как сие творение инженерной мысли себя показывает? )
Подскажите ,пожалуйста, какой моник выбрать Samsung SyncMaster 940NW или Samsung SyncMaster 940N или вообще мот какую Lg-шку или в этом ценовом диапазоне есть че и по-интереснее? Просто надоел старый моник ,надумал 19'' взять, но до этого не сталкивался с широкоформатными и поэтому не наю что и выбрать. Раскажите пожалуйста чем лучше широкоформатка,как на ней идут фильмы, при игре в туже контру не сильно ли искажается изображение, и вообще какая видюха (ее минимальные требования) для широкоформатки желательна ? Чем больше мнений,тем объективнее оценка
Заранее благодарен всем!!!!
взял.....
как то непойму заявлено разрешение 1440 * 900
чёт я не могу такое выставить - или это дрова такие или видюха , а?
а еси его поставить на комп где будет стоять GF4 64Mb? потянет или даж не стоит???
Никакие утилиты для выставления "родного" разрешения не нужны! Надо просто поставить дрова с прилагаемого диска! Монитор в меру отстойный, ну а что вы хотели за эти деньги? У него даже "дивиайного" входа нет, о чем еще говорить? Вообще, как я замечаю, цены на моники падают вовсе не так быстро, как об этом говорят! Классные модели как стоили большие деньги, так и стоят! Просто с каждым днем появляется все больше "лов-энд" моделей, вот и возникает впечатление, что все дешевеет, а это не так...
Чтобы выставить разрешение 1440*900 60гц на моей gf6800 япришлось создавать такое разрешение вручную в настройках видеокарты и теперь всё Ок!!!
Монитор за свою цену просто отличный +дешевле обычного 19` и удобнее во всех смыслах...
Нрод вот задумался купить монитор,вот хачу собсна спросить есле на онлайнере покупать проблем не будет?там с гарантией или есче с чемнить?с монитором самим?