Крапивница:oks_1964:Крапивница:только часть олимпиад, основные олимпиады в эту субботу
Ну так понятно, что две районки написать -- дело чести))). Да и определению ребенком направления это способствует.
Успехов детям! Выдержки учителям и родителям!в прошлую субботу были считанные олимпиады, в итоге дети и хотели бы в 2 и даже 3 участвовать, и мимо
и сделали это специально, типа чтоб больше детей участвовала. но по факту детей упрашивали, чтоб хоть кого отправить, т.к. действительно заинтересованным ну разве что разорваться
Уже давно районки разделены на 2 двухдневки. Сделали это, как я понимаю, для того, чтобы одни и те же дети не забивали места на город, оставляя других в непонятках-ожидании того, что именно эти "первые" выберут. "Думали" и дети, и родители чуть ли не до начала января иногда. А остальным что делать? Готовиться на город, или успокоиться по крайней мере на этот год? Тут мотивация точно не появится. Хотя мои писали по 2 районки еще.
По Лидеру не скажу.
https://smartpress.by/news/56455/ -- ой, это когда ж дети читали самостоятельно "Мойдодыра" и "Машу и медведя"? Насколько я помню, их детям родители и бабушки-дедушки читали. К школе дети Чуковского уже "с выражением" наизусть декламировали.
Пошла-посмотрела библиотеку свою... И Маршак (ПСС), и Михалков, и Барто -- все обычным шрифтом набраны. И сказки (там же чем больше -- тем интереснее). 100500 страниц получается (или пуд весом, если россыпью произведения).