Есть СантаФе 2011 года. Стоит штатная обычная с внутренним чейнджером на 6 дисков.
Есть желание сменить ее на другую, возможно родную штатную , типа такой HAVN-200CMCIS
Что нужно для установки?
GPS антенна? что еще? Какие хитрости-сложности?
Есть СантаФе 2011 года. Стоит штатная обычная с внутренним чейнджером на 6 дисков.
Есть желание сменить ее на другую, возможно родную штатную , типа такой HAVN-200CMCIS
Что нужно для установки?
Citrin:Есть СантаФе 2011 года. Стоит штатная обычная с внутренним чейнджером на 6 дисков.
Что нужно для установки?
Я бы не советовал - родная голова указанной Вами модели настолько тормознутая что уверяю пожалеете о планируемой замене.
as33:Zabolotni:viktor2000, если все будет нормально, то в марте беремся за Санту, надеюсь наши договоренности еще в силе? Санта должна пойти ощутимо быстрее, если не считать mips-процессора то она очень похожа на спортейдж
Доброго времени суток!
Нужна помощь в перепрошивке на русский язык ГУ в Сантафе 2013 года.
Во что мне обойдется данная процедура и как с Вами связаться?
Машина Ваша "кореец" или "американец"? Я имею ввиду не страну её производства, а страну (регион) для которого она была произведена заводом.
Citrin:Упс... а как быть тогда?
Все что предлагают китайцы-на WinCE.
Кто Вам это сказал?
Ну вот хотя бы по этой ссылке посмотрите
http://ru.aliexpress.com/premium/SantaFe-android-car-dvd-2011.htm ... r+dvd+2011
ADennis:Hyundai genesis coupe 2013 bluelink
Сколько будет стоить перепрошить на русский ?
и может есть возможность чётные волны в радио)
офлайн
ermak-aleksej
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Каптиву 2012 года можете русифицировать и обновить навигацию, а то только инглиш и беларуси в навигации нет?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
ADennis:ADennis:Hyundai genesis coupe 2013 bluelink
Сколько будет стоить перепрошить на русский ?и может есть возможность чётные волны в радио)
есть кто живой?
офлайн
Александр_Тарасов
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кому нужна информация и цены по русификации пишите в ЛС или на сайт http://www.Korea-GPS.ru
Добрый день! Может кто поможет с русcификацией ГУ на Hundai Santa Fe 2014 года для корейского рынка?
офлайн
Александр_Тарасов
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
EvgeniyAnanich
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_Тарасов
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
EvgeniyAnanich:И мне на Санта Фе 2013 надо перевести, приехала из Америки
Доброго дня, Евгений! Я редко захожу на форумы, поэтому рациональнее будет если продолжить общение по электронной почте, либо через мой сайт https://www.korea-gps.ru
sefer:подскажи, на санта фе 2013 можно русифицировать приборку?
Привет, в целом это возможно. Дистанционно выполнить эту задачу не получится.
офлайн
Cityangel1986
Member
|
|
380 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть кто нибудь кто сможет навител поставить на корейскую (русифицированную) ГУ хендай санта фе 2013 года , с слотом для карт под экраном?