• UnKind Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club Автор темы

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 8 марта 2003 23:56

Из выводов сделаных из ветки "Наше телевидение", решил создать ветку про Кино, сам Я отридцательно отношусь к Америкософским фильмам ( и Российским тоже ), Я предпочитаю Японские ( и Anime тоже ) фильмы, такие как: Брат Якудзы, Королевская Битва, Бишшунмо......

Я считаю все (удавшиеся) Японские фильмы имеют очень сильны сюжет, не имеют той фальшивости, котороя присутствует в Америкосовских фильмах, считаю что только Японские фильмы могут передать то, тонкое душевное состояние, задуманное режиссёром.В их фильмах есть изюменка, которую не все люди чувствуют и понимают. Знаю, многие со мной не соглосятся, но может и единомышленники найдутся.

------------------------Японцы, непостежимые люди---------------------------

Ваши мнения............

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 9 марта 2003 00:46

переименуй в "Ветка про Японское Кино"

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 9 марта 2003 11:06
    UnKind:

Я считаю все (удавшиеся) Японские фильмы имеют очень сильны сюжет, не имеют той фальшивости, котороя присутствует в Америкосовских фильмах, считаю что только Японские фильмы могут передать то, тонкое душевное состояние, задуманное режиссёром.

Считай, никто ж не против :-) Я тоже считаю, что японская культура - уникальна. Как и любая другая. Но это все же не повод сходу отметать все прочее. Американское кино тоже бывает весьма сильным. И европейское тоже. Посмотри хотя бы "Достучаться до небес" и "Реквием по мечте"...

p.s. ... изюминка, непостижимые, согласятся, ну и т.д. "по мелочи". Хоть сам перечитывай, что пишешь... Гм, это была злобная критика :-)

p.p.s. Кста, вот "Королевская битва" - это, по-твоему, удавшийся фильм?

• pavelak Senior Member
    офлайн
    pavelak Senior Member

892

24 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 9 марта 2003 11:22

UnKind, нельзя обобщать о фальшивости американского кино. ты хто такой чтобы в одной фразе заклеймить весь их кинематограф? и что ты предполагаешь взамен? только лишь "тры кина и ..."

маловато будет...

много у них первоклассного, а фальшивого и в европейском и в любом другом хватает, в том числе и японском, пафтыкай в годзилл тех же японских :lol:

и васче ветак пра кино многа есть, нафига новые пладиць?

• pinsk3 Junior Member
    офлайн
    pinsk3 Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #340628

Написать сообщение

69
    # 28 февраля 2011 15:31
    pavelak:

UnKind, нельзя обобщать о фальшивости американского кино. ты хто такой чтобы в одной фразе заклеймить весь их кинематограф? и что ты предполагаешь взамен? только лишь "тры кина и ..."

маловато будет...

много у них первоклассного, а фальшивого и в европейском и в любом другом хватает, в том числе и японском, пафтыкай в годзилл тех же японских

и васче ветак пра кино многа есть, нафига новые пладиць?

Поддерживаю!