Хотелось бы по адекватной цене!
Одежда и аксессуары для беременных и кормящих мам (Барахолка Onliner.by). Нажимаем на ссылку.
Хотелось бы по адекватной цене!
Одежда и аксессуары для беременных и кормящих мам (Барахолка Onliner.by). Нажимаем на ссылку.
Приветствую Вас, коллега.
Во-первых, на каждом районном рынке есть точки, где такую одежду продают. Рекомендую польского производства. Я лично покупала на рынке "Свелта" в Серебрянке и на рынке в Уручье.
Есть точка в ТЦ "Европа". Мне даже говорили, что там потом забирают эту одежду обратно за полцены. Но это не точная информация. Я сегодня туда еду и узнаю.
Есть точка (или даже две) на "Паркинге", там раньше была Турция, но сейчас не знаю (тоже сегодня планирую узнать). У меня сегодня шоппинг-день.
Отличный магазинчик есть в ТЦ "Рига". Я была удивлена, что представленная там продукция - белорусского производства. Отличные разнообразные модели. Причем не просто балахоны, а модельные блузки, пиджачки, платья, брюки, куртки. Просто отлично!!!! Можно быть современной бизнес-леди, а не "американским безработным" в стандартных джинсовых комбинезонах.
Ну и конечно завались точек в "Мире моды" в Ждановичах. Там может десяток!!!
Hyperius, ну вот немного прошвырнулась.
1. В "Риге" брюки и юбки можно подобрать, но верха, особенно осенне-зимнего сезона пока нет.
Модели юбок и брюк сшиты, как говорится, "под живот", без резинок. Лично мне это не очень нравится, т.к. брюки не очень хорошо держатся. Но может это только у меня...
2. В "Европе" очень слабая точка. 5 комбинезонов, 5 блузочек. Причем наверняка большинство из них - комиссионные, т.е. бэушные, т.к. они действительно берут свои вещи обратно, но только в сезон и только за треть цены.
3. В "Паркинге" нашла только одну точку. Ассортимент неплохой, но тоже пока только летний в основном. Они сказали, что после 10-го должен прийти осенне-зимний ассортимент, всякие свитерочки, кофточки и т.п.
Короче я ничего сегодня не купила. Поеду на Жданы, но в будний день, чтобы народу поменьше...
бэушной полно одежды для беременных, и обычно, она выглядит как новая. потому как носят ее мало
пару месяцев назад была таже проблема.
исходили паркинг, зеркало и импульс. нашли одну маленькую точку на паркинге тока. ну и еще есть точка на ждановичах
Кроме уже сказанного на новом БЦ, что строится на Востоке красуется лого "mothercare". Пока, правда, их точек замечено не было.
Advanced User:Кроме уже сказанного на новом БЦ, что строится на Востоке красуется лого "mothercare". Пока, правда, их точек замечено не было.
пока они откроются, так уже не одна партия беременных родит
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
мы одевались в риге, нормальная одежда по нормальной цене
у них можно взять телефон или дать им свой, звонят говорят когда обновляется товар
В районе Экспобела открылся магазин Mothercare. Вот только не знаю точно, есть там одежда для беременных. Но бренд предусматривает
Бессоница:В районе Экспобела открылся магазин Mothercare. Вот только не знаю точно, есть там одежда для беременных. Но бренд предусматривает
насколько вижу. не открылся он еще. просто висит реклама. если вы про магазин который находиться на площадях "Бигза"
Я, Да я про него. Девочки говорили, что уже ездили туда. Там просто вход пока какой-то очень мудрый
Уже открылся, надо у охранников дорогу спрашивать, а то он там пока единственный работающий магаз. Цены чуть выше среднего, но выбор большой, да и для новорожденных много всего
Апну тему, кто в курсе нынешнего состояния дел. Куда лучше поехать, чтобы посмотреть одежду для беременных?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Если хотите по адекватной цене - то расскажу, где покупала я. Рынок "Свелта", находится в Серебрянке. Там есть крытый 2-х этажный павильон. Так вот на 2-ом этаже есть точка, где продают вещи для беременных. Я покупала себе там джинсы для беременных, за 350 тыс. Цены там приемлемые, брюки/джинсы можно купить по цене до 480 тыс. Есть разница - 700 тыс. (Как в Бигсе и др. точках) или 350 тыс. Джинсики российского производства, фирма "9 месяцев, 9 Дней", думаю, что ничем не хуже Турции, которую только и предлагают в бутиках. Там также есть у них выбор всяких кофточек/туник для беременяшек. Главное, не плохого качества и более-менее модное.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|