Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASRock 960GC-GS FX

Ответить

mATX, сокет AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+, чипсет AMD 760G + SB710, память 4xDDR2/DDR3, слоты: 1xPCIe x16, 1xPCIe x1, 2xPCI

  • haoss_9 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    haoss_9 Junior Member Автор темы

    62

    4 года на сайте
    пользователь #870562

    Профиль
    Отправить сообщение

    62
    # 10 ноября 2013 14:31

    Как я понимаю холодная альтернатива ASRock N68C-GS FX ?

  • wadimm7 Neophyte Poster
    офлайн
    wadimm7 Neophyte Poster

    21

    4 года на сайте
    пользователь #774788

    Профиль
    Отправить сообщение

    21
    # 9 января 2014 21:42

    Пользуюсь месяц недостатков не обнаружил приобрёл плату для абгрейта пока на ней стоит старый проц AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 4000+ и память 2 планки Elixir 1 GB работает всё отлично планирую покупку AMD FX-6300 .
    Отличный вариант для тех кто хочет обновить своё старое железо.

  • wadimm7 Neophyte Poster
    офлайн
    wadimm7 Neophyte Poster

    21

    4 года на сайте
    пользователь #774788

    Профиль
    Отправить сообщение

    21
    # 14 января 2014 22:42

    Поставил на неё как и планировал AMD FX-6300 реакции ноль комп не запускается в списке поддерживаемых процов он есть уже голова опухла искать причину :(

  • wadimm7 Neophyte Poster
    офлайн
    wadimm7 Neophyte Poster

    21

    4 года на сайте
    пользователь #774788

    Профиль
    Отправить сообщение

    21
    # 15 января 2014 18:25
    wadimm7:

    Поставил на неё как и планировал AMD FX-6300 реакции ноль комп не запускается в списке поддерживаемых процов он есть уже голова опухла искать причину :(

    Нашёл причину данный процессор не работает с ддр 2 только после установки ддр 3 комп завёлся.

  • hicus Junior Member
    офлайн
    hicus Junior Member

    53

    5 лет на сайте
    пользователь #565857

    Профиль
    Отправить сообщение

    53
    # 5 февраля 2014 21:24

    Может поможет кто советом-купил на эту мамку память такую http://catalog.onliner.by/kingston/khx1866c9d3k24gx/ с одной планкой в любом слоте нормально грузится и работает комп.Если ставишь обе-просто шумит кулерами и ноль эмоций,темный экран,не зайти в биос и никаких системных звуков.Что за причина может быть?

  • MNixA Neophyte Poster
    офлайн
    MNixA Neophyte Poster

    11

    5 лет на сайте
    пользователь #550307

    Профиль
    Отправить сообщение

    11
    # 17 февраля 2014 02:12 Редактировалось MNixA, 1 раз.
    hicus:

    Может поможет кто советом-купил на эту мамку память такую http://catalog.onliner.by/kingston/khx1866c9d3k24gx/ с одной планкой в любом слоте нормально грузится и работает комп.Если ставишь обе-просто шумит кулерами и ноль эмоций,темный экран,не зайти в биос и никаких системных звуков.Что за причина может быть?

    У этих планок не стандартный вольтаж, и на сайте производителя написано что они предназначены для использования с intel i7 (или i5 на меньших частотах), с другими же работа не гарантирована. Как вариант может помочь оверлокинг вольтажа, хотя я сам в этом не силен. Сам планировал их взять, цена и скорость хороши, но такая вот беда...

  • HeliantUS Member
    офлайн
    HeliantUS Member

    252

    7 лет на сайте
    пользователь #263225

    Профиль
    Отправить сообщение

    252
    # 28 февраля 2014 18:33

    Зачем на такую дешевую мать ставить такую память ? =) Хлопцы вы шо

  • ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

    862

    7 лет на сайте
    пользователь #215418

    Профиль
    Отправить сообщение

    862
    # 2 марта 2014 00:06 Редактировалось ILIA_1992, 1 раз.

    Поставили эту материнку . Сейчас стоит одна планка 2ГБ ддр 2 .
    Оказывается материнка поддерживает ддр2 и ддр3 . Если я заменю и поставлю во все 4 слота ддр3 ( 2 слота ддр2 ) будут-ли они работать ?

    https://www.youtube.com/channel/UCz7zUSjeegt50zkBBCP1mAA
  • hicus Junior Member
    офлайн
    hicus Junior Member

    53

    5 лет на сайте
    пользователь #565857

    Профиль
    Отправить сообщение

    53
    # 2 марта 2014 12:09
    HeliantUS:

    Зачем на такую дешевую мать ставить такую память ? =) Хлопцы вы шо

    )))Просто была материнка с сокетом ам2,сгорела неожиданно,эта покупалась,что бы побыстрее и подешевле изза отсутствия на тот момент денег на чтото более дорогое для того,что бы раз уж так случилось постепенно перейти на ам3,поэтому и память такую взял-глянул что вроде материнка поддерживать должна)

    Добавлено спустя 59 секунд
    MNixA:
    hicus:

    Может поможет кто советом-купил на эту мамку память такую http://catalog.onliner.by/kingston/khx1866c9d3k24gx/ с одной планкой в любом слоте нормально грузится и работает комп.Если ставишь обе-просто шумит кулерами и ноль эмоций,темный экран,не зайти в биос и никаких системных звуков.Что за причина может быть?

    У этих планок не стандартный вольтаж, и на сайте производителя написано что они предназначены для использования с intel i7 (или i5 на меньших частотах), с другими же работа не гарантирована. Как вариант может помочь оверлокинг вольтажа, хотя я сам в этом не силен. Сам планировал их взять, цена и скорость хороши, но такая вот беда...

