проезжая по городу заметил, что сменилась реклама МТС на остановках: текст стал -- от 30 рублей за минуту, до 5 рублей за разговор! продолжение следует...
может кто объяснит что это значит???
проезжая по городу заметил, что сменилась реклама МТС на остановках: текст стал -- от 30 рублей за минуту, до 5 рублей за разговор! продолжение следует...
Aaron,
так вот где собака порылась а я уж весь изошелся... и так крутил и эдак... на воображение похоже сказывается недостаток витаминов...
да... витамины нынче дорогие
(Центрум)
Эти операторы достали всех уже своими 5 8 и т.д. рублями
Сделали бы как Белсел по сети free и, я уверен, 1000 000 абонентов обеспечено
(ну и нетворк бизи)
Aaron,
спасибо за сочувствие, мне с польши привозят (там дешевле)
и да ладно с 30 рублями, лучше бы смс уменьшили наполовину внутри сети!
про смс точно подмечено..... а то не совсем логично 30 руб минута и 105 руб смс...
или сделали бы снижение на смс-ки внутри сети... а на других операторов оставили свои 105...
даёшь 20 руб за смс внутри сети! ; )))
СМС - сила!
А почему на голосовую почту
А почему при переадресации внутри сети
Много этих почему...
зачем вам эти смс
Полезная штука. Например мне надо
1) послать человеку то, что надо будет ему записать - по телефону менее удобно диктовать, да и не всегда ручка под рукой
2) узнать, когда чел врубил телефон
3) просто приколоться, хотя бы иногда
olegg_72:проезжая по городу заметил, что сменилась реклама МТС на остановках: текст стал -- от 30 рублей за минуту, до 5 рублей за разговор! продолжение следует...
ИМХО, ответная реакция на рекламу Велика "От 8 рублей за 12 секунд" без всяких маленьких звёздочек. Плюс - реклама ТП Десятки.
А фраза "продолжение следует" внушает внечеловеческий оптимизм...
Luga,
не скажи... иногда оченно полезная штука. например надо иногда нечто интимное сказать кому то а кругом уши
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Нормальные люди смс-ками внутри сети не общаются. СМС-ки для общения между сетями. Я так думаю! (с) Мимино
Aaron:да... витамины нынче дорогие
(Центрум)Эти операторы достали всех уже своими 5 8 и т.д. рублями
Сделали бы как Белсел по сети free и, я уверен, 1000 000 абонентов обеспечено
(ну и нетворк бизи)
Кстати, 5 рублей за разговор звучит лучше, чем 8 рублей за 12 секунд.
Велкомовцы немного недодумали.
localhost,
я могу представить себе такой разговор в 10секунд
а че, прикольно, позвонил, сказал привет, положил трубку, потом опять звонок - как дела,и, опять положил трубу и т.д
я могу представить себе такой разговор в 10секунд
Представляй:
Ждет меня чел дома, я подъезжаю и звоню: "Я уже здесь, выходи". Для этого разве надо больше чем 10 сек?
localhost, была ж прикольная российская реклама тарифа 10-ки, где парень за 10 секунд успевал поговорить и договориться о встрече.
localhost,
Опять чтото не понравилось ????
Да... реклама ж точно была российская про 10ку. Вполне даже мона стрелку забивать .
ИМХО "разговор" - 5 рублей - красивше чем 8 рублей за 12 сек.. сразу ж шочеться к калькулятору податься и подсчитать стоимость минуты
MRd:Представляй:
Ждет меня чел дома, я подъезжаю и звоню: "Я уже здесь, выходи". Для этого разве надо больше чем 10 сек?
а теперь ты представляй...
перед выездом к челу - отправляем ему электронное письмо (если у него нет GPRS, а если есть - то вообще звонить не надо)
GPRS в сети Велком пока рулит
можно повесить 0 руб.