Ответить
  • Bar MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Bar MPx Team Автор темы

    1757

    19 лет на сайте
    пользователь #6482

    Профиль
    Написать сообщение

    1757
    # 7 марта 2003 18:27

    Подскажите как заставить ИК порт Tekram 210 работать с тел пультом...

    The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Moock WoT Club
    офлайн
    Moock WoT Club

    612

    20 лет на сайте
    пользователь #1577

    Профиль
    Написать сообщение

    612
    # 7 марта 2003 18:54

    ага... и можно ли это вообще сделать

    Олбанцкий уже не в моде.
  • RIPina Apple Team
    офлайн
    RIPina Apple Team

    1500

    19 лет на сайте
    пользователь #6136

    Профиль
    Написать сообщение

    1500
    # 8 марта 2003 10:30

    Покуайте TV Tuner с ДУ и всё будет работать а с ИК неа сам 3 дня еб....

    Don't worry, be happy!
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 8 марта 2003 13:28

    никак не заставишь так как работа ик-порта и ик-передатчика пульта происходит по разной схеме и технологии.

    и не мучайтесь:znaika:

  • Bar MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Bar MPx Team Автор темы

    1757

    19 лет на сайте
    пользователь #6482

    Профиль
    Написать сообщение

    1757
    # 8 марта 2003 20:24

    В принципе Порт реагирует на команды пульта...как это понимать???:-?

    The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Aruss Senior Member
    офлайн
    Aruss Senior Member

    530

    20 лет на сайте
    пользователь #4691

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 8 марта 2003 20:57

    Да, реагирует и еще как.

    Наверное, надо выйти в большой Инет и поискать - может какие умельци написали проги...

  • 3524 Senior Member
    офлайн
    3524 Senior Member

    703

    20 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    703
    # 8 марта 2003 23:01

    Вот работает со всем что только можно, http://slydiman.narod.ru/

  • fwd Member
    офлайн
    fwd Member

    137

    20 лет на сайте
    пользователь #3183

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 9 марта 2003 00:05

    http://www.pcremotecontrol.com

    у меня с этим работало :znaika:

  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 9 марта 2003 12:47

    fwd, оки, если работало то подсткажи чего там скачивать и как настроить

  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 9 марта 2003 12:49

    *Sasha*, угу...но только не с tekram 210b и там объясняется почему

  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 9 марта 2003 12:51

    ВСЕМ ЗНАЮЩИМ ГЕРОЯМ ЧИТАТЬ - http://slydiman.narod.ru/rus/control/index.htm :znaika::lamer:

  • Mota Senior Member
    офлайн
    Mota Senior Member

    2258

    19 лет на сайте
    пользователь #6072

    Профиль
    Написать сообщение

    2258
    # 9 марта 2003 12:54

    Качайте прогу WinLIRC

    Заставите ваш ик и ДУ работать

  • Bar MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Bar MPx Team Автор темы

    1757

    19 лет на сайте
    пользователь #6482

    Профиль
    Написать сообщение

    1757
    # 9 марта 2003 18:20

    с Sly control точно не работает!

    The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 9 марта 2003 19:23

    Mota, нет... ты вот что говоришь??? ты сам пробовал эту связку winlirc+210b+remote ??? вот когда попробуешь и настроишь кидай сюда мессагу! а просто так постить все горазды....

    Еще раз говорю, ничего не получится! :znaika:

  • Moock WoT Club
    офлайн
    Moock WoT Club

    612

    20 лет на сайте
    пользователь #1577

    Профиль
    Написать сообщение

    612
    # 10 марта 2003 12:00

    А еслии ИК висит на USB, то WinLirk работает?

    Олбанцкий уже не в моде.
  • Bar MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Bar MPx Team Автор темы

    1757

    19 лет на сайте
    пользователь #6482

    Профиль
    Написать сообщение

    1757
    # 10 марта 2003 14:44

    Я уже все перепробовал! и Pc Remote и WinLirk

    никаких релзультатов...

    проги пишут что не могут открыть com port !!!:-?

    The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Aruss Senior Member
    офлайн
    Aruss Senior Member

    530

    20 лет на сайте
    пользователь #4691

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 11 марта 2003 17:41

    Все только что запустил свой TERkam 210b вместе с PCRemote. Работает. Наверное работает и с другими прогами (все они по одному принципу, но разбиратся долго, тем более slycontrol - дуже мудренная прога!)

    Вот пока не могу понять с пульта какую кнопку не нажми, только одно действие (хотя других не задавал) Пуль советский, правда, ПДУ-2-1. Может от этого?...

    А в общем прикольно...

  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 11 марта 2003 17:57

    Bar, нет.... я удивляюсь как эта ветка еще жива.... вам же всем написали, что нужно почитать теорию по этому вопросу?....

    модераторы, закройте ветку, плз .

  • Aruss Senior Member
    офлайн
    Aruss Senior Member

    530

    20 лет на сайте
    пользователь #4691

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 11 марта 2003 18:45

    8378, Ну и чего ты понтуешься?! У людей есть проблемы которые в инструкции не написаны. Ты ее сам читал?

    Если же все в этом мире работает так как написано в инструкции, конституции, законах и т. д., то почему же все так ХРЕНОВО?!

  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

    5260

    21 год на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5260
    # 11 марта 2003 18:56

    Aruss, слушай.... проблемы?.... да я еб№;ся с этими прогами и 210 уже месяц назад и еще многие люди с этого форума отнюдь не глупые еб"№сь с этой проблемой! .... давай те расскажите, если бы нашли решение - опишите его а не понты кидайте - я настроил и т.п.... жаль что только на 1 кнопку работает ....