Красота! Оригинальное решение: визуальное различие в режимах плеера и собственно телефона. Жаль дисплей маловат
Красота! Оригинальное решение: визуальное различие в режимах плеера и собственно телефона. Жаль дисплей маловат
Выглядит очень необычно. Мотор разработал еще одно направление в дизайне за что ему большой респект, единственное напрягает сенсорная клава, удобно ли ей пользоваться?. Кстати никогда бы не подумал что там дисплей 2''. Прям какойто визуальный обман![]()
к сенсорной клаве надо привыкать. а дисплей там просто широкий, поэтому 2 дюйма
lizzard, ну естественно дисплей там с альбомной ориентацией, но всеравно посравнению с телефоном сильно маловат. Кстати еслиб не знал что это телефон, подумал бы что это плеер, уж слишком похож![]()
|
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня только один вопрос к этому чудо агрегату...
А ЧЕГО ОН ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ???!!!! ![]()
это ж пипец 115 на 53.. лапоть прямо...
а если учитывать какой у него мелкий экран, то я прямо конфужен его размерами... 
|
офлайн
DivX.GhostKo
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, У всех моторов (имеется ввиду моноблоков) такие размеры, сравните хотябы с L9.
ТТХ вкусные, как впрочем и новые решения в дизайне. Если у нас цена опустится до 250$ - хит.
Цитата с форума на мобайл-ревью
сенсорное управление с помощью омеги - главная фишка аппарата. если провести по дуге вправо - перемотка вперед, листание справочника быстрой прокруткой, влево - то же тока в обратную сторону. если провести от омеги к кнопке ок в центре - пауза...
moooon:Интересно, что ж там за стерео динамики засунули, опять какое нибудь Г....
а чем те динамики а моторах не нравятся?
А зачем нужна альбомная ориентация? лучше бы уже "дюймаж" увеличили, имхо...
Дизайн прикольный.
как можно это эксперементальное шило называть имиджевым аппаратом
А чем не имиджевый аппарат? Да и че в нем такого экспериментального?
Если динамики тут как E398 то клёва,а так я жду пока в телефон засунут минисаб
motorola&apple навек! что ни новая модель, то я в слюни...
итак, пока копим - razr V3i - rokr e8 - razr2 v8 - iPhone ![]()

а ведь во всем виноват rokr e1 ))motorola&apple навек! что ни нивая модель, то я в слюни...
итак, пока копим - razr V3i - rokr e8 - razr2 v8 - iPhone ![]()

а ведь во всем виноват rokr e1 ))
CrazyMax:как можно это эксперементальное шило называть имиджевым аппаратом ?
Никто его брать не будет.Дисплей маловат.