Land:3809087:Успокой своего щенка. Или я его успокою.
Вариант 1: Закрой пасть и не гавкай
Вариант 2: Иду в райотдел и пишу заявление, что такой-то приходил с угрозами тогда-то.
По факту было и то и другое. Но хулиган почему то резко успокоился
адрес и телефон, место работы. как и состав учредителей не имеет запрета. все можно узнать законно, частично платно.
особое действо имеет знание учредителей, но можно и на работу сходить
Land:Я просто объяснил ему, что он имеет право постоять за себя и давать сдачи, если в отношении него проявляется насилие со стороны одноклассников.
Этот метод тоже одобряю. Для начала
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
Land:И все. А до этого ребенок почему-то считал, что он должен терпеть. А в классе есть мальчик Н., который кошмарит всех.
подождите? Т.е. вы до этого не говорили сыну что нужно всечь с ноги (с) при малейших агрессивных поползновений в его адрес?
3809087:Я бы в такой ситуации побеседовал с папой мальчика лично
это не работает
деть должен самостоятельно пройти пусть постановки себя в обществе
имхо
3809087:По факту было и то и другое. Но хулиган почему то резко успокоился
ну а вот не успокоился. Дальнейшие действия?
Кира_Михайловна:деть должен самостоятельно пройти пусть постановки себя в обществе
Да. Но бывает такая ситуация когда это технически невозможно. Например насилие со стороны группы негодяев или просто значительно более физически сильного/старшего агрессора
Land:3809087:По факту было и то и другое. Но хулиган почему то резко успокоился
ну а вот не успокоился. Дальнейшие действия?
Тогда и будем думать. Настоящих неадекватов мало.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
Помню из своего детства мам и пап, приходивших к родителям обидчиков на разборки
да, больше этих нежных детей никто не трогал.
но и уважения к ним не было никакого. Так и ходили заморышами-одиночками
поэтому я выступаю за самостоятельную демонстрацию силы и возможности дать отпор
Кира_Михайловна:поэтому я выступаю за самостоятельную демонстрацию силы и возможности дать отпор
Конкретно нас в школе терроризировали двое ублюдков на два класса старше. Разрядники по боксу. Отпор им можно было дать только при помощи оружия. Такие планы обсуждались но не реализовались. Дотерпели как то. Но не приятно до сих пор
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
3809087:Например насилие со стороны группы негодяев
в группе всегда один вожак, а остальные прихвостни
Кира_Михайловна:подождите? Т.е. вы до этого не говорили сыну что нужно всечь с ноги (с) при малейших агрессивных поползновений в его адрес?
не, не говорил. Печаль в том, что у младшего, в отличие от старшего, не было проблем со сверстниками до того. Для меня это полная фантастика, но в детском саду его любили все. Если бы я сам это не видел, я бы не поверил, что такое бывает. И он, очевидно, оказался не готов к другому раскладу. Со старшим было проще. Он к насилию был подготовлен с детского сада
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
3809087:Конкретно нас в школе терроризировали двое ублюдков на два класса старше.
так хотели что?
двое на два класса старше
какой их интерес?
3809087:Тогда и будем думать. Настоящих неадекватов мало.
понятно. Вот поэтому я и говорю, что нет механизмов.
Кира_Михайловна:3809087:Конкретно нас в школе терроризировали двое ублюдков на два класса старше.
так хотели что?
двое на два класса старше
какой их интерес?
Ну деньги отобрать. И просто поиздеваться.
Кира_Михайловна:да, больше этих нежных детей никто не трогал.
ЧТД
Кира_Михайловна:но и уважения к ним не было никакого.
Больно им надо уважение идиотов
Кира_Михайловна:Так и ходили заморышами-одиночками
Так и окончили школу с золотой медалью. Потом вуз с красным дипломом. Создали крепкие семьи. Заботятся о своих детях. Гордятся родителями.
А те которые их обижали до сих пор самоутверждаются при помощи силы воле овощного магазина в 7 утра
3809087:Кира_Михайловна:поэтому я выступаю за самостоятельную демонстрацию силы и возможности дать отпор
Конкретно нас в школе терроризировали двое ублюдков на два класса старше. Разрядники по боксу. Отпор им можно было дать только при помощи оружия. Такие планы обсуждались но не реализовались. Дотерпели как то. Но не приятно до сих пор
Если разрядники, то у них должен быть тренер. Тоже авторитет для разрядников. + милиция.
Ну, а если родители "погоняли словесами ветер", то не все было так страшно, как я понимаю.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
3809087:Больно им надо уважение идиотов
становление себя в социуме надо самому ребенку
в жизни не работает принцип "вы дебилы, буду считать что вас не существует"
Приходится крутиться среди всяких людей. И если ты не научишься находить подходи к ЛЮБЫМ людям, то потом будет тяжело
3809087:Так и окончили школу с золотой медалью. Потом вуз с красным дипломом. Создали крепкие семьи. Заботятся о своих детях. Гордятся родителями.
нет. Все не так. Вполне возможно, что они закончили школу с золотой медалью. И потом даже вуз с красным дипломом. Но они на всю жизнь остались неуверенными в себе и своих силах людьми. Однажды не сумевшими постоять за себя. И поэтому они не могут постоять за себя больше нигде. Ни в семье. Ни на работе. Ни на отдыхе. Их топчут везде, по их головам идут уверенные в себе троечники, а они утешают себя тезисом "Зато я не такой/такая". И они несчастливы, увы
Кира_Михайловна:становление себя в социуме надо самому ребенку
Конечно желательно что бы ребёнок справился сам. Но иногда бывают ситуации когда это невозможно в принципе. Собирается коллектив негодяев и ничего нельзя сделать самому. Тогда родители ДОЛЖНЫ вмешаться.
Предлагаю резюме.
Сначала метод Land. Если не работает, тогда мой
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6489 |
10 лет на сайте Город:
|
Land, а сколько лет ребенку?
3809087:Так и окончили школу с золотой медалью. Потом вуз с красным дипломом. Создали крепкие семьи. Заботятся о своих детях. Гордятся родителями.
какая хорошая сказка