Хоппинг есть 
arturik, запость сюда с пояснениями, почему ты так решил...
ЗЫ Нафига Витебску хоппинг?
ЗЫ Нафига Витебску хоппинг?
А что, в Витебске нет многоэтажек и законы физики другие? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, скорее всего это правда, ибо про это уже писали. Видимо МТС не в состоянии сделать то что надо в Минске, где надо пошевелить извилинами, а на парочке БС в Витебске запустили все как положено.
Когда же они в Минске-то сделают все как надо ??
localhost, просто сеть в регионах строят не наспех и хоппинг включать нет необходимости. И без него всё гуд.
Хоппинг не везде есть. Без него хреново, а сним очень даже великопно. Причем когда работаешь с каналом без хоппинга появляется пауза на долю секунды, и перскакивает на канал с хоппингом. Короче в квартире разговариваю в определенных комнатах
На улице все отлично. В доме похуже, но это из-за расположения БС. Пока велик не модернизировал сеть по зиме, было похоже по качеству сигнала. Сейчас велик обруливает, но это объясняется тем, что его БС светит в окна, МТС через 5 подъездный дом.
http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vitebsk
читайте отчет о пресс-конференции
arturik, 5 марта в офисах МТС было много народу, как народ относится к новому оператору? МТС прогнозирует к концу года 30000 витебчан в своей сети. удасться ли?
удасться ли
Может быть. В Гродно за полтора месяца (сегодня друг подлючался без выбора номера, ему дали 78029хх, + сами выбирали) подключилось около 3500 абонентов.
Хинт 1 : за полтора месяца около 3500
Хинт 2 : в Гродно меньше жителей, чем в Витебске
MTC в Витебске - РУЛИТ - по моим данным подключается просто ОЧЕНЬ много людей - очень! 30 000 они ЗАПРОСТО наберут к лету-осени. Много очень там людей завязано на Россиии - им МТС как воздух нужен.
эх...хоть ты в Витебск переселяйся...и нахрена нам только 1800 если толково настроить не могут...щас бы жили припеваючи как в Витебске Бресте Гродно...
Tuмoфeй:Сколько работала сеть в Витебске перед вводом в коммерческую эксплуатацию?
Сеть МТС в тестовой эксплуатации работала как минимум пару недель. Точно я уже не помню. Но тест был на 2 БС. Я всего их 9.
Тогда не вяжется с моей гипотезой по поводу Гомеля. Хотя, всё может быть. Почему-то вчера подумал, что уже покрытый Гомель так долго не запускают, потому что хотят попутно запустить, например, Речицу, Мозырь и Калинковичи по аналогии с Полоцком и Новополоцком.
Ну а по количеству абонентов тяжело сказать. За первый день подключили 300 человек. За конец прошлой недели, по моим подсчетам более 1500 человек. Что сейчас - не знаю.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
по идее в Лужесно должен работать
недалеко ведь совсем
я доехал только до аэропорта (но это в др. сторону)
и до Кировского (это тоже не там)
а на Городок - не ездил
Антон aka VipeR:Вопрос к витебчанам: а работает ли МТС в Лужесно???
Лужесно работает очень даже
Сам там часто бываю. Причем Лужесно, леса, поля и дачный массив покрыт с хоппингом. Разговор не прирывается, никаких других глюков.