Как она держит батарею, и есть ли функция зарядки батареи в самом фитике???
Каково качество дисплея???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!111
Как она держит батарею, и есть ли функция зарядки батареи в самом фитике???
Каково качество дисплея???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!111
Мне аккумуляторов 2700 хватает на 2 дня ооочень активного фотографирования и видео (в инструкции написано что обычных батареек хватает на 250 снимков, аккумуляторов на 470). в телефоне есть разьём для блока питания, по идее можно заряжать. (не пробывал так как блок питания в комплекте не идёт). цветопередача дисплея очень хорошая, но если присмотреться видна зернистость, хотя этого не замечаешь когда фоткаешь или просматриваешь фотографии.
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
18 лет на сайте Город:
|
Надумал купить себе такой аппаратю Возник вопрос пишет ли он видео со звуком . Если да то в каком формате , видео и в каком звук? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Это очень большой минус.... Звук не пишет((( А я часто ежу снимать батлы танцевальные...и потом приходится кое как накладывать их...то есть звук и видео.... снимает в расширении MOV качество видео очень хорошее... 30 fps это вам не шутки)))
Заряжать в самом фотоаппарате нельзя. У меня fx12, так даже в нем приходится Li-ion аккум. доставать и заряжать в отдельном заряднике. Блок питания подключается только для работы без аккумулятора от сети (согласно инструкции к моему фотоаппарату)