bgmp8:
Заодно подскажите где можно посмотреть хорошую посуду и для индукции,
Особенно сковородки, лучше нержавейка и чтобы не пригорала
по моему опыту (6 лет) пользования индукцией
90% сковород, которые представлены на нашем рынке "для индукции" мною забракованы. потому что нагрев посуды происходит через нашлепку на донышке. а эта нашлепка диаметром значительно меньше самого донышка. и когда что-то жаришь на этой сковороде, то приходится размещать ту же отбивную, помня о диаметре нашлепки
сковорода должна быть или цельнометаллической, или с полноразмерной нашлепкой на дно
из первой серии для меня были идеальны сковороды ИКЕА серии 365+
но трудности с логистикой в минск
из второй серии, пересмотрев сотни сковород в десятках минских магазинов, я нашла сковороды Бергхоф серии Hotel line или Essentials.
но я использую сковородки с антипригарным покрытием. чисто нержавейками я пользоваться не умею - у меня все пригорает и я больше не экспериментирую.
что касается кастрюль и сотейников, то тут, по моему мнению, подходит любая посуда "для индукции".
подумала про разводы. если жто точно разводы от воды, то, может, попробовать пароочистителем пройтись? а содой пробовали?