kvas_tank:ну почитайте про генеративный)
дизайн имеет другой смысл)
Генеративный дизайн... Вообразил-трехмерно "создал", а потом думать "па-а-а-ачиму не работает". Созерцание руки не выпрямит и мозги не вправит.
kvas_tank:ну почитайте про генеративный)
дизайн имеет другой смысл)
Генеративный дизайн... Вообразил-трехмерно "создал", а потом думать "па-а-а-ачиму не работает". Созерцание руки не выпрямит и мозги не вправит.
vittkoff:Смотрите, обучу Вас грамоте.
Когда я пишу "Ваше" с заглавной буквы - я имею в виду что-то принадлежащее Вам.
Когда я пишу "ваше" со строчной буквы - я имею в виду что-то принадлежащей группе людей, к которым относитесь Вы. В данном случае "ваше предприятие".
Понимаю, читать многим сложновато, это не в схемы таращиться, но мои сообщения в применении местоимений вполне понятны.
Мне впрямь жалко того парнишку, если он попал на поруки к Вам. С таким полыхающим наставником тяжко будет чему-то научиться. Сколько раз его уже назвали тупым?
грамотей не знает, что в русском языке "Вы" с большой буквы -- это устаревшая форма, подчеркивающая превосходящий статус адресуемого? "Ваше превосходительство"... "Ваше величество". Ко мне можно проще: "Мудрейший".
Так вот, для грамотеев. Только туповатый грамотей может вообразить, что "таращиеся в схемы" формируют кадровую политику предприятия. Но даже туповатому грамотею должно быть понятно, что если бы они такое делали, то того парнишку, которого этому грамотею так жалко, учить не будет никто. От слова совсем. Ибо нет ни малейшего смысла вкладываться в того, кто не смог ничему научиться в учебном заведении и кто собирается свалить сразу после отработки. Наставничество -- это тяжкий труд, о котором туповатые грамотеи знают только понаслышке, и тяжело трудиться для того, кому это не надо -- это удел туповатых. К которым я себя, уж извините, не отношу. Кстати, такому грамотею следовало бы знать, что "поруки" -- это обязательство нести ответственность за какое-либо лицо. Я понимаю, слово красивое и вам давно хотелось его где-нибудь употребить, но бога ради, с чего вы решили, что я несу хоть какую-то ответственность за подобного недоучку? Конечно, фантазия ваша безгранична, но все же? Где, где, в каком месте моего опуса вам в голову пришла такая светлая мысль?
И да, я не таращусь в схемы. Я их рассчитываю и проектирую. А вы ничего делать не умеете. Вообще. Ничего.
marffa:Специальность предполагает именно это. Мед. В других странах точно так же. Большие обьемы инфы, усидчивость, и навыки зубрения.
Математики и физики продвигаются в науке в молодом возрасте, а химики биологи наоборот, с опытом.
А я и не спорю. Я говорю лишь о том, что анестезиологи убивают пациентов не по незнанию, а по влечению души.
PlutOn:о какой зарплате в данном случае идет речь?
я не знаю, это закрытая инфа. Думаю, что-то около двух тысяч рублей.
Land:грамотей не знает, что в русском языке "Вы" с большой буквы -- это устаревшая форма, подчеркивающая превосходящий статус обращающегося?
Не знаю, потому что это не устаревшая форма. Вы это придумали или Вас кто-то жестоко обманул.
Мало того, если Вы не знаете употребления этого местоимения в "устаревшей форме" - сразу становится ясно, что к официально-деловому стилю отношения не имеете со всеми вытекающими.
Land:Только туповатый
Почему так слабо? Пишите сразу "тупой", что стесняетесь?
Вас раньше так просто было разводить на оскорбления, сейчас чё-то стесняетесь.
Land:Кстати, такому грамотею следовало бы знать, что "поруки" -- это обязательство нести ответственность за какое-либо лицо.
В метафоры не умеем, понятно.
Land:А вы ничего делать не умеете. Вообще. Ничего.
