ребята, подскажите пожалуйста какой усилитель подойдет под колонку Phonic aSK15
офлайн
maks_vasilevich_1994
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите пожалуйста какой усилитель подойдет под колонку Phonic aSK15
maks_vasilevich_1994:ребята, подскажите пожалуйста какой усилитель подойдет под колонку Phonic aSK15
в лс ответил
smart0127, нормально, если не принципиальна возможность установки на пол - советую рассмотреть такой вариант, катушка трехдюймовая, даже низы более-менее отыгрывают, и полегче чуть
Proaudio:smart0127, нормально, если не принципиальна возможность установки на пол - советую рассмотреть такой вариант, катушка трехдюймовая, даже низы более-менее отыгрывают, и полегче чуть
просто есть такой вот набор, не хватает тока АС.
Что может посоветуете?
Колы нужны для озвучивания вечеринок, домашних вечерин на природе с численностью около 15-20 человек
Чаще будут стоять дома и иногда включаться для щекотания нервишек соседей))
стиль в музыке - ТРАНС
а набор собственно такой:
Усилитель
Biema W220 II
Микшер
ROXY VX1202FX
smart0127, этот вариант как-раз и чекали на W220II пару раз, все ок, лучше за два листа сильно искать надо и не в РБ
smart0127, да вполне, фоник тоже продаем) Просто у спарков трёхдюймовая катушка, а о фонике информации нет, но весьма сомнительно что тоже трёшка. Хотя, всякое бывает)
Proaudio:KOLYA-BOBR79, штука, и есть варик с лучшим звуком и большей катушкой
Спасибо большое за инфу.Скажите,а занимаетесь этим?А то я хочу собрать комплект для дачных вечеринок.
KOLYA-BOBR79:Proaudio:KOLYA-BOBR79, штука, и есть варик с лучшим звуком и большей катушкой
Спасибо большое за инфу.Скажите,а занимаетесь этим?А то я хочу собрать комплект для дачных вечеринок.
KOLYA-BOBR79, конечно, пишите в рабочее время в скайп u.music или просто обращайтесь
Proaudio:KOLYA-BOBR79:Proaudio:KOLYA-BOBR79, штука, и есть варик с лучшим звуком и большей катушкой
KOLYA-BOBR79, конечно, пишите в рабочее время в скайп u.music или просто обращайтесь
Спс.О.К.