Ответить
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 27 марта 2011 13:53
    operNoF:

    я тоже фанат острого...вообще всего..Но все васаби(хрены),горчицы слабоваты..так же как и кетчупы...где можно купить посильнее?

    Васаби и перец по разному работают.

    Кстати у меня есть такой васаби что ни кого равнодушным не оставит - производитель япония.

    Что касается перца то тут вопрос спорный, например мне жёлтый хабаньеро нравится за свой фруктовый аромат но по остроте(350 000) уже слабоват.

  • operNoF Member
    офлайн
    operNoF Member

    462

    11 лет на сайте
    пользователь #206687

    Профиль
    Написать сообщение

    462
    # 4 апреля 2011 02:01

    посоветуйте, что можно купить на рынке и где из особо острого?? готовый продукт

  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 6 апреля 2011 09:12

    Честно говоря у нас нет ни чего особо острого, есть немного острое. По крайней мере я регулярно ищу такой продукт, если что то новое покупаю и разочаровываюсь.

    Готовлю сам, хабаньеро+помидоры

  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    2729

    10 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    2729
    # 7 апреля 2011 13:27

    Готовлю сам, хабаньеро+помидоры

    А я готовлю обжареные кольца баклажана с посыпкой мелконарезаным чесноком и тем перцем что найду на Жданах. Правда блюдо должно пройти ферментацию в стекле месяца так 2-3 , а затем под запотевшую самое то . Назвал экспромтом " Термоядер " - прижилось. :super:

    Всё будет дорожать и дальше, пока в стране дефицит яиц.
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 7 апреля 2011 17:34

    Назвал экспромтом " Термоядер " - прижилось.

    Что бы придумать для помидоров с Хабаньеро? Эквивалент 1 Хабаньеро = 70 ждановичских перчиков, обычно беру 3,4 хабаньеро на 500 мл. баночку, значит надо взять 280 ждановичских перчиков (да ещё и впихнуть их в 500 мл. :) )

    А блюдо это баклажаны+чеснок+перец мне тож очень нравится, приятный вкус :super:

    с этого всё и начинается :D

  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    2729

    10 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    2729
    # 8 апреля 2011 17:25

    В какой-то из Америк проводится ежегодный чемпионат по скоростному поеданию перчика : за огромными корзинами мужики с разинутыми пастями в которые в ритме самбы в 10 пальцев забрасывается содержимое. В финале побеждает хозяин наименее полной корзины. Представляю каково ленточным и кольчатым в чреве победителя , да и не только им.

    :bazar: :bazar: :bazar: Я бы так не смог - слабак :cry: :cry: :cry:

    Всё будет дорожать и дальше, пока в стране дефицит яиц.
  • DSLABS Senior Member
    офлайн
    DSLABS Senior Member

    500

    13 лет на сайте
    пользователь #111423

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 8 апреля 2011 17:31

    Семена присланные Nihon, начали проклевываться. :super: Народ поделитесь еще рецептами с острым перчиком :super: Знаю, что как-то, фаршируют острый перец сыром, такого рецепта никто не встречал?

  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 8 апреля 2011 23:50

    Я бы так не смог

    честно говоря я бы тоже не смог, там же наверное покруче хабаньеро да и ещё в таком количестве :roof:

    Семена... начали проклевываться

    это радует :super:

  • 5354 Apple Team
    офлайн
    5354 Apple Team

    5670

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5670
    # 27 мая 2011 21:20
    Nihon:

    ред савина есть только растение, в прошлом году не плодоносило

    у меня тоже в прошлом году совсем ничего, но зато в этом порадовало.

    Red Savina

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 28 мая 2011 08:15

    Завидую страшно!!!! :super:

  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    12 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 16 июня 2011 14:46

    Ребят, так мне хочется перчик в горшке на подоконнике иметь, кушать с борщецом.

    Может у кого-нибудь лишний перчик в горшке есть? Я бы купил, а то никаких садоводческих навыков не имею.

  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 16 июня 2011 21:28

    ответил в лс

  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    12 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 19 июня 2011 18:23
    Nihon:

    ответил в лс

    Спасибо.

  • 5354 Apple Team
    офлайн
    5354 Apple Team

    5670

    18 лет на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5670
    # 19 июня 2011 18:34
    superzhur:

    Ребят, так мне хочется перчик в горшке на подоконнике иметь, кушать с борщецом.

    смелый вы однако :super:

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 26 июня 2011 20:45

    Видать не очень раз сдался :(

    Ultra Breeze как там ваш Ред Савина? Уже кушали?

    Семена будут?

  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 16 августа 2011 18:57 Редактировалось Nihon, 1 раз.

    Наконец в этом году меня перцы порадовали! Bhut Jolokia Pepper обильно цветёт и завязывается, даже есть уже небольшой плодик.
    Жду не дождусь когда же смогу попробовать!
    В этом году и Хабаньеро будет жёлтый и красный, надеюсь скоро, пока что только бутоны...

    Что то вы Ultra Breeze пропали? Неужели перчик Ред Савина не понравился? :P

  • Азар Neophyte Poster
    офлайн
    Азар Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #236418

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 18 августа 2011 10:22

    Nihon, приветик!
    Мне пришло письмо о личном сообщении, но его не нашел...
    Проще Вам писать мне сразу по электронке...
    У Вас новые перчик-какая радость! Какая чудная возможность сделать сей мир острее!

    Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

    Nihon, кстати, цефалофора моя взошла, если успеют ( а должны) вызреть семена, можете на меня положиться, и у вас будут... :)

    Добро пожаловать на мой сайт http://azarushkin.narod.ru/
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 18 августа 2011 22:33

    Приветствую! У меня ни одно семечко не взошло видно чаникус я.
    Сообщение не можете прочитать видно потому что НИК ваш изменился, сейчас продублирую.

    Очень рад за цефалофору!!!

  • Аzarushkin Member
    офлайн
    Аzarushkin Member

    324

    10 лет на сайте
    пользователь #372103

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 23 августа 2011 08:24

    Да, намудрил я с Ником... :D

    Практик
  • Nihon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nihon Senior Member Автор темы

    1221

    13 лет на сайте
    пользователь #102035

    Профиль
    Написать сообщение

    1221
    # 23 августа 2011 14:18

    А я думаю почему ни как достучатся не могу :-?