    Спасибо большое за информацию

  • Orin_Veliki Neophyte Poster
    офлайн
    Orin_Veliki Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #659472

    Профиль
    Отправить сообщение

    1
    # 14 марта 2014 10:27
    ILIA_1992:

    Поставили эту материнку . Сейчас стоит одна планка 2ГБ ддр 2 .
    Оказывается материнка поддерживает ддр2 и ддр3 . Если я заменю и поставлю во все 4 слота ддр3 ( 2 слота ддр2 ) будут-ли они работать ?

    DDR3-память нельзя воткнуть в слот DDR2
    DDR3-память поддерживается только при установке процессоров AM3/AM3+

  • ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

    862

    7 лет на сайте
    пользователь #215418

    Профиль
    Отправить сообщение

    862
    # 16 марта 2014 20:49
    Orin_Veliki:
    ILIA_1992:

    Поставили эту материнку . Сейчас стоит одна планка 2ГБ ддр 2 .
    Оказывается материнка поддерживает ддр2 и ддр3 . Если я заменю и поставлю во все 4 слота ддр3 ( 2 слота ддр2 ) будут-ли они работать ?

    DDR3-память нельзя воткнуть в слот DDR2
    DDR3-память поддерживается только при установке процессоров AM3/AM3+

    Я имел ввиду во все четыре слота вставлю четыре планки ДДР3 ( без ДДр2) . Так ведь можно в эту материнку?

    https://www.youtube.com/channel/UCz7zUSjeegt50zkBBCP1mAA
  • JAX79 Senior Member
    офлайн
    JAX79 Senior Member

    629

    10 лет на сайте
    пользователь #94414

    Профиль
    Отправить сообщение

    629
    # 17 марта 2014 12:13
    ILIA_1992:

    Я имел ввиду во все четыре слота вставлю четыре планки ДДР3 ( без ДДр2)

    там два под DDR3 и два под DDR2

  • ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

    862

    7 лет на сайте
    пользователь #215418

    Профиль
    Отправить сообщение

    862
    # 21 марта 2014 18:43
    JAX79:
    ILIA_1992:

    Я имел ввиду во все четыре слота вставлю четыре планки ДДР3 ( без ДДр2)

    там два под DDR3 и два под DDR2

    То есть я не смогу поставить 4 планки ДДР3 памяти ? О , печаль . :(

    https://www.youtube.com/channel/UCz7zUSjeegt50zkBBCP1mAA
  • Gorohoff Neophyte Poster
    офлайн
    Gorohoff Neophyte Poster

    29

    6 лет на сайте
    пользователь #365744

    Профиль
    Отправить сообщение

    29
    # 30 марта 2014 15:52

    Поставил эту мать взамен сгоревшей + проц AMD Athlon II X4 640 (ADX640WFK42GM). С памятью NCP DDR3 PC3-10600 2 Гб тишина. С Kingston ValueRAM 2GB DDR3 PC3-10600 тишина. Паставил ДДР 2 - запустилась. В чем трабла? ДДР3 планки все рабочие.

  • quaker64 Neophyte Poster
    офлайн
    quaker64 Neophyte Poster

    17

    5 лет на сайте
    пользователь #600573

    Профиль
    Отправить сообщение

    17
    # 1 апреля 2014 11:19
    Gorohoff:

    Поставил эту мать взамен сгоревшей + проц AMD Athlon II X4 640 (ADX640WFK42GM). С памятью NCP DDR3 PC3-10600 2 Гб тишина. С Kingston ValueRAM 2GB DDR3 PC3-10600 тишина. Паставил ДДР 2 - запустилась. В чем трабла? ДДР3 планки все рабочие.

    Сбрасывали BIOS? планки ставили по-отдельности? контакты на всякий случай протрите на памяти

  • Gorohoff Neophyte Poster
    офлайн
    Gorohoff Neophyte Poster

    29

    6 лет на сайте
    пользователь #365744

    Профиль
    Отправить сообщение

    29
    # 4 апреля 2014 23:23

    Биос сбрасывал. Планки ставил по одной. Контакты протирал. Странно это все)) Оставил на ДДР2. Но хотелось бы на будущее не иметь таких проблем)

  • Admiral4uk Neophyte Poster
    офлайн
    Admiral4uk Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #721886

    Профиль
    Отправить сообщение

    3
    # 24 мая 2014 21:13 Редактировалось Admiral4uk, 2 раз(а).
    Gorohoff:

    Биос сбрасывал. Планки ставил по одной. Контакты протирал. Странно это все)) Оставил на ДДР2. Но хотелось бы на будущее не иметь таких проблем)

    Ну у тя походу сам проц не катит, хотя в характеристиках и есть поддержка.

  • sornyak Member
    офлайн
    sornyak Member

    211

    5 лет на сайте
    пользователь #672206

    Профиль
    Отправить сообщение

    211
    # 28 мая 2014 21:00 Редактировалось sornyak, 1 раз.

    встанет на эт мать такая видеокарта http://catalog.onliner.by/palit/5x75tt13411073f/ ??

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3134

    8 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Отправить сообщение

    3134
    # 28 мая 2014 22:45
    sornyak:

    встанет на эт мать такая видеокарта http://catalog.onliner.by/palit/5x75tt13411073f/ ??

    да

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 8GB Gigabyte GTX660 SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

    862

    7 лет на сайте
    пользователь #215418

    Профиль
    Отправить сообщение

    862
    # 30 мая 2014 13:26
    sornyak:

    встанет на эт мать такая видеокарта http://catalog.onliner.by/palit/5x75tt13411073f/ ??

    У меня такая материнка и такая видеокарта . Проблем нет . Главное чтобы в корпусе место было .

    https://www.youtube.com/channel/UCz7zUSjeegt50zkBBCP1mAA