Звучит как отчаяние. Вы даже не знаете, кем я работаю. А пишете как тургеневская девушка.
Запилите ещё пару односоставных предложений, чтобы я понял, как конкретно у Вас полыхает.
Land:Думаю, что-то около двух тысяч рублей.
За две тысячи рублей говорите спасибо, что кто-то с техническим образованием полез в ваше болото.
vittkoff:Не знаю, потому что это не устаревшая форма. Вы это придумали или Вас кто-то жестоко обманул.
ну хоть раз вы были искренни но все равно тупили, когда думали, что я формирую кадровую политику и занимаюсь подбором кадров для предприятия.
marffa:Вы оба хорошие, зачем вы ругаетесь и грубите друг другу
жарко и скучно.
Land:но все равно тупили, когда думали, что я формирую кадровую политику и занимаюсь подбором кадров для предприятия.
Я не утверждал, что Вы там что-то формируете, а после двух тысяч рублей мне всё стало совершенно ясно.
Человек пришёл к вам, а не за кассу и не курьером, ну так обучайте его.
vittkoff:Land:но все равно тупили, когда думали, что я формирую кадровую политику и занимаюсь подбором кадров для предприятия.
Я не утверждал, что Вы там что-то формируете, а после двух тысяч рублей мне всё стало совершенно ясно.
Человек пришёл к вам, а не за кассу и не курьером, ну так обучайте его.
Чему обучать? Тому, что вообще-то должны обучать в школе? А в школе он это всё интерактивно прошел. И в ССУЗе тоже.
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1330 |
15 лет на сайте Город:
|
Сопрыкин:Это ещё работает? Учились в гимназии с 1 класса относимся к ней по прописке, средний балл немного ниже 7. Школы в районе переполнены новых не строят. Классная предлагает только забрать документы, но если действует это постановление, то будем сражаться.
а учиться не пробовали? Зачем вы нужны в гимназии с та5ким баллом? Базовый класс ждет вас
Крапивница:Сопрыкин:Это ещё работает? Учились в гимназии с 1 класса относимся к ней по прописке, средний балл немного ниже 7. Школы в районе переполнены новых не строят. Классная предлагает только забрать документы, но если действует это постановление, то будем сражаться.
а учиться не пробовали? Зачем вы нужны в гимназии с та5ким баллом? Базовый класс ждет вас
а зачем нужны в гимназии обычношкольники с нарисованными восьмерками?.. Оно потом приходит и получает свои заслуженные 5. Родители в истерике, деть в раздрае, гимназия повыкидывала крепких 7-чников и чешет репу
PlutOn:а зачем нужны в гимназии обычношкольники с нарисованными восьмерками?
Ну гимназий как таковых сейчас тоже до 10 класса не существует: приходят дети по прописке с разными способностями. И я вам скажу, что программа обучения в гимназиях до 10 класса (по крайней мере я вижу это по своей гимназии) уже совсем не та, что была, когда дети отбирались по экзаменам. А оценки "рисуют" везде: и в школах, и в гимназиях. Никого не хочу обидеть, но средний балл ниже 7 - это не балл для гимназии, каковой она как раз-таки и будет являться, начиная с 10 класса. И, например, в нашей гимназии речь идет даже не о восьмерках, а о десятых балла после девятки, т.е конкурс среди детей, у которых средний балл выше 9.
.
Лиля_Тимофей:PlutOn:а зачем нужны в гимназии обычношкольники с нарисованными восьмерками?
Ну гимназий как таковых сейчас тоже до 10 класса не существует: приходят дети по прописке с разными способностями. И я вам скажу, что программа обучения в гимназиях до 10 класса (по крайней мере я вижу это по своей гимназии) уже совсем не та, что была, когда дети отбирались по экзаменам. А оценки "рисуют" везде: и в школах, и в гимназиях. Никого не хочу обидеть, но средний балл ниже 7 - это не балл для гимназии, каковой она как раз-таки и будет являться, начиная с 10 класса. И, например, в нашей гимназии речь идет даже не о восьмерках, а о десятых бала после девятки, т.е конкурс среди детей, у которых средний балл выше 9.
