Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 455

Ответить
  • Whitefalcon Junior Member
    офлайн
    Whitefalcon Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #203068

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 16 апреля 2014 14:26

    установи 8ку и не дури себе голову, все таки он был сделан под неё

  • P_AL Neophyte Poster
    офлайн
    P_AL Neophyte Poster

    28

    8 лет на сайте
    пользователь #764459

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 29 апреля 2014 11:28

    Тоже стал счастливым обладателем F0X64EA. Поставил 7ку 64х Все дрова с офсайта подошли, скачивал ставил вручную) автоутилита ошибку выдавала, типа у меня и так все в норме - пятый день полет нормальный, правда с USB 3.0 получилось раза с пятого.

    И еще насчет Intel / AMD, есть у меня Acer c i3 и 630 видюхой, ну как-то на мой взгляд А10 проц серьезно впереди.(хотя сравнение не совсем корректное) Так что думаю А10 примерно равен, ну или как минимум не хуже i5.

  • Sulzhifear Neophyte Poster
    офлайн
    Sulzhifear Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #1105523

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 4 мая 2014 16:48

    как он для игр? в сравнении с аналогами на ай5 и 740м ?

  • trin882 Junior Member
    офлайн
    trin882 Junior Member

    71

    7 лет на сайте
    пользователь #1002584

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 9 июня 2014 08:01 Редактировалось trin882, 1 раз.
    Добавлено спустя 27 минут 48 секунд

    как вообще по производительности HP ProBook 455 G1 (F0X64EA)?

  • rpnX Senior Member
    офлайн
    rpnX Senior Member

    895

    10 лет на сайте
    пользователь #405057

    Профиль
    Написать сообщение

    895
    # 15 июня 2014 13:55

    Подскажите кто нибудь какая версия биоса стоит изначально на HP ProBook 455 G1 (H0W29EA) а то после обновы биоса только 4 гига видит система из 8.

    +37529 85O 65 89 после 11:00
  • Prosto_Alex Neophyte Poster
    офлайн
    Prosto_Alex Neophyte Poster

    21

    13 лет на сайте
    пользователь #127405

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 22 июня 2014 12:00

    Захрипел динамик(((((( думал меня обойдет эта проблема. Слышно, правда, только когда очень много низких, но все равно ложка дегтя(
    Ноут очень понравился (HP ProBook 455 G1 (F0X64EA)) шустрый игры не тупят вообще, два месяца всем доволен.

    Добавлено спустя 16 минут 57 секунд

    rpnX:

    Подскажите кто нибудь какая версия биоса стоит изначально на HP ProBook 455 G1 (H0W29EA) а то после обновы биоса только 4 гига видит система из 8.

    У тебя скорее всего не в BIOS дело, а винда 32-битная, она больше 4 гигов не видит, ставь х64-битку все должно заработать.

  • nagato.fm Junior Member
    офлайн
    nagato.fm Junior Member

    47

    7 лет на сайте
    пользователь #989344

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 23 июня 2014 12:37

    Как с нагревом дела обстоят? Выбираю между 450 G1 и 455 G1. Вариант с AMD получается значительно дешевле, но вот предыдущий HP (g6-1330sr) с довольно слабеньким AMD внутри грелся просто невыносимо (~90 градусов летом на подставке при нагрузке)

  • Scruffy Junior Member
    офлайн
    Scruffy Junior Member

    42

    11 лет на сайте
    пользователь #236557

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 30 июня 2014 02:32

    меня тоже очень интересует вопрос с температурой, хочу приобрести F0X64EA, советовался со знакомым мастером по ремонту ноутов, он говорил что это не очень удачная модель, горячий проц и горячая видюха, поэтому бывают сильные перегревы. кто гонял на каких нибудь тяжелых играх, как ведет себя температура?

  • genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

    1434

    11 лет на сайте
    пользователь #181532

    Профиль
    Написать сообщение

    1434
    # 1 июля 2014 23:23 Редактировалось genrrre, 2 раз(а).

    Far Cry 3
    температура максимум 65

    Добавлено спустя 1 час 42 минуты 33 секунды

    ауди а4
  • trin882 Junior Member
    офлайн
    trin882 Junior Member

    71

    7 лет на сайте
    пользователь #1002584

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 3 июля 2014 10:37 Редактировалось trin882, 1 раз.

    такая проблема, месяц назад купил в модификации f0x64ea и как-то поначалу не замечал, что греется.
    сейчас скачал проги для просмотра температуры и у меня в обычном состоянии температура процессора 80-100 градусов по цельсию!!!

    сравнив температуры я понял, что слишком уж замного, что это может быть и сдавать ли мне его по гарантии?

  • f1sherman Senior Member
    офлайн
    f1sherman Senior Member

    1217

    7 лет на сайте
    пользователь #925469

    Профиль
    Написать сообщение

    1217
    # 6 июля 2014 23:00
    trin882:

    в обычном состоянии температура процессора 80-100 градусов по цельсию!!!

