а в РБ где соусы острые в магазине купить? в гипперах все какие то пресные.
dmat:табаско не вставляет ?
Лайтовый совсем же. Острее либо самому растить, либо заказывать.
operNoF:а в РБ где соусы острые в магазине купить? в гипперах все какие то пресные.
Покупаю Encona Extra Hot West Indian Hot Pepper Sauce на wildberries, много острее tabasco habanero.
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI, спасибо за интерес к Экстрим-шоу.
Видео с шоу есть, но мы решили не выкладывать. Пока тестируем шоу есть некоторые погрешности.
Был выбран стильный клуб, но к сожалению с рядом некоторых не подходящих к проведению полноценного шоу со зрителем нюансов и
в этот раз, оно скорее напоминало конкурс с зажигательным ведущим (если говорить откровенно). Сцена была узкой и занята диджейским пультом. Пришлось находиться на уровне общего пола и люди находились за столиками, что сказалось на общем формате шоу. В будущих шоу будет обязательно сцена и танцпол (с ограниченным количеством столов).
Но есть и новые плюсовые решения шоу.
В этот раз участвовали девушки. И они конечно, были неописуемо зажигательны. Им достался, предоставленный из Питера соус "Нежность Ольги" 2,6млн. SHU (он из линейки уже знакомой здесь по видео блогера Максима, "Ярость Любы", кстати он также был задействован в шоу во второй паре участников). Девушки смогли съесть по 4 суши + на каждой чайная ложка соуса "Нежность Ольги". Это ребята, поверьте выше крыши. Но самое интересное было уже после шоу, как продолжение. Мы совместно с партнерами предоставили к дегустации все продукты с соусами, используемыми в шоу. Вот здесь то и началось настоящее шоу )). Молока был запас у партнеров, но оказалось не достаточно (что также большой просчет с нашей стороны). Все решили попробовать суши )) и через минуту стоимость на стакан молока доходило до 20 рублей ))). Были бесплатно выпиты все сливки с бара, бармены и руководство клуба были обескуражены и от души предоставили все что было молочное ))). По отзывам многих из присутствующих это автоген во рту. Так дозировка на дегустацию была всего смазывание поверх суши.
Вот как то так.
В шоу принимал участие и наш форумчанин Prosputnik. Спасибо ему за участие и поддержку.
К сожалению, с нынешней сложной ситуацией, придется повременить с организацией шоу. Но у нас будет время подготовить его уже совсем на ином уровне. Так что, не так все и плохо.
Ребята, предоставившие нам соусы "Нежность Ольги" и "Ярость Любы" http://chilikingdom.ru/ и https://vk.com/chilikingdom. Огромное им спасибо за соусы и за видео обращение к нашему шоу.
Но есть и отличная новость!
На наше шоу обратили внимание ребята из Новосибирска. Самый топовый видео канал (СМОТРИТЕ ИХ КАНАЛ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Максим и Игорь невероятные ребята!) https://www.youtube.com/channel/UCD7xWUuUPsbXpCAftDsgZRg и самый крупный магазин острых соусов в России ChiliBrosCo.
Они прислали нам в подарок Mad Dog 357 Plutonium (Extract) 9 млн.CHU.
Вот он такой! Уже ЗДЕСЬ!
Ребята, всем здоровья и не болеть! [контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
REDHOTPEPPER:На наше шоу обратили внимание ребята из Новосибирска. Самый топовый видео канал (СМОТРИТЕ ИХ КАНАЛ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Максим и Игорь невероятные ребята!) https://www.youtube.com/channel/UCD7xWUuUPsbXpCAftDsgZRg и самый крупный магазин острых соусов в России ChiliBrosCo.
крутяк!! смотрю канал Чилиброс с конца прошлого года - они очень классные)) а где-то в Минске можно будет попробовать 9миллионник? я б рискнул)
---------
У меня тут вопрос к гуру выращивания - подскажите пожалуйста, посадил в этом году впервые Каролину Рипер, на 15 марта (2 недели назад) ситуация по росткам такая
Сейчас еще чуть подросли. Вопрос - надо ли их пикировать, как обычные перцы? И какие дополнительные манипуляции надо с ними делать - чем подкармливать (если надо), когда (при какой высоте ростка) пересаживать в теплицу? Растут только от солнца, без лампы. Надо ли подсвечивать лампой или динамика достаточная?
P.S. Растут в Бресте (там теплее), последний урожай хабанеро и лемондропов в прошлом году снимали в ноябре, до этого лампой не пользовался. Заранее спасибо за советы)
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
этот человек 100% знает все от и до https://vk.com/id446854425 (вот он гуру).
