согласно информации производителя - да поддерживает 4Гб двум планками по 2Гб. SoDimm DDR2 667Mhz"
Все эти спецификации это вещь относительная, если бы было всё только по ним, то и зеоны от 771 сокета на 775 не работали бы, и в 1151 v1 нельзя было бы процы от 1151 v2 всунуть, и на gl40, который у меня в Extensa 5230 8гб ддр2 не работали.
И, чтобы не быть голословным, проверил обе планки на 4гб ддр2, что у меня есть, на имеющемся 5220, работают.