Кто юзал? Ботареи и правду на 30ч хватает??
И скорость заливания на флешку какая?
Кто юзал? Ботареи и правду на 30ч хватает??
И скорость заливания на флешку какая?
При работе в меню во время прослушивания, а также во время проигрывания динамичной электронной музыки наблюдаются какие-то артефакты звучания. К тому же при прослушивании одной и той же композиции второй и последующий разы подряд наблюдается значительное улучшение качества воспроизведения. Не могу объяснить почему....
Народ, кто сталкивался? Мыльте s-master@[censored]. И что дает прошивка версии 1.03?
Пользуюсь дней 10 в среднем по часу в день. Заряжал один раз сразу после покупки. Пока полный столбик зарядки. Скорость заливки 1,5мВ/сек, слив 6 мВ/сек. Из артефактов заметил когда устанавливаешь скринсейвером часы или название композиции иногда проскакивают слабые щелчки. Качество звучание более чем приличное (особенно после настройки эквалайзера). Наушники звучат очень не плохо. Только в ушах плохо сидят (подойдут не всем). Экран очень хорощий, на ярком солнце хорошо читается. Из управления - надо немного приноровиться к управлению колесом. Нажимается только в строго центральном положении.
В целом - пока очень доволен.
alex_g_by, а как там ваще управляется, а то чёт я не пойму, на фотке ваще не разобрать? ну там написано 30 часов, так что такими темпами тебе может на месяц хватить... А корпус полностью метал или тока крышка? ка вообще крепко выглядит или нет? Русские названия ок показывает?
Обладатели сего девайса, выложите пожалуйста сюда "живые" фото плеера, в инети их очень мало, а очень бы хотелось посмотреть на него со всех сторон.
-=AndryXA=-,
У меня с 18.09.07. Выбирал долго. Купил через интернет-магазин - цена 554 грн. Плеер класный, дочка довольная страшно. Два дня мучала его постоянно, а батарея показывает все чёрточки, даже непривычно как-то. Советую сразу покупать хорошее зарядное устойство от сети. Я купил фирменое от Transed (61 грн.) со шнуром, на конце штекер для мини юсб.
Понравилось, что сзади металл как бы шершавый, а не гладкий из-за чего практически невидно отпечатков от пальцев. Выглядит обалденно, что спереди, что и сзади. Что ещё - он приятно чувствуется в руках (ощущается из-за веса). Русские названия в песнях поддерживает, у радио весьма сильный прием, диктофон чувствительный и включается легко и удобно. Общий вывод - пока все плеером очень довольны.
energy109, Спасибо. Так у него полностью корпус металл? или только задняя понель?
приобрёл сей девайс. поюзал. очень доволен. если бы не одна неприятность: прошил я его под версию 1.10 (дефолтная 1.01) с официального сайта, официальным софтом, естественно, стал ещё более доволен. только вот поставил я его через пару дней на зарядку, а там не показывало экран usb, показывало экран загрузки (песочные часы на оранжевом фоне и индикатор зарядки only). не придал я этому особо внимания, отключил от зарядки - не включается, зараза. подключил к компу - не видят его окна, и дисплей не загорается. в общем, никак вообще не реагирует. подскажите, пожалста, что делать? EzRecover и UStorage его тоже не видят... подозреваю, что трабла чисто программная, но не знаю такой софтины, которая смогла бы его воскресить. смотрел на ixbt - нет там и близко ничего похожего. так что жду и уповаю на вас, форумчане.
Купил сегодня, классный апарат. Похожу недельку и напишу подробный отзыв. Если есть вопросы спрашивайте.
ну вот у меня вопрос, выше читай. походи с девайсом пару недель, если сломается - дай знать.
как управление? удобно эти колёсиком или ваще колёсико ли это???
И Русски тэги ок? или "ё" как обычно кракозяблами?
как управление? удобно эти колёсиком или ваще колёсико ли это???
И Русски тэги ок? или "ё" как обычно кракозяблами?
Управление очень удобное, это не совсем колёсико, а как-бы джойстик с тремя положениями. Я привык буквально за пару минут. С русскими тэгами всё отлично, отоброжаются как надо.
kal9n, ясн спс, ну и на последок как звук то? Попробуй подключить к колонкам и послушать почти на максимальной громкости, какое будет качество??
Звук в норме, подключал к своим Microlab Pro 3. На максимум не ставил, страшно, да и соседи...
oscuro,
такая ж херь и уменя.... только я ничего не прошивал... фсе родное... при включении показывает только логотип, реагирует только на Reset... а при подключении к компу появляются песочные часы и девайс зависает... комп его не видит...
oscuro, deadpilot, нас уже трое. У меня тажа фигня, обидно блин, плеер то нравится. Надо походу на гарантию нести...
kal9n, что сказали продавцы, болезнь лечится и надолго ли?
Жалко, самому девайс очень нравицца...
Если что, мыль на ящик (см. выше) - будем змагацца вместе!