PlutOn, не развлекаться в школу ходим:))))))))))))))
честно, меня устроит легкая унылость, если по качеству она будет норм и цена не будет космос. нарядимся в другом месте
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1240 |
14 лет на сайте Город:
|
PlutOn, не развлекаться в школу ходим:))))))))))))))
честно, меня устроит легкая унылость, если по качеству она будет норм и цена не будет космос. нарядимся в другом месте
Крапивница:PlutOn, не развлекаться в школу ходим:))))))))))))))
Именно! Качество и не космическая цена.
Вчера мимокрокодиливши зашла в славянковской магаз. Форму пощупать. Ну... Я бы такое к собственному телу не подпустила бы. И детей бы тоже не пустила бы. Брюки стоймя стоят. На майскую линейку точно из детей точно фаршированные перцы будут. В сентябре -- не знаю, как погода. Но на руку ткань отвратная. Про степень натуральности молчу (незначительная, переходящая в ничтожную).
Ладно, и 10 лет не прошло, как догадались делать брюки разной полноты. Прогресс!
Крутая альтернатива перед родителями -- упаковать ребенка в дерьмоНтиновый мешок можно, а в обычные сезонные брюки низзя. Патамушта джинсы могут стать носить.
мои сказали- пакеты )
синие пакеты)
п.с. ох ушлый родитель притащит справку о потнице и дерматите.
пижамы разрешат им)
kvas_tank:мои сказали- пакеты )
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундысиние пакеты)
п.с. ох ушлый родитель притащит справку о потнице и дерматите.
пижамы разрешат им)
Не помню, чтобы детей в школе раздевали для установления "правильного" изготовителя. Выдыхайте и подбирайте сезонные брюки нужного цвета. КстатЕ, в славянковском не обязательно брать полный кАНплект.
минобр сказал можно соответствовать цветовому регламенту и любому производителю. пока ожидаю формель.
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1240 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас были сарафаны и юбки славянки, норм. Под них были водолазки и блузки из хлопка, и норм. но вот старшая хочет брюки. мы носили свитанковские, отлично ей было. но у них нет синих:)))
начинаем красить сами)
было уже
Может они, а не минобр? Развитие без образования не взлетит...
https://officelife.media/news/55512-biznes-predlozhil-sozdat-v-be ... isterstvo/
kvas_tank:начинаем красить сами)
было ужеДобавлено спустя 14 минут 12 секундМожет они, а не минобр? Развитие без образования не взлетит...
https://officelife.media/news/55512-biznes-predlozhil-sozdat-v-be ... isterstvo/
Какое это имеет отношение к детскому образованию? Опять высокомудрые вбросы с посылом "угадай, зачем вбрасываю"?
kvas_tank:а, по диагонали нечего читать)
красим мы штаны в синий цвет)
А зачем белые/серые покупали? Могли бы формеля дождаться -- должны и синие брюки выпустить .
снова не читали?
выше писали что покупали хорошие брюки не у нынешних производителей, но не было синего)
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40335 |
13 лет на сайте Город:
|
Крапивница:PlutOn, не развлекаться в школу ходим:))))))))))))))
)) хорошо, когда покладистые детишки
kvas_tank:снова не читали?
выше писали что покупали хорошие брюки не у нынешних производителей, но не было синего)
А минобраз тут при чем? Обращайтесь к производителям ненынешним.
снова не читали и сразу выводы)
как же эпикризно это все)
Педагоги подбили кадровые итоги 6 месяцев
По итогам января-июня организации образования* приняли на работу 32,7 тыс. человек, а уволили 42,0 тыс. На чистой основе отток кадров из отрасли* составил 9,3 тыс. человек.
kvas_tank:1. снова не читали и сразу выводы)
как же эпикризно это все)Добавлено спустя 17 минут 10 секунд2. Педагоги подбили кадровые итоги 6 месяцев
По итогам января-июня организации образования* приняли на работу 32,7 тыс. человек, а уволили 42,0 тыс. На чистой основе отток кадров из отрасли* составил 9,3 тыс. человек.
1. Действительно, "догадайтесь сами" (как я понимаю, ориентируемся по заголовкам) -- очень эпикризно. Что сказать-то хотел?
2. Педагоги сейчас в отпусках. И ничего они не подбивают. И это про какую страну, кстати?
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40335 |
13 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Педагоги сейчас в отпусках.
часть да, а часть работает...например, в школьном лагере
а если педагоги = минообр, так так вообще обычная офисная работа
Юбки... брюки... какой планшет купить дочке в школу? Рюкзак с книгами ей носить нельзя по медицинским показаниям.
Listapadik:oks_1964:Педагоги сейчас в отпусках.
1. часть да, а часть работает...например, в школьном лагере
2. а если педагоги = минообр, так так вообще обычная офисная работа
1. Ну да, они подбивать точно кадровые итоги не будут.
2. Минобр -- это люди с педагогическими дипломами (обычно, но не всегда). Они эти итоги подбить, конечно, могут. Но педагогической деятельностью не занимаются (разве что иногда учителей учат).
раз накололся с хорошим планшетом. хорошо все открывает, но не подхватывает блютуз развивающие наборы что дома есть. т.е. планшет должен тащить не только учебу. размер с А4 и хорошая подставка для парты в школе. под освещение в классе.
экран и технология