Нужна помощь,ищу теперешнего владельца моего старого мотоцикла Yamaha Virago 535,который я продал этой весной. Просьба,кто знает владельца,либо сам владелец,пускай свяжется со мной в л.с.
Фото мотоцикла

Нужна помощь,ищу теперешнего владельца моего старого мотоцикла Yamaha Virago 535,который я продал этой весной. Просьба,кто знает владельца,либо сам владелец,пускай свяжется со мной в л.с.
Фото мотоцикла

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PPhoenix, так то налоговой проще найти нового хозяина мотоцикла. У них же база ГАИ есть. Им надо пусть и ищут.
я его снял с учета в прошлом году,а продал в этом,а эти в налоговой,почему то считают,что когда снял с учета тогда и продал,а я еще в прошлом году машину продал,вообщем у них получается типа два транспортных средства за год продал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так есть же вроде счет-справка.
Чек:так то налоговой проще найти нового хозяина мотоцикла. У них же база ГАИ есть. Им надо пусть и ищут
Хрена. Причем скорее всего просто не потому, что не захотят, а потому, что нет возможности - с тем, как организован обмен документами в Беларуси, удивляться нечему.
Сам с продажей двух аппаратов за год сталкивался, и ничего толкового эти дурни для меня сделать не смогли. Пришлось самому проводить целое расследование: узнавать, куда ушла машина, потом ехать в Молодечно, куда она ушла, и вести переговоры с тамошними гаишниками (которые, к слову, оказались толковее минских налоговиков).
Wayne_Tedrow,
у них только зафиксировано снятие с учета,в этом то и проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так что тебе мешает принести им справку счет? Или у тебя не осталось ее копии? А что менты говорят?
А откуда у меня копия счет-справки,я балбес как то не задумывался,что так может получиться,я же был в полной уверенности,что транспортное средство продано одно за год,в ГАИ во вторник постараюсь попасть
дело в том ГАИ отправляет в налоговую данные о количестве СНЯТЫХ С УЧЁТА транспортных средств в течение года. Налоговую совершенно не интересует когда фактически состоялась продажа.
Wayne_Tedrow:Так что тебе мешает принести им справку счет? Или у тебя не осталось ее копии? А что менты говорят?
присоединяюсь к вопросу. там же должна дата быть
аа уже прочитал
PPhoenix, нужны какие-то доказательства, что мот был ещё в твоём пользовании в этом году. Подумай, может есть какие-нибудь фотки с датами, докумен7ты и прочее
счет справка дается покупателю,а если найду покупателя,то в техпаспорте указывается Асобыя адзнаки счёт-справка №такой то, от такого то числа .
PPhoenix, В ГАИ на дзержинского есть окошко где выдают справки о проданных ТС, подойди да и спроси (с паспортом), есть ли у них данные по этому моту (у них как-то не на 100% есть инфа), если есть - оплати в кассе 3-4 тыщи, и получи на руки справку. А на будущее - требуй у тех, кто формляет счет-справку, заверенную копию - они все в курсе.
PPhoenix Там где выписывал счет-справку- сделают копию. По своему разгильдяйству не раз так уже делал.