Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod Classic

Ответить
  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 4 января 2009 12:09

    Плохо пробывал Вспомни возможность разделения на части.

    вобщем все, разобрался...ну можно сказать нормалек....

  • GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

    853

    13 лет на сайте
    пользователь #144331

    Профиль
    Написать сообщение

    853
    # 4 января 2009 13:21

    АнтонЦ, А по моему,лучше не придумаешь.))):)

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 4 января 2009 15:06

    GamiD, ВСЕ гениальное - прсто, полностью согласен:super:

  • GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

    853

    13 лет на сайте
    пользователь #144331

    Профиль
    Написать сообщение

    853
    # 4 января 2009 20:38

    АнтонЦ, Пиши,если есть вопросы,смогу - помогу..:)

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 9 января 2009 11:30

    У меня возникла проблема, у меня плеер после закачки в него Заметки (текстовый файл) через прогу ВордПод, скаченую из ipoding.ru ... стал сам по себе перезагружаться через 5-6 сек. Как остановить его, как его выключить, вообще, что делать. Ведь он даже не успевает синхронизироваться с компом, и уходит на перезагрузку....блин, я в шоке(((

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 9 января 2009 12:16

    Проблема ясна...взял программу стороннего разработчика WordPod и с помощью ее синхронизировал свой плеер, но проблема по прежнему актуальна((((....в режим диска не могу перевести...блин, даже не знаю что делать....мот кто знает, занимается ли у нас в Минске сервесным обслуживанием данных плееров

  • GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

    853

    13 лет на сайте
    пользователь #144331

    Профиль
    Написать сообщение

    853
    # 9 января 2009 12:25

    АнтонЦ, Чесно говоря не сталкивался:spy: Перезагружать ,пробовал?

    Одновременно удерживая кнопки MENU и ЦЕНТРАЛЬНУЮ....:znaika:

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 9 января 2009 21:05

    да, конечно...и пробывал перезагружать, только какой смысл:spy:, он ведь сам перезагружается?!:cry:...Отнес сегодня его в СЦ "Белый терем", благо диагностика бесплатная....завтре звонить буду, выяснять что там случилось-переключилось....ну тут все ясно, нечего использовать девайс с помощью сторонних программ. То же касается и сторонних прошивок...того же РокБокс...

  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

    7495

    15 лет на сайте
    пользователь #82894

    Профиль
    Написать сообщение

    7495
    # 9 января 2009 21:11

    завтре

    завтра:wink::beer:

    того же РокБокс

    на классике??????????:o:o:spy:

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 10 января 2009 00:54

    ego1488, ню....я точно не уверен, что на классик рокБокс можно зашить:conf:, но ходять упорные слухи о том, что люди ето делают....

  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

    7495

    15 лет на сайте
    пользователь #82894

    Профиль
    Написать сообщение

    7495
    # 10 января 2009 08:41

    но ходять упорные слухи

    линк на слухи:)

  • GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

    853

    13 лет на сайте
    пользователь #144331

    Профиль
    Написать сообщение

    853
    # 10 января 2009 11:35
    АнтонЦ:

    ego1488, ню....я точно не уверен, что на классик рокБокс можно зашить, но ходять упорные слухи о том, что люди ето делают....

    Об этом говорилось и не раз,это не возможно.Я и сам ,по глупости,пробовал.Просто ничего не получилось.:)

    Кстати без последствий.:jump:

  • АнтонЦ Member
    офлайн
    АнтонЦ Member

    432

    13 лет на сайте
    пользователь #153377

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 10 января 2009 17:37

    короч, забрал я свой девайсик из СЦ...сказали что вирусов в нем было, как тараканов в вентиляции...вобщем, сижу чищу свой комп. Хотя ума не приложу, откудава эти вирусы, вродь НОД32 стоит и обновления постоянно скачиваю, бред какой то:conf:....отдал за перепрошивку 20т.р.

  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

    1282

    13 лет на сайте
    пользователь #143120

    Профиль
    Написать сообщение

    1282
    # 10 января 2009 18:40

    АнтонЦ, может это какой-то специальный вирус действующий только на ipod'ы, раз комп его не видит и нормально действует?:conf:. Наверно, есть такие... А каким антивирусом его в СЦ нашли, не полюбопытствовал? И кроме НОДа сам пробовал ещё чем-нибудь искать?

    Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

    853

    13 лет на сайте
    пользователь #144331

    Профиль
    Написать сообщение

    853
    # 10 января 2009 19:07

    Мой Avast,при подключении находит один и тот-же ,но я всегда думал что он не понимает его и иннициирует как вирус,а это авторан:conf:

    Может это и есть вирус Ipodа:roof:

  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

    7495

    15 лет на сайте
    пользователь #82894

    Профиль
    Написать сообщение

    7495
    # 10 января 2009 20:41

    он не понимает его и иннициирует как вирус,а это авторан

    а у вирусов авторана небывает?80% всех червей распростаняющихся через флэшки имеют авторан:znaika:

    может это какой-то специальный вирус действующий только на ipod'ы

    нету таких 100%:znaika:

    НОД32

    всегда говорил, что нод шняга:D:wink:

  • Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

    745

    14 лет на сайте
    пользователь #125846

    Профиль
    Написать сообщение

    745
    # 10 января 2009 22:34

    S_O_A_D, ну если ты так зависишь от родных наушников, могу свои продать. вообще неюзаные

    Небесные фонарики
  • whisperofblood Junior Member
    офлайн
    whisperofblood Junior Member

    46

    13 лет на сайте
    пользователь #155243

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 14 января 2009 18:47

    может кто-нибудь знает, где можно приобрести классик на 80 гб в Минске и по какой цене?

  • Ями Junior Member
    офлайн
    Ями Junior Member

    64

    14 лет на сайте
    пользователь #121882

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 2 февраля 2009 18:02

    у меня драмма. !!!! у меня классик на 80 на днях упал буквально в с высоты не более 20см....

    начал себя непонятно вести. музыка играет а само изоражение подвисает и тормозит. подключила я к компу. косп устройство видит.... айтюнс не загружается. ну синхронизировать не хочет. и как диск не открывается, сразу комп начинает подвисать.

    я его решила перезагрузить. (айпод). зашла в режим диска. айтюнс его увидел, предложил установить ПО... вроде дошёл до конца и всё. выдает мне что не может загрузить ПО....

    сам диск форматнуть тоже не получается....... вообще ничего.. единственное что он заряжается, его видит комп и айтюнс (хотя оч тупит). в менюху, что в дисковом режиме (центр+вниз) тоже заходит......

    аааа ребят. что с ним???? :cry::cry::cry:

    выше и выше растёт умозрительный забор.
  • панин Member
    офлайн
    панин Member

    172

    13 лет на сайте
    пользователь #156738

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 8 февраля 2009 14:40

    может у кого естьинструкция на русском языке для этой модельки а то купил плеер с рук теперь пытаюсь с ним разобратся и как туда игры закатывать и фильмы тоже