• Chester_iv MemberАвтор темы
    офлайн
    Chester_iv Member Автор темы

134

15 лет на сайте
    пользователь #338957

Написать сообщение

134
    # 12 ноября 2013 22:37

Взял телефон в рассрочку на велкоме. попользовался дня 4, потом на экране загорелась заставка велком и все, больше не работало ни чего. Отдал на ремонт по гарантии через два дня позвонили обрадовали что телефон снят с гарантии по причине того что они подозревают что я специально хотел его перепрошить, предложили пересдать телефон на платной основе. от 135.000 до 250.000 я согласился. через 2 дня позвонили сказали системная плата вышла из строя и нужно 1.600.000 я отказался забрал у них, отдал другим, теперь телефон включается и работает, но пишет не действительный imei. что мне делать?

• Vlad_imir Junior Member
    офлайн
    Vlad_imir Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #452152

Написать сообщение

30
    # 13 июня 2014 13:10

В сервисный центр по обслуживанию HUAWEI звонил Клэттон обзывается , они ответили что им всё равно по какой причине телефон не работает, при поступлении они как то увидели что менялось ПО и сразу сняли его с гарантии, дав ответ что по моей причине. На Велкоме сказали что я могу заплатить 800 тыщ и они отправят телефон им же на диагностику. Удивительно что они же телефон уже видели и могли спокойно увидеть причину поломку, но это им видимо не интересно. А платить 800 тыщ. сервисному центру за диагностику, который даже не смог объяснить причину первой поломки как то не хочется.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Мне ещё вот что интересно, если http://www.s-mart.by/ вам отремонтировали телефон, то получается сам по себе факт поломки есть, следовательно телефон бракованный.

• corum Member
    офлайн
    corum Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #49322

Написать сообщение

249
    # 29 июня 2014 15:57
    Chester_iv:

Взял телефон в рассрочку на велкоме. попользовался дня 4, потом на экране загорелась заставка велком и все, больше не работало ни чего. Отдал на ремонт по гарантии через два дня позвонили обрадовали что телефон снят с гарантии по причине того что они подозревают что я специально хотел его перепрошить, предложили пересдать телефон на платной основе. от 135.000 до 250.000 я согласился. через 2 дня позвонили сказали системная плата вышла из строя и нужно 1.600.000 я отказался забрал у них, отдал другим, теперь телефон включается и работает, но пишет не действительный imei. что мне делать?

Случилась и со мной такое. Только стоял рут, и нести в СЦ как-то не тянуло. Долго не думал, скачал с 4pda велкомовскую прошивку, вот уже полгода работает без нареканий. Правда однажды вошёл в циклический ребут, оказалось, карта памяти заглючила, а потом и вовсе сдохла. Сменил, всё работает. В общем, нести в СЦ - последнее средство, когда уже ничего не помогает.

Берегите воду - пейте ПИВО ! ! !
  • 1494633 Neophyte Poster
    офлайн
    1494633 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1494633

Написать сообщение

6
    # 27 ноября 2014 09:08

Подскажите ссылку где можно скачать modem-u20velcom zip на 4рда не дествительна

• sergey-0213 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey-0213 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #874487

Написать сообщение

7
    # 13 декабря 2014 10:57

ударил телефон после чего не включается, а начинает вибрировать, на экране ничего не показывается, ставишь на зарядку тоже вибрирует и ничего не показывает

• dennyy Neophyte Poster
    офлайн
    dennyy Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #788070

Написать сообщение

26
    # 26 апреля 2016 15:11

ударил телефон после чего не включается, а начинает вибрировать, на экране ничего не показывается, ставишь на зарядку тоже вибрирует и ничего не показывает. решил проблему ???

Добавлено спустя 34 секунды

sergey-0213:

ударил телефон после чего не включается, а начинает вибрировать, на экране ничего не показывается, ставишь на зарядку тоже вибрирует и ничего не показывает

ну что решил проблему ? если да , то как ?