Привет всем, у кого как успехи?
Я же жду, когда цветочки на моем хабанеро перестанут отпадать и завяжутся.
Также насадил зимой ну очень много всего. Сортов 10 точно. И кустиков, думаю около сотни. Вот жду.... Надеюсь не напрасно.
Привет всем, у кого как успехи?
Я же жду, когда цветочки на моем хабанеро перестанут отпадать и завяжутся.
Также насадил зимой ну очень много всего. Сортов 10 точно. И кустиков, думаю около сотни. Вот жду.... Надеюсь не напрасно.
dmat:по моим наблюдениям хабанеро очень плохо переносит проращивание на салфетке а потом перенос в землю. первая партия коричневого из 6шт вообще не прижилась, вторая оранжевого 3/6, халапеньо 5/6. результат с лотками-кассетами-мелкими стаканчиками, которых то ли 8х12 то ли 8х11 на одной пластине гораздо лучше. весь ряд взошел и пересадился в 500мл стаканы. ну да я и сыпал в ячейку по 10 семян, было из чего выбрать.
У меня хабанерка красная взошла на 4-5 день . И круть =) . Уже большеватенькие такие пеЛчики !
Мммм хоть бы лето тёплое было , может вырастет хоть что нибудь =(
да пожалуйста
это второгодник, кто-то из джолокий или фатали, так и не определили в прошлом году
выкопал,обкорнал по развилкам
после зимовки ожил, буйно цветет
стволик
Aminsk:Сортов 10 точно. И кустиков, думаю около сотни
ого?!
и каковы успехи?
глянуть бы на джунгли
dmat:хабанеро очень плохо переносит проращивание на салфетке а потом перенос в землю
согласен
большая часть просто останавливается в развитии и загнивает
а вот в грунте могут всходить и до трех месяцев , личный опыт
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня хабанеро цветут что дурные, по цветков 70-100 на каждом, а завязей 4 шт.... все цветы отваливаются, что за хрень, раньше такого не было
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
dmat:возможно, опылять некому. я палец в пыльце обваливаю, можно ватной палочкой попробовать.
у меня кисточка специально для этой цели есть
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
vitalqqqq, Вам надо бы уже "головку" на антенне поменять, крышка высыпалась. Обращайтесь, если что.
Ну, и чтобы не оффтопить, фото моего второгодки Хабанеро.
Про головку в курсах, просто перешел на торрент-тв и антенна стала не актуальной.
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
dmat:собрание краснолицых слюнепускателей не состоится ?
Состоится. Предлагаю всем вместе развивать и поддерживать ChiliHead движение у нас в Беларуси. Делиться полезной информацией и опытом. Устраивать встречи, дегустации, вечеринки ) Для этих целей создана группа в VK. Приглашение в сообщество вышлю в ЛС по запросу, так как здесь реклама запрещена. Итак, в качестве стартового мероприятия предлагаю провести дегустацию соуса из перчика Carolina Reaper.
Перчик заботливо выращен в Италии.
Состав: перец Carolina reaper
Консерванты: уксус, соль.
100% натуральный продукт.
Урожай- декабрь 2017
Дата проведения 6.05.18, время 14.00.
Место пока не определено, все будет зависеть от количества желающих поучаствовать. Скорее всего какое-то кафе или бургерная/пиццерия.
Дегустация соуса бесплатная. Покупка еды из меню кафе/пиццерии - по желанию )
Заявки на участие присылать в ЛС.
πνευμα:и каковы успехи?
глянуть бы на джунгли
Хабанеро
И Нага
πνευμα:а вот в грунте могут всходить и до трех месяцев , личный опыт
Купил в магазине перец хабанеро, кое-как скушал) семена посадил. Взошли все, в горшках, причем быстро (неделя-две). Никаких танцев не устраивал, просто покидал к уже растущим растениям...
Вот результат.
πνευμα:глянуть бы на джунгли
Разнесены по комнатам и балконам, вот часть из одного балкона
prosputnik:Состав: перец Carolina reaper
Консерванты: уксус, соль.
100% натуральный продукт.
Урожай- декабрь 2017Дата проведения 6.05.18, время 14.00.
Место пока не определено, все будет зависеть от количества желающих поучаствовать. Скорее всего какое-то кафе или бургерная/пиццерия.
Дегустация соуса бесплатная. Покупка еды из меню кафе/пиццерии - по желанию )
Заявки на участие присылать в ЛС.
огласите результаты пжлста, очень интересно как народ употреблял Carolina reaper
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI:prosputnik:Состав: перец Carolina reaper
Консерванты: уксус, соль.
100% натуральный продукт.
Урожай- декабрь 2017Дата проведения 6.05.18, время 14.00.
Место пока не определено, все будет зависеть от количества желающих поучаствовать. Скорее всего какое-то кафе или бургерная/пиццерия.
Дегустация соуса бесплатная. Покупка еды из меню кафе/пиццерии - по желанию )
Заявки на участие присылать в ЛС.огласите результаты пжлста, очень интересно как народ употреблял Carolina reaper
Никто не изъявил желания придти ) Кушаю сам потихоньку.