Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
соотношение цена/производительность получше у атлона имхо будет. я бы его предпочел бы целерону и тем более дюрону.
самый оптимальный вариант (это сугубо моё мнение) - Athlon 1800XP.
а лучше почитай на белорусском железном сайте - там эта тема очень часто поднималась
Атлон ХР 1700+ Сорогбред степпинг Б. разогнанный до ХР2400-2600 (60 долл) + мать на чипсете нФорс2 (98 долл). подробнее на overclockers.ru
Царапыч:соотношение цена/производительность получше у атлона имхо будет. я бы его предпочел бы целерону и тем более дюрону.
Солидарен на 100 % ... тока Дюрон с Целероном местами поменял-бы ...
Смотря для чего юзать - гуляться - сорви головы - атлон без вариантов.
А если текты почитать, инет посерфить, и когда - никогда гульку сгулять - бяры дурон - селерона он делает без вариантов, до атлона ему как до неба (не достать) но и цана соответсвено...
Maverick:Атлон ХР 1700+ Сорогбред степпинг Б. разогнанный до ХР2400-2600 (60 долл) + мать на чипсете нФорс2 (98 долл). подробнее на overclockers.ru
Истину глаголет, но мать можно и на виашном чипсете взять (KT333, KT400) будет 70 - 80 уев.
Сорогбреды опять же имеют нефиксированный множитель, в отличие от Паломино. Их можно разгонять без ограничения. (в определенных пределах, разумеется)
ZOOM:наибольшее впечатление в моей жизни оставил Z80
Да ... эти сладкие звуки при загрузке ПО с кассет ... и эти полосы, бегающие по экрану ... где ты СПЕКТРУМ
А у меня не было Спектрума, я как солидный парень имел ЕС 1840
Кстати, та же трабла щас. Допустим, есть 100$ - надо мать и проц. Получается, Селеронец какой + маму плохонькую...
Abdulla:А у меня не было Спектрума, я как солидный парень имел ЕС 1840
Кстати, та же трабла щас. Допустим, есть 100$ - надо мать и проц. Получается, Селеронец какой + маму плохонькую...
Дюранец !!!!!!!!!! и какои-нить К7S5A Элитгруповский ... достойная вещь за небольшие деньги !!!
Атлон, атлон...ну что все заладили? Как будто клином сошелся свет на нём. Лично для себя лучше чем Pentium4 не нашёл...
Дороже - да...НО...ведь есть разница между мерсом и жигулями...и не только в ценя.
Для меня однозначно Р4!
Evgeniy, Говоришь разницу нашел?!
Посичтай соотношение цена производительность! Когда тока появились вторые пни - я сам побежал и купл его за дурные деньги.
А когда появились PIII я побежал и купил дурон. Все просто под 3D Марком пень 3 дает меньше чем дурон.
Хотя должен отметить что для того у кого ручки не оттуда ростут лучше AMD не брать. Именно из таких криворуких и появляются ярые сторонники Intel/ Нихрена настраивать и конфликты решать не могут - тока кричать громко - громко.
Ибез обид если кого задел - ничего личного. Сидел на продажах и знаю о чем говорю.
Я годик назад мазаборд + дурон ($60+$40) купиль. И не нерадуюсь.
Былобы денешек поболей - есесено - взялбы атлончик
Хотя с современными темпами роста производительности компов (не одниц CPU а всех подсистем вметсе) - не вижу смысла выкладывать бабло за самое новое - и как следствие самое дорогое.