    многовато как-то. Если это не софтовая часть, значит с материнкой что-то не так. Для начала поставь nod32 и просканируй на вирусы.

  • MIGS Junior Member
    офлайн
    MIGS Junior Member

    59

    14 лет на сайте
    пользователь #82275

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 июля 2014 00:35

    Есть новый HP ProBook 455 G1 (H0W28EA) на гарантии, покупал в подарок супруге, не оценила. Обращайтесь если че, продам ценителю ))

  • Milyutis Neophyte Poster
    офлайн
    Milyutis Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #677657

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 августа 2014 16:11

    Даите ссылку на асистента

  • Noyaloka Junior Member
    офлайн
    Noyaloka Junior Member

    55

    11 лет на сайте
    пользователь #275704

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 16 августа 2014 23:41

    HP 455 F7X54EA
    Стоит брать?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6494

    10 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6494
    # 17 августа 2014 00:04
    Noyaloka:

    HP 455 F7X54EA
    Стоит брать?

    определённо нет, слабый ноутбук.

  • ivanka97 Member
    офлайн
    ivanka97 Member

    174

    9 лет на сайте
    пользователь #571438

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 25 августа 2014 12:16

    купил себе hp 455 g1, в начале не мог поставить сканер отпечатков пальцев, скачал дрова с оф.сайта, после этого в: учётных записях-параметры входа эта настройка вообще пропала, что делать? как настроить?
    заранее спасибо

  • dbzix Member
    офлайн
    dbzix Member

    181

    15 лет на сайте
    пользователь #59607

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 25 августа 2014 12:18

    ребята, насколько хороша матрица у этой серии?
    в принципе, рассматриваю серию G2, обновлённую, но и эта тоже интересна.
    все кто может что-либо сказать - прошу высказать либо здесь, либо в личку.
    спасибо!

    Truth is like poetry.
  • Vedmak1207 Neophyte Poster
    офлайн
    Vedmak1207 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #958898

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 27 августа 2014 23:40 Редактировалось Vedmak1207, 1 раз.

    Помогите, у меня (F7X60EA) и стоит Windows 7. Короче, когда в настройках переключаемой графики ставлю высокую производительность, то начинают вылетать игры если запускаю на полный экран, а в окне все норм. Что делать? Подскажите пожалуйста) Дров уже кучу поменял и те что с ноутом сразу были, и с офф сайта AMD качал, все ровно)

  • manax81 Neophyte Poster
    офлайн
    manax81 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1363481

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 сентября 2014 11:29

    Доброго времени суток!
    Если еще актуально! тоже недавно купил этот ноут с амд расщитывал на хорошие результаты теста за малые деньги,в итоге проц 7.2\\\оперативка на 8гб даже корсар на 1866 только 7.3\\\ видео по 6.9\\\\ винт 7.9 ssd\\\ в общем выше записной книжки.
    Однако с дровами под W7 64 пришлось действительно по мароковать целую неделю и обращения в сц не помогли.
    Обнаружил последовательность действий при которых скорость WIFI не слитает собственно из-за чего и стал париться потому что должно быть 150мб\с а было 6мб\с это ка то маловато! и в итоге стало 94мб\с
    Что и как нужно ставить!
    скачиваем сборку DRP_14.7 и по шагово ставим.
    1.чипсет презагруска
    2.все что на амд кроме видео перезагруска
    3.видео перезагруска
    4,все что осталось перезагруска
    5.настраиваем сеть проверяем скорость на http://www.speedtest.net если скорость такая же как по тарифу все ок но если она меньше сотни особо проверить неудастца кроме как пойти в сц по роутерам и попросить про тестить по внутренней сети роутер ноут. И так с сетью все ок!
    6.Скачиваем новый катализист 14,4 есть и бета 14,7 но может не прокатить после перезагруска
    7. Проверяем скорость не срубилась хорошо, дело в том что у амд в катализисте не только видео а еше и чипсет юсби сата и весь бред поэтому что то новое влияет на прочие компоненты системы в моем случае на WIFI также выяснилось что при установке антивируса тоже срубается скорость и не какие настройки его самого или брандмауера онже фаервол также роутера якобы режущего скорость результатов не дает (любой антивирус) зато все основные проги не на что не влияют но без антивируса не куда особо не залезешь.
    Вывод железа удачная мало греется+ дешевая+ можно апгрейдить+ ДЛЯ работы супер+ ДЛЯ игр+- теже танки у меня было от 30 до 80 FPS но это не в малой степени зависит и от сервера в разное время по разному! Главное правильно поставить правильные дрова и правильно настроить систему а главное будем ждать новый биос и новый правильный катализист без кривых дров. Сегодня прислали биос F50 а тех поддержка не знает че и откуда хотя ссылка привела на оф сайт но сша не знаю ставить или нет предупредили что откатить нельзя назад. Если помог очень рад :)

