Предлагаю обсудить выбор небольших Hi-Fi полочников до 200$ для прослушивания музыки
Так как не всем позволяют финансы и жилая площадь![]()
И еще такая подтема -
"Hi-Fi полочники до 200$ как альтернатива мультимедиа акустике до 200$"
Предлагаю обсудить выбор небольших Hi-Fi полочников до 200$ для прослушивания музыки
Так как не всем позволяют финансы и жилая площадь![]()
И еще такая подтема -
"Hi-Fi полочники до 200$ как альтернатива мультимедиа акустике до 200$"
Что мешает обсуждать в соответствующей ветке?
Задайте вопрос сдесь и будет вам счастие.
У меня как раз такие полочники, а именно Yamaha NS 6490. Сомневаюсь, что найдется хотя бы еще парочка экземпляров в этом ценовом диапазоне, способных их переиграть.
hi-fi акустика никак не может быть альтернативой мультимедии хотя бы по причине необходимости покупать отдельный усилитель, который в мультимедиа встроен по умолчанию. А покупка усилителя - это уже отдельная строка в бюджете.
Yamaha NS 6490 слишком большие! Так как не позволяет жилая площадь "размер имеет значение"![]()
нужны полочники с оптимальным соотношением цена/качество для прослушивания музыки через ПК (усилитель самопал, что внутри не знаю, не шарю...но звук хорош).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чувак это 200+ но думаю отличный для тебя вариант- Paradigm Atom Monitor v.7 (
)теоретически скоро будут в продаже полочники несколько дороже 200 зелени, но по звуку нагнут все вышеописанные коробки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zfghx:теоретически скоро будут в продаже полочники несколько дороже 200 зелени, но по звуку нагнут все вышеописанные коробки.
черный ящик в студию !
теоретически нагнут ? или просто будут в продаже ?)
До 200 за пару если брать не у нас, а хотябы в Москве, или у немцев
M-Audio BX5a Deluxe
tannoy 402 reveal
Чуть дороже (250 за пару примерно)
JBL LSR305