Подскажите как заставить ИК порт Tekram 210 работать с тел пультом...
никак не заставишь так как работа ик-порта и ик-передатчика пульта происходит по разной схеме и технологии.
и не мучайтесь
Да, реагирует и еще как.
Наверное, надо выйти в большой Инет и поискать - может какие умельци написали проги...
Mota, нет... ты вот что говоришь??? ты сам пробовал эту связку winlirc+210b+remote ??? вот когда попробуешь и настроишь кидай сюда мессагу! а просто так постить все горазды....
Еще раз говорю, ничего не получится!
Я уже все перепробовал! и Pc Remote и WinLirk
никаких релзультатов...
проги пишут что не могут открыть com port !!!
Все только что запустил свой TERkam 210b вместе с PCRemote. Работает. Наверное работает и с другими прогами (все они по одному принципу, но разбиратся долго, тем более slycontrol - дуже мудренная прога!)
Вот пока не могу понять с пульта какую кнопку не нажми, только одно действие (хотя других не задавал) Пуль советский, правда, ПДУ-2-1. Может от этого?...
А в общем прикольно...
Bar, нет.... я удивляюсь как эта ветка еще жива.... вам же всем написали, что нужно почитать теорию по этому вопросу?....
модераторы, закройте ветку, плз .
8378, Ну и чего ты понтуешься?! У людей есть проблемы которые в инструкции не написаны. Ты ее сам читал?
Если же все в этом мире работает так как написано в инструкции, конституции, законах и т. д., то почему же все так ХРЕНОВО?!
Aruss, слушай.... проблемы?.... да я еб№;ся с этими прогами и 210 уже месяц назад и еще многие люди с этого форума отнюдь не глупые еб"№сь с этой проблемой! .... давай те расскажите, если бы нашли решение - опишите его а не понты кидайте - я настроил и т.п.... жаль что только на 1 кнопку работает ....