    Добавлено спустя 10 секунд

    Доброго времени суток!
    Если еще актуально! тоже недавно купил этот ноут с амд расщитывал на хорошие результаты теста за малые деньги,в итоге проц 7.2\\\оперативка на 8гб даже корсар на 1866 только 7.3\\\ видео по 6.9\\\\ винт 7.9 ssd\\\ в общем выше записной книжки.
    Однако с дровами под W7 64 пришлось действительно по мароковать целую неделю и обращения в сц не помогли.
    Обнаружил последовательность действий при которых скорость WIFI не слитает собственно из-за чего и стал париться потому что должно быть 150мб\с а было 6мб\с это ка то маловато! и в итоге стало 94мб\с
    Что и как нужно ставить!
    скачиваем сборку DRP_14.7 и по шагово ставим.
    1.чипсет презагруска
    2.все что на амд кроме видео перезагруска
    3.видео перезагруска
    4,все что осталось перезагруска
    5.настраиваем сеть проверяем скорость на http://www.speedtest.net если скорость такая же как по тарифу все ок но если она меньше сотни особо проверить неудастца кроме как пойти в сц по роутерам и попросить про тестить по внутренней сети роутер ноут. И так с сетью все ок!
    6.Скачиваем новый катализист 14,4 есть и бета 14,7 но может не прокатить после перезагруска
    7. Проверяем скорость не срубилась хорошо, дело в том что у амд в катализисте не только видео а еше и чипсет юсби сата и весь бред поэтому что то новое влияет на прочие компоненты системы в моем случае на WIFI также выяснилось что при установке антивируса тоже срубается скорость и не какие настройки его самого или брандмауера онже фаервол также роутера якобы режущего скорость результатов не дает (любой антивирус) зато все основные проги не на что не влияют но без антивируса не куда особо не залезешь.
    Вывод железа удачная мало греется+ дешевая+ можно апгрейдить+ ДЛЯ работы супер+ ДЛЯ игр+- теже танки у меня было от 30 до 80 FPS но это не в малой степени зависит и от сервера в разное время по разному! Главное правильно поставить правильные дрова и правильно настроить систему а главное будем ждать новый биос и новый правильный катализист без кривых дров. Сегодня прислали биос F50 а тех поддержка не знает че и откуда хотя ссылка привела на оф сайт но сша не знаю ставить или нет предупредили что откатить нельзя назад. Если помог очень рад :)

    Добавлено спустя 42 секунды

    Доброго времени суток!
    Если еще актуально! тоже недавно купил этот ноут с амд расщитывал на хорошие результаты теста за малые деньги,в итоге проц 7.2\\\оперативка на 8гб даже корсар на 1866 только 7.3\\\ видео по 6.9\\\\ винт 7.9 ssd\\\ в общем выше записной книжки.
    Однако с дровами под W7 64 пришлось действительно по мароковать целую неделю и обращения в сц не помогли.
    Обнаружил последовательность действий при которых скорость WIFI не слитает собственно из-за чего и стал париться потому что должно быть 150мб\с а было 6мб\с это ка то маловато! и в итоге стало 94мб\с
    Что и как нужно ставить!
    скачиваем сборку DRP_14.7 и по шагово ставим.
    1.чипсет презагруска
    2.все что на амд кроме видео перезагруска
    3.видео перезагруска
    4,все что осталось перезагруска
    5.настраиваем сеть проверяем скорость на http://www.speedtest.net если скорость такая же как по тарифу все ок но если она меньше сотни особо проверить неудастца кроме как пойти в сц по роутерам и попросить про тестить по внутренней сети роутер ноут. И так с сетью все ок!
    6.Скачиваем новый катализист 14,4 есть и бета 14,7 но может не прокатить после перезагруска
    7. Проверяем скорость не срубилась хорошо, дело в том что у амд в катализисте не только видео а еше и чипсет юсби сата и весь бред поэтому что то новое влияет на прочие компоненты системы в моем случае на WIFI также выяснилось что при установке антивируса тоже срубается скорость и не какие настройки его самого или брандмауера онже фаервол также роутера якобы режущего скорость результатов не дает (любой антивирус) зато все основные проги не на что не влияют но без антивируса не куда особо не залезешь.
    Вывод железа удачная мало греется+ дешевая+ можно апгрейдить+ ДЛЯ работы супер+ ДЛЯ игр+- теже танки у меня было от 30 до 80 FPS но это не в малой степени зависит и от сервера в разное время по разному! Главное правильно поставить правильные дрова и правильно настроить систему а главное будем ждать новый биос и новый правильный катализист без кривых дров. Сегодня прислали биос F50 а тех поддержка не знает че и откуда хотя ссылка привела на оф сайт но сша не знаю ставить или нет предупредили что откатить нельзя назад. Если помог очень рад

  • rock-n-dreams Neophyte Poster
    офлайн
    rock-n-dreams Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1364121

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 3 сентября 2014 18:02 Редактировалось rock-n-dreams, 2 раз(а).

    Купил на днях данный ноут, драйвера на семерку х64 стали без проблем, всё летает. Но есть один серьезный минус - дребезжит-скребет-царапает что-то в правом нижнем углу. Иногда тихо, иногда довольно громко. У кого-нибудь было такое??