Слышал, что уже существуют магазины принимающие за оплату электронную валюту! Есле кто располагает информацией по этим фирмам прошу дать ссылки. Так как поисковик не чего не находит ![]()
Слышал, что уже существуют магазины принимающие за оплату электронную валюту! Есле кто располагает информацией по этим фирмам прошу дать ссылки. Так как поисковик не чего не находит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
МНе бы ссылки желательно. Апаратура и т.д. , в общем все что можно продать или использовать, компы может.[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (4 сентября 2007 11:35)
Основание: 2.9.4
На официальном сайте есть ссылки, но в основном найдешь по России и Украине.
http://www.wmtransfer.by/
И обрати внимание на http://easypay.by/
Многие магазины принамают в Беларуси.
http://wm.zxhost.net/ тут информация о WM в Беларуси.
Наличие у магазинов банера "Принимаем EasyPay" вовсе не означает что они их принимают... Большинство магазинов почему-то отнекивается он клиентов, которые хотят заплатить за товары через изипей... Мол покупайте за наличку, временно не принимаем, за изипей +...% комиссии и т.д. ![]()
весной покупал в te.шоп.by, не все устроило:
1. при такой покупке не было доставки курьером, пришлось переть на точку
2. принимали только WMB, так что цена моего товара увеличилась на ~6% за счет разницы курсов и комиссий
Пришлось соглашаться с такими условиями, т.к. выбор отсутствует. Т.е. возможность есть, но рынок не развит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну это то что знаю, а вот кто-нить может дать ссылку или как-то обозначить магазины, в которых можно телевизор или монитор купить за WMZ
Тоже интересна эта тема
Пишите, если знаете еще какие, буду обновлять список
Вот что пока нашел:
mirdvd.by - диски, карты памяти, флешки
oz.by - книги, диски
oem.by - компьютерные комплектующие, техника
shop.flytech.by - то же
minsk.of.by - большой супермаркет
atmosfera.by - подарки
krasotka.by - эротическое белье и одежда
stock.shop.by - одежда
vl.by - курсы образовательные можно оплатить
А с доставкой по Беларуси что есть?
я знаю за изипей europa.shop.by и hit.shop.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Большинство магазинов почему-то отнекивается он клиентов, которые хотят заплатить за товары через изипей... Мол покупайте за наличку, временно не принимаем, за изипей +...% комиссии и т.д.
не встречала такие магазины, ве где написано изипей - все у меня принмали денежки. Еще большой плюс в расчете по покупками изи пей, что у тебя не снимают 2% (что делают, когда ты переводишь деньги на карточку для обналички или переводишь их другому клиенту изипей).
Разве что в нет-мегазах цена затовары частенько завышена + доставка. А мне было бы проще подъехать к ним на офис и забрать, но такое никто не практикует
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
Расчёт в WMZ в Беларуси запрещён, так что те магазины, которые делают это, делают на свой страх и риск. И вряд ли кто-то из них будет публично заявлять о том, что они продают за "валюту" (пусть и электронную).
блин а почему так? насчет WMZ?
Посмотрел в москве полно офисов им переводишь, подъезжаешь к ним тебе наличку, и всё комиссия там по 2%