есть еще и здесь много информации (можно в текущем плане спрашивать) https://www.facebook.com/Capsaicin.Club
но я выше давал ссылки и описание на многое из вопросов. полистайте выше. там подробнее есть ссылки или у нас в группе в контакте.
1. лучше высаживать в ячейки (на будущее). удобнее и лучше пикировать.
2. немного дать им подрасти еще.
3. чтобы не тянулись использовать лампы белого света холодного (я исключительно по совету Литвина делаю и все в порядке полном. убедился в верности этого). лампы не менее 6500К и от 850-1600лм. над головами 5см (для рассады). тогда их прибивает в росте и все развитие идет на корневую систему (это только для кустовых растений). у меня стоят по 16 часов под лампами.
4. температурный режим важен также.
5. подкормка пока им не нужна. перед цветением желательно подкормить будет. (или в зависимости от ситуации).
дело в том, что я при замачивании на двое суток замачиваю в растворе нитрате калия и они сразу получают на старте порцию калия.
подкормил свои для цветения только кустовые декоративные комплексным удобрением. и они активно пошли в цветение и плодоношение (по крайней мере два вида Искры и Кармен), чуть позже подкормлю комплексным микроорганизмов. [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
По поводу концентрата. Он будет использоваться в шоу, но не в чистом виде (это серьезная штука достаточно).
Пока хочется пережить все вирусные неурядицы (не создавать потенциально опасную ситуацию со скоплением людей) и подготовить шоу на достаточном уровне. В общем планируется формат шоу, как гастрольный формат по городам. Пока только обкатка и пристрелка самой формы шоу. Поколь живу в городе Лида удобнее это делать здесь. Естественно как будет готово оно поедет по городам.
Так что, если будет новое шоу приглашаю всех желающих участвовать или просто поддержать присутствием.
Как то так.
по моим наблюдениям перцы очень не любят пикировку, посоветовал бы проращивать на салфетке а потом проклюнувшиеся семена сразу в горшок или, как советовали, из кассеты при первых настоящих листьях. перец разу выпускает одиночный длинный корень который легко повредить при пересадке
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
dmat, лучше на бумажных полотенцах. не расползается так при замачивании и я использую пакетики ZIP-LOCK.
естественно лучше, чем пикировать.
Народ, хотим с женой попробовать очень острый сосус. Подскажите, где купить? Буду благодарен за инфк
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
здесь можно заказать.
можете сказать, что по рекомендации REDHOTPEPPER.
https://chilibros.co - самый крупный магазин в РФ (подписывайтесь на их канал https://www.youtube.com/channel/UCD7xWUuUPsbXpCAftDsgZRg там сможете подобрать себе все что вас заинтересует. присылают быстро и без проблем).
chilikingdom.ru - ребята из Питера. У них есть несколько весьма острых соусов.
http://capsaicin.shop - московские ребята. очень интересные и вкусные соусы.
есть еще где можно заказать. вот несколько интересных. но вы в https://chilibros.co сможете заказать отборные от многих из авторских линеек.
https://www.instagram.com/moonhotpeppers/
https://www.instagram.com/ostro.club/
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Делюсь своими красавчиками )) Кармен и Искры [контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
Делюсь красотой. Сегодня со своего двухлетника (слегка подморозил в прошлом году на даче и долго лечил) снял скромный урожай ))
офлайн
REDHOTPEPPER
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
kusanagi:REDHOTPEPPER, мощная вещь?
малыши крепенькие, но терпимые. стоит попробовать. жгучесть кому как. как по мне, так для кустарниковых для подоконника вполне. конечно не сверх острые, но для среднего обывателя так хватает. остальные кусты искр и карменов зреют, пока не пробовал их. еще три вида зреют. остальные в цветах пока. продаю растения с перчиками вместе (если кто желает). для форумчан скидка будет точно.
Всем привет. Есть большие остатки рассады по 1-2 кустика, острого перца(Bhut Jolokia Red,Trinidad Douglah,Naga Morich,Devil's Tongue Yellow,Papa Joe's Scotch Bonnet,Aji Cristal) посчитал что все не зайдет в теплицу, так что готов с некоторыми расстаться. За подробностями в ЛС.
офлайн
misha_sini
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть немного остатков соуса. Состав: Тринидад Маруга рэд Скорпион + Хабанеро + инфинити. Очень ароматный подойдет как профессионалам, так и новичкам. Главное помнить, что этот соус острый 2 раза.... 10р банка