Волей судьбы довелось мне поселиться в г. Борисов, том что в Минской области нашей независимой и суверенной! Сегодня, 03.11.2013 воскресенье. В 13.30 захотелось нам отведать пиццы. Наивные мы полагали, что пицца примерно одинаково вкусна в Минске и Борисове. Загуглили, где можно заказать пиццу в Борисове – выдало pizza-solemio.com. Дальше – интереснее. Закрыв глаза на то, что на сайте сего заведения нет описания и фото пицц, которые, как оказалось - к сожалению, можно заказать, мы стали звонить по указанным телефонам доставки. Велком был недоступен, всяко бывает: видимо разрядился, звоним на МТС – не снимают, около 6-7 звонков не снимают. Разочаровываемся, но по-прежнему пытаемся дозвониться. Счастье!!! Нам ответили! Женщина (судя по голосу, преклонных лет), дай вам Бог здоровья, искренне, как мне показалось, пыталась помочь мне в выборе пиццы. При этом чувствовалось, что сама она эту пиццу не ела никогда и есть не собирается. Ок. Описание нужной пиццы найдено в ворохе бумаг, шелест которых явно был слышен в трубке, зачитано нам практически без запинки и ошибок в ударении, мы определились. На вопрос, когда ждать, нас любезно предупредили, что доставка будет примерно около 40-50 минут, потому как машина уехала в Залинейный (мне это было крайне интересно и полезно, после звонка гуглил, что есть «Залинейный», чтобы быть в тренде). So. Прошел час. Ждем пиццу, варим пельмени. Еще полчаса. Терпения не хватает – звоним. Та же женщина, дай вам Бог еще здоровья, снова искренне удивляется, что пиццу до сих пор не привезли, мол забрали уже давно (этому факту мы особо рады, потому как понимаем, что приедет она как минимум еле теплая). Ждем дальше и о чудо – через 15-20 минут долгожданный звонок в дверь!!! Милая девушка на вопрос, чего же все-таки так долго ехали, выдала вполне объективное «переезд был закрыт, и вы у меня десятые в списке». Радуемся, что всего лишь десятые и забираем пиццу. Дальше – интереснее. Пицца с салом – гэта па-барысауски. Фото прилагаю. Пицца – гадость. Сервис – гадость. Не рекомендую – мягко сказано. У кого есть финансовые и административные ресурсы – открывайте в Борисове пиццерию, приобщите провинцию к цивилизации. Спасибо за внимание. Ничего личного, just a business. То, что делаете вы – бизнесом не назовешь, то, что нам привезли – пиццой тоже назвать трудно.
P.S. живу в 15 минутах пешком от пиццерии, из которой через мифический переезд везли пиццу(ну нет переездов по дороге, как не искал).
P.P.S. про грамматические ошибки на сайте вообще не заикаюсь, суть не в них.