.
Лиля_Тимофей а что за гимназия?
Лиля_Тимофей:А оценки "рисуют" везде: и в школах, и в гимназиях.
в нашей не рисуют. Близкоприкорытное создание вынуждено было забрать свое потомство и перевести в другое учебное заведение. Взможно, в ваше, где
Лиля_Тимофей:речь идет даже не о восьмерках, а о десятых бала после девятки, т.е конкурс среди детей, у которых средний балл выше 9.
vittkoff:а после двух тысяч рублей мне всё стало совершенно ясно.
спорим, мы никогда не узнаем, что ж там стало ясно.
vittkoff:Человек пришёл к вам, а не за кассу и не курьером, ну так обучайте его.
а сопли ему не вытирать? с чего бы это мне его обучать? Я, чай, не преподавателем работаю, если еще не дошло мой ресурс ограничен, зачем мне его тратить на того, кто не желает учиться?
WPl:Лиля_Тимофей а что за гимназия?
13, о таком среднем балле говорю потому, что когда подавали документы, в приемной комиссии сказали, что такой балл, как у нас, примерно у всех, подавших документы
PlutOn:Близкоприкорытное создание вынуждено было забрать свое потомство и перевести в другое учебное заведение. Взможно, в ваше, где
Не поняла Ваш пост.
А что за 2 тысячи молодому специалисту мало? На смузи не хватает? На несколько месяцев, надо полагать, не работы же ему каждый месяц
Лиля_Тимофей:Не поняла Ваш пост.
Брызги яда. Лучше отойти
Я не знаю, что сейчас в 13-й после ухода Робертовны. Но такой балл действительно возможен, потому что это единственное хорошее заведение на весь огромный Фрунзенский, по крайней мере при ней было так
Лиля_Тимофей:13, о таком среднем балле говорю потому, что когда подавали документы, в приемной комиссии сказали, что такой балл, как у нас, примерно у всех, подавших документы
и что в итоге?.. умные детки с 8,5 из гимназии поменяются местами с рисованными 9-ками из 159-й?..
PlutOn:потому что это единственное хорошее заведение на весь огромный Фрунзенский
О да, мы тоже так думали, когда шли в эту гимназию в 5 класс. В свое время здесь учился муж, и это была его инициатива. Но я вас уверяю, это уже совсем не то, что было, когда детей отбирали. Педсостав в корне сменился, программа тоже до 9 класса отнюдь не гимназическая.
PlutOn:умные детки с 8,5 из гимназии поменяются местами с рисованными 9-ками из 159-й
Думаю, 13 "закроет " своими детками набор в 10 классы. Тех, кто придет со стороны, будет немного.
Лиля_Тимофей:PlutOn:потому что это единственное хорошее заведение на весь огромный Фрунзенский
О да, мы тоже так думали, когда шли в эту гимназию в 5 класс. В свое время здесь учился муж, и это была его инициатива. Но я вас уверяю, это уже совсем не то, что было, когда детей отбирали. Педсостав в корне сменился,
1. программа тоже до 9 класса отнюдь не гимназическая.
2. Думаю, 13 "закроет " своими детками набор в 10 классы. Тех, кто придет со стороны, будет немного.
1. Она и не должна отличаться от программы средней школы.
2. Ну-у-у-у... Конкурс общий. Так что высокобалльник из средней школы вполне может "потеснить" гимназиста с более низким баллом. Приоритета при зачислении ребенка, учившегося в конкретном УО до этого, нет. А вообще-то из школ народ вполне может "рассосаться" и по другим УО. Не на 13-й гимназии свет клином сошелся. Она даже не пуп Минска.
Кстати, как показала практика, "пришлые" дети не так привязаны к конкретному УО (могут поперебирать еще, умненькие нужны всем).