Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod Classic

Ответить
  • janitor Junior Member
    офлайн
    janitor Junior Member

    66

    11 лет на сайте
    пользователь #285569

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 19 июля 2011 14:27

    Скажите пожалуйста. А на 120, или 80 Гб уже не реально достать что ли? И еще, почему на онлайнере указана цена 320-340$, а в магазине iPlaza он стоит 2 429 900, это же если перевести в доллары то все 380, даже больше. Характеристики такие же. Что за ерунда?

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 20 июля 2011 00:02

    если новый не надо, то на барахолке до 150 найдете без проблем.

    шарю во всем
  • Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

    745

    14 лет на сайте
    пользователь #125846

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 5 августа 2011 17:00

    janitor, могу отдать черный 80гб, идеальное состояние. В личку если иниересует

    Небесные фонарики
  • Талант Member
    офлайн
    Талант Member

    477

    11 лет на сайте
    пользователь #312307

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 15 августа 2011 21:48

    Можно RockBox все-таки на ipod classic 80gb???!!! Расскажите как!!! Очень надо!!

    Добавлено спустя 13 секунд

    Можно RockBox все-таки на ipod classic 80gb???!!! Расскажите как!!! Очень надо!!

    Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

    Можно RockBox все-таки на ipod classic 80gb???!!! Расскажите как!!! Очень надо!!

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 15 августа 2011 22:06

    Талант, rockbox.org

    шарю во всем
  • Талант Member
    офлайн
    Талант Member

    477

    11 лет на сайте
    пользователь #312307

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 15 августа 2011 22:31 Редактировалось Талант, 1 раз.

    .

    Добавлено спустя 60 секунд

    yakub, там нет на classic

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 15 августа 2011 22:38

    Талант, я уже и не помню,значит нет.

    шарю во всем
  • Талант Member
    офлайн
    Талант Member

    477

    11 лет на сайте
    пользователь #312307

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 15 августа 2011 23:22

    yakub, блин

    Добавлено спустя 28 секунд

    ЛЮДИ!! где взять???

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 16 августа 2011 00:16 Редактировалось yakub, 1 раз.

    yakub, кого взять, рокбокс? если в билдах нету, то если только сами портируете. А это языки надо знать программирования, может уйти от пару лет на обучение. В общем не советую.

    шарю во всем
  • HUNTER2008 Member
    офлайн
    HUNTER2008 Member

    180

    13 лет на сайте
    пользователь #139774

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 10 июня 2012 08:02

    Рокбокс - ставится на любое поколение. Вбейте в гугле: "Rockbox Ipod Classic 4pda". Проблема в том, что там же есть множество отзывов о том, что штука прикольная, но очень забагованная, Некоторые сообщения говорят о том, что батарея начинает держать смешные 5-6 часов.... Стабильной прошивки на сколько я знаю уже очень долго ждут.... так что те кто думает о рокбоксе - почитайте тот форум.

  • alex302 Senior Member
    офлайн
    alex302 Senior Member

    1032

    10 лет на сайте
    пользователь #496053

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 15 июня 2012 19:47

    а что лучше класик ? или видео ?

    и вообще
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 15 июня 2012 21:16

    видео немного

    шарю во всем
  • alex302 Senior Member
    офлайн
    alex302 Senior Member

    1032

    10 лет на сайте
    пользователь #496053

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 18 июня 2012 02:08

    подскажите может кто знает , если фильм на одном месте выключается в начало что делать ?
    на компе идет нормально , перезаписать пытался , не помогло

    и вообще
  • woiten Junior Member
    офлайн
    woiten Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #343331

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 23 июня 2012 00:41

    touch или classic не могу определиться...

  • alex302 Senior Member
    офлайн
    alex302 Senior Member

    1032

    10 лет на сайте
    пользователь #496053

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 27 июня 2012 00:43
    woiten:

    touch или classic не могу определиться...

    смотря для чего
    если интернет и игры не нужны на плеере то класик , если игрушки и интернет (ток через вифи) то тач
    и смотря сколько нужно гб , тачи то на 64 мах

    и вообще
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 27 июня 2012 00:47

    woiten, берите тач, зачем вам старый кирпич

    шарю во всем
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

    604

    12 лет на сайте
    пользователь #266376

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 23 июля 2012 09:37 Редактировалось DolJun, 1 раз.

    del

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 23 июля 2012 12:01 Редактировалось yakub, 1 раз.

    досрочный ответ:в сервис.

    шарю во всем
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

    604

    12 лет на сайте
    пользователь #266376

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 23 июля 2012 12:09
    yakub:

    в сервис.

    после длиииительных поисков я так и понял. :( у нас это только на П. Бровки 17 ?

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 23 июля 2012 12:46

    поробуйте поставить рокбокс, может получиться.

    шарю во всем