Сегодня должны были запустить. Кто уже смотрел, в каких сетях идет, как вообще впечатление?
Сегодня должны были запустить. Кто уже смотрел, в каких сетях идет, как вообще впечатление?
А Беларусь-4 чего пропустили?
Или есть?
Я только 3 видел.
В Зале вроде как вещает Беларусь-5.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, я так думаю, "Беларусь-4" - это будет эротический канал.
С контентом вот только окончательно определятся и сразу запустят ))
Beryllium:Сегодня должны были запустить. Кто уже смотрел, в каких сетях идет, как вообще впечатление?
на космосе ещё напрошлой неделе реклама шла. на мтисе пока глухо.
ingvar-1963:dimmmmm, я так думаю, "Беларусь-4" - это будет эротический канал.
С контентом вот только окончательно определятся и сразу запустят.
Ага. На БелМузТВ, помнится, тестовая трансляция была...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, точно!
Beryllium:как вообще впечатление?
Все наши каналы производят практически одинаковое впечатление.
Думаю, ждать в ближайшее время какого-либо кардинального улучшения качества трансляции стоит вряд ли.
Канал в широкое вещание пока не запустили и непонятно когда все будет, из последних новостей - http://goals.by/other/news/214706
Да, на космосе в цифре только идёт. Почему его нельзя было на аналоговое сразу переместить, народу же больше на обычном кабеле.
ingvar-1963:"Беларусь-4" - это будет эротический канал.
не не, эротическим будет Беларусь-30
varden:Да, на космосе в цифре только идёт. Почему его нельзя было на аналоговое сразу переместить, народу же больше на обычном кабеле.
с Б-3 также было, т. к. канал сразу на цифре запускали. на аналог чтобы перевести надо время.
канал включили и белтелеком и зала и мтис, а вот восторженные отзывы пропали.
грят, что был матч без комментаторов вообще. просто мячик по полю катали. http://forums.[censored]/showthread.php?t=14133897&pagenumber=
на сайте Белтелерадикомпании даже программы передач нет. http://www.tvr.by/rus/belarus5.asp
Трансляция заканчивается 3 ноября. Да уж, коммерческая трансляция...
Смотрю расписание канала. Почему-то за прошлую неделю, за эту пока не висит.
Контента критично мало. Ну вот что это? Суонси с Кубанью играли 24-го октября. Б-5 повторяет матч 31-го в час дня....
Печаль тоска.
Ну и 4 выхода "Фактора силы" за три дня- это круто! Сомневаюсь, что Баранов в стахановцы записался и снимает по передаче в день. Причём, считай, в прайм-тайм идет.
Nekto:грят, что был матч без комментаторов вообще.
Это когда так?
А я вчитался!
Мощно!
Понедельник, 28 октября
18:55 Хоккей. КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Сибирь".
21:30 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Обзор тура.
22:20 Овертайм
22:48 Хоккей. КХЛ. Динамо (Минск) - "Сибирь".
Вторник, 29 октября
08:00 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Обзор тура
09:10 Овертайм
09:35 Хоккей. КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Сибирь".
Показывать совсем нечего...
Матч-то неплохой был, хоть и слили. Но столько раз подряд- явно перебор.
офлайн
llumsdelnord
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня дома не показывает. Ну вот толку? Для кого канал? Новиков писал недавно, что по каким-то там исследованиям его в прайм-тайм смотрит 600 минчан. Уровень!
при всём уважении к нашим гуру спорта... есть "Сетанта" с Францией, Италией, Испанией и Англией - это футбол!)) есть и хоккей всякий заморский, но я его не люблю и не смотрю - меня вот радует тема по выходным ногомяч смотреть с утра и до вечера в прямом эфире, да ещё и с лучших стадионов Европы - вот каким местом я должен думать и чувствовать, чтоб променять ЭТО на повтор битвы "Суонси" против Гончаренко??? нет, ребята, если честно - с таким контентом "Беларуси 5" прозябать на обочине!.. кроме названия яркого и нет ничего...
офлайн
valerarara
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Было бы клёво, если бы несколько матчей из БЕЛОРУССКОГО футбольного чемпионата в туре показывали.
Ну, этого, ясное дело, нет. Того нет, этого нет.
Мне было бы куда приятнее и интереснее на своих ребят смотреть. Или, в репутационных целяхЮ показали бы 1 в месяц матч первой лиги. Ну а почему нет? Пацанам, мне кажется, стимул бы был хорошо играть. Да и болельщик бы познакомился)
Или девушек бы пустили...так нет. Премьер-лига 6 раз в день.
Кушали бы 6 раз в день суп? Он-то полезный, но потом разе на 4-ом блеванешь.
офлайн
Paul_Scholes
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю. Мне По душе британский футбол.
Но такое количество повторов- это жесть.
У меня дома (естественно) не идет. Но по рассказам друзей комментарии зачастую ужасны.
офлайн
Aliaksei11111
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Paul_Scholes:Ну не знаю. Мне По душе британский футбол.
Но такое количество повторов- это жесть.У меня дома (естественно) не идет. Но по рассказам друзей комментарии зачастую ужасны.
да дело даже не в АПЛ - там весь контент никакой - не проще ли было подвязаться к полноценному спортивному каналу - "плясать от печки"??? потихоньку заменять своими проектами малоинтересные трансляции - так нет же - после яслей сразу в универ - в самостоятельное плавание! что получилось - наблюдаем, ну... кто-то же наблюдает))))))
офлайн
Paul_Scholes
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Aliaksei11111:Paul_Scholes:Ну не знаю. Мне По душе британский футбол.
Но такое количество повторов- это жесть.У меня дома (естественно) не идет. Но по рассказам друзей комментарии зачастую ужасны.
да дело даже не в АПЛ - там весь контент никакой - не проще ли было подвязаться к полноценному спортивному каналу - "плясать от печки"??? потихоньку заменять своими проектами малоинтересные трансляции - так нет же - после яслей сразу в универ - в самостоятельное плавание! что получилось - наблюдаем, ну... кто-то же наблюдает))))))
Ну вышло бы дороже, полагаю.
офлайн
Aliaksei11111
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Paul_Scholes:Aliaksei11111:Paul_Scholes:Ну не знаю. Мне По душе британский футбол.
Ну вышло бы дороже, полагаю.
дороже??? канал создавали вообще с нуля! стартовых затрат тьма, оборудование, помещение, персонал - права на всевозможные трансляции - денег вбухали немеряно! могли бы за те же средства пару лет жить как у Бога за пазухой на каком-нить самостоятельном спортивном канале - ну добавили бы АПЛ - вышло б нечто типа вишенки на торт!.. а тут целыми днями и ночами эту вишенку суют...((