отлиная моделька.
пишите отзывы
У меня такой. Ничего плохого сказать о нём не могу. Покупал для работы совместно с телеком горизонтовским и колонками микролаб соло 2. Звук вполне устраивает, для работы вкупе с такими колонками как солы - более чем достаточно.
Единственно что удивило - через час после покупки его начало клинить при просмотре лицензионной двд, но потом прошло (стоило достать диск и отрубить плеер) и больше за месяц ни разу не проявилось.
И диски для него надо обязательно финализировать иначе он не прочитает несколько файлов на двд (неро корректно пишет по умолчанию, остальные как-то не очень).
Ах да... разъём для наушников, микрофона и флэшки находится сбоку - мне это ацки неудобно.
Ах да... разъём для наушников, микрофона и флэшки находится сбоку - мне это ацки неудобно.
возможно их не сделали спереди из-за стекла на передней панели..
Стекло на передней панели по списку приоритетов проигрывает решению разъёмов на боку. Причём на несколько порядков проигрывает. Впрочем я могу понять это тупилово... У нас всё так делается. Но ДВД плееру от ББК это простительно, равно как и многим другим потому что в своей ценовой категории они если и проигрывают кому-то, то совсем немного.
И ещё - не понятно что в каталоге онлайнера написано про поддержку HD-контента? Этот плеер не умеет играть HDTV формат. Да, он может принимать сигнал с ресивера, у него есть всё необходимое, но проиграть 1280*720 он не смог.
Да верно. Записал мультик "Сезон охоты" HDTV на флешку - при декодировании плеер виснет. Может если бы был USB 2.0 тогда проиграл бы?
С флешки он иногда лагает и при показе обычных фильмов, попробуйте всё же записать на ДВД.
У меня телек поддерживает HDTV хочу взять 727Si,
вопрос: что они проиграть 1280*720 ---HDTV проиграть не смогут.
Лучше берите самсунги, панасоники или пионеры, поновее. Эта модель не может играть hdtv.
Лучше берите самсунги, панасоники или пионеры, поновее. Эта модель не может играть hdtv.
ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ?????????????????
Ну откуда я знаю? Просто не воспроизводит, и всё тут.
И кстати зачем вы написали что ББК все диски читает? У меня есть пример: самсунг и LG у моего друга читают диски ничуть не хуже чем мой ББК, за меньшую цену там кстати есть отптический выход, а у совсем дешёвых ББК и Ксоро там тока распайка а выхода нет. Т.е. самсунг который сейчас стоит 60 баксов умеет всё то что умеет мой ББК за 110. Только единственное слабое место - русификация там не очень, но если бы я сначала имел опыт общения с ББК, то взял бы конечно Пионер или Самсунг. Вот дождусь когда этот умрёт (ждать наверное придётся не долго) - и куплю что-нить нормальное. Он мне пока и не нужен (выход этот), но это свидетельствует о солидности контор. Да и HD контент поддерживают новые недорогие плееры от известных не только у нас (BBK, Xoro, Horizont - 2 последних вообще шлак), а от настоящих отцов-основателей этих производств.
Пусть никто не трындит никакого отношения к продажам двдшников не имею, купила на днях всё устраивает качество отличное.......подсветка рулит, усб работает что ещё надо))))))
О плюсах пока не скажу, это мой первый ДВД, но о минусах:
1. Неплохо было-бы чтобы на табло в режиме ожидания просто тикали часы.
2. У меня система 5.1 и не могу пока разобраться как настроить так, чтобы можно было смотреть когда с акустикой а когда со звуком на телевизоре. Настроешь на 5.1 потом захочешь тихонько посмотреть без него а звук делится так, что на колонки телевизора половина не попадает.
3. Ну и почемуто наш домашний видеоархив не читает. Звук есть а изображения нет.
alexey.art, а архив у вас чем закодирован? Попробуйте поэкспериментировать с кодеками - например VirtualDub поможет вам перекодировать ваш домашний архив практически во что угодно.
Этот плеер поддерживает все DivX форматы кроме последнего (ведь 6 версия уже существует вроде), а до пятой версии включительно всё должно корректно читаться, но если и не читается то часто танцы с шаманским бубном помогают - бывает всякая фигня случается, и если перекодировать пятую версию которая не читается в эту же пятую версию другой прогой то всё выправляется.
1)HDTV формат - разрешение 1900*1080 (указывается ещё, как 1080i) (Full HD - High Definition)
2)HDTV может воспроизводить ТОЛЬКО специальный привод HDTV (цена 200 уе и выше) на телевизоре FULL HD. (цены на порядок выше обычных ЖКИ телевизоров)
3)Ваши плееры ЭМУЛИРУЮТ (в плеерах процессор Zoran HDXtreme занимается этой работой - преобразует стандартное разрешение 576 линий в 720p или 1080i линий на VGA, YUV и HDMI выходах плеера) высокое разрешение через HDMI выход (заметен только на качественных ЖКИ телевизорах с разрешением матрицы выше 1368*1024 и от 27 дюймов и выше. А ещё лучше - HD ready телевизоры 32" и выше с разрешением 1080i и, естественно, HDMI входом (кабель HDMI 25уе).
не путайте HDMI (интерфейс) и HDTV (Full HD) (телевидение высокого разрешения)
отвечаю на свой же вопрос: внешний USB HDD box Transcend SATA 2.5" 120 Gb питание чрез USB (без внешнего питателя), файловая система FAT-32, один раздел - диск распознается, пичем, что естественно, файлы открываются быстрее чем с DVD, толко пару раз была проблема со звуком на некоторых фильмах на короткое время - скорее всего недостаточно скорости передачи данных, все таки USB 1.1
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
21 год на сайте Город:
|
HDMI входом (кабель HDMI 25уе
У BBK он идёт в комплекте
NetWalker, эх, если бы все покупатели были такими грамотными.....