Ответить
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2735

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2735
    # 8 марта 2023 18:04

    Шалом
    Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что :D )
    Но это :roof:

    Даже маааленькая доза перебивает вкус блюда жжением во рту,из-за чего теряется вкус еды :(
    Как вы с этим миритесь? :-?

    Баян порву))))
  • массэффект Member
    офлайн
    массэффект Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #267711

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 8 марта 2023 18:09
    кабздох:

    Шалом
    Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что :D )
    Но это :roof:

    Даже маааленькая доза перебивает вкус блюда жжением во рту,из-за чего теряется вкус еды :(
    Как вы с этим миритесь? :-?

    Пробовал такую штуку. В борщ самое оно ! Красненькую тоже пробовал. А ещё мне один соус с лапши острой корейской понравился. Он сразу печёт. но как-то по особенному по своему.

  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2735

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2735
    # 8 марта 2023 18:14

    И да,что за звер?

    Напали мошки какие-то. Чем лечить?

    Баян порву))))
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

    7800

    6 лет на сайте
    пользователь #2215977

    Профиль
    Написать сообщение

    7800
    # 8 марта 2023 18:17

    массэффект, ясно)))С чем еще его можно кушать?Щипет :insane: ....

    «Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • массэффект Member
    офлайн
    массэффект Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #267711

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 8 марта 2023 18:36
    отоноче:

    массэффект, ясно)))С чем еще его можно кушать?Щипет :insane: ....

    Так со всем чем угодно. главное с мясом =) .

  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2735

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2735
    # 8 марта 2023 18:42

    :roll:
    Жирным,видимо :znaika:

    Баян порву))))
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2735

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2735
    # 8 марта 2023 20:52 Редактировалось кабздох, 1 раз.

    Вот

    Приготовил бараньи ребра, на мангале
    Окунул,чутка,в соус....С мочёным чесноком и огурцом.
    Вы извращенцы??, :lol:

    Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд

    Вкуса 0
    Перебивает жжение
    А ребра замочены в специях,с зирой :love:
    Я понимаю общепит:скрыть вонючие продукты,перебив остротой :-?
    Или нет? ;)

    Баян порву))))
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

    3731

    13 лет на сайте
    пользователь #353885

    Профиль
    Написать сообщение

    3731
    # 9 марта 2023 08:08

    кабздох, острое едят не для вкуса а для гармона радости

  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 9 марта 2023 14:28
    кабздох:

    Или нет?

    или нет.
    при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • массэффект Member
    офлайн
    массэффект Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #267711

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 9 марта 2023 20:22
    siargy:

    кабздох:

    Или нет?

    или нет.
    при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.

    А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний ! :rotate:

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    7515

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    7515
    # 9 марта 2023 21:11
    массэффект:

    siargy:

    кабздох:

    Или нет?

    или нет.
    при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.

    А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний ! :rotate:

    И оказывает положительный эффект при мигрени и кардио, в разумных дозах естественно.
    Мне из Китая привезли стручки… проглотимое, но блин такой жгучий , я конечно посеяла , но не знаю или будет съедобно)

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • dmat Senior Member
    офлайн
    dmat Senior Member

    855

    12 лет на сайте
    пользователь #526692

    Профиль
    Написать сообщение

    855
    # 10 марта 2023 09:32 Редактировалось dmat, 10 раз(а).
    массэффект:

    Уже мона высевать ?

    Давно пора, перцы медленно растут, особенно острые .. в этом году тормознул, поставил каролину на замачивание только в конце февраля, проклюнулось штук 7-8. Остальные перцы посадил еще на неделю позже в кассеты, тоже по паре штук из 40 ячеек а семян там больше сотни.

    Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

    кабздох:

    Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что )
    Но это

    читаю состав:
    Przecier pomidorowy 45%, woda, cukier, papryka czerwona 5,1%, ocet spirytusowy, cebula, papryka carolina reaper 1,4%, skrobia modyfikowana, sól, Sos paprykowy 0,8%, przyprawy.
    1,4% каролины это остро ? жалкие 150к сковилей ? не смешите мои тапочки, 100% паста хабанеро острее раза в три, её можно съесть чайную ложку за раз. А 100% паста из каролины острее этого повидла в 70 раз, т.е взяв 50гр пасты и 3л томатной пасты можно сделать соус даже острее, смотрите на барахолке )))) правда за добавкой еще никто не приходил ))) И что интересно: добавив каролины на кончике ножа в тюбик томатной пасты вкус перца можно различить, недавно обратил внимание, я раньше тоже думал что за жгучестью вкус не узнать.

  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2735

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2735
    # 10 марта 2023 10:19

    :o да у вас ротяра тренированный
    Респект

    Баян порву))))
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3116

    19 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3116
    # 10 марта 2023 10:29

    Roleski острый соус? Вы серьезно? Это кетчуп обычный. Хотя я и не ем очень остроеп, но это действительно повидло

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    5000

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    5000
    # 10 марта 2023 11:38

    Неяк раней хлопцы адмовилися ад гарэлки - кажуць, без ачжычки ня лезе... У прошлым годзе зварыу им 45 литровак, добра зайшли пад гарэлку, але ж у шкапчыку ужо бачыцца сценка ззаду... У гэным годзе звару 50 - няхай абапьюцца...

    :P :super:

    Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
  • массэффект Member
    офлайн
    массэффект Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #267711

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 10 марта 2023 18:59 Редактировалось массэффект, 1 раз.
    siargy:

    кабздох:

    Или нет?

    или нет.
    при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.

    А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний !
    galka68:

    массэффект:

    siargy:

    кабздох:

    Или нет?

    или нет.
    при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.

    А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний ! :rotate:

    И оказывает положительный эффект при мигрени и кардио, в разумных дозах естественно.
    Мне из Китая привезли стручки… проглотимое, но блин такой жгучий , я конечно посеяла , но не знаю или будет съедобно)

    Ну вот китайские сорта и отличаются как раз таки "жгучестью сразу". Не помню но где0то нарыл эту инфу , что в скорости и подтвердилось.

    Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

    dmat:

    массэффект:

    Уже мона высевать ?

    Давно пора, перцы медленно растут, особенно острые .. в этом году тормознул, поставил каролину на замачивание только в конце февраля, проклюнулось штук 7-8. Остальные перцы посадил еще на неделю позже в кассеты, тоже по паре штук из 40 ячеек а семян там больше сотни.

    Ну я хабанеры и тому подобные экзотические острые, уже и не пытаюсь садить. Мне три своих сорта понравились, Это стандартный кайенский, ну только сорт его фиг пойми какой. Кажись халапеньё, и бакко ди сатана (поцелуй сатаны) кругленький такой. Мне вот эти три нравятся, мало того что они вызревают в тепличке из спанбонда аж до 20-х чисел октября стояли созревали.

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    7515

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    7515
    # 10 марта 2023 21:21

    массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.

    Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    Каждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • массэффект Member
    офлайн
    массэффект Member

    355

    13 лет на сайте
    пользователь #267711

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 11 марта 2023 09:34
    galka68:

    массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.

    Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    Каждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.

    Та неее, у меня не декорашки, а нормальные, остренькие. В прошлом году баночка с под кофе намолочена была. Буду в этом году использовать против гусениц на капусте настойку. Ну и не только против них.

  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    7515

    17 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    7515
    # 11 марта 2023 12:02
    массэффект:

    galka68:

    массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.

    Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    Каждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.

    Та неее, у меня не декорашки, а нормальные, остренькие. В прошлом году баночка с под кофе намолочена была. Буду в этом году использовать против гусениц на капусте настойку. Ну и не только против них.

    Таки я поняла, что к вас не декорашки)), я про то, что мне прислали заморские декорашки и еще острый из Македонии. Его посею, а декорашки посеяли девочки в регионах, что б размножить, я не могу. Гусеницы и слизни жрали у меня Jalaro, хотя он был очень острый, не знаю что им в нем понравилось, но точили , как дети новогодние подарки 🤣

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14584

    16 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14584
    # 13 марта 2023 18:23