Ребята где по вашему мнению, наиболее вкусно готовят мороженое?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
меня сегодня заинтересовал тот же вопрос))
хотелось бы узнать есть ли у нас какие то заведения или места, где делают мороженное вкусное, как раньше в центральном делали или например сейчас в столице?
TYYZ:например сейчас в столице
Обычное мороженое из порошкового концентрата на ароматизаторах. Спросите у продавца сколько фисташек было использовано для производства килограмма фисташкового мороженого.
Nippi:TYYZ, попробуйте "33 ПИНГВИНА" на ТЦ бонус (ул. владислава голубка, 2), натуральное мороженое, более 45 видов. специализированное кафе.
Интересно, не знал про это место. Нужно посетить.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3347 |
13 лет на сайте Город:
|
ita-la или как-то так. те же frola-la только на ленина 11 или типа таво. гарантировано вкусное мороженое, практически как итальянское желатто (вкуснее которого мороженого нет).
33 пингвина, судя по статье на онлайнере, будет той же химической бородой, что и везде.
и чтоб два раза не вставать. хорошее мороженое видно сразу в лотке. даже пробовать не надо, чтобы понять. у него ровная, некрупинистая текстура, нет льдинок или льдистого отблеска, нет "пещер" и больших полостей (вспомните текстуру хорошего пломбира). цвет ровный, если идет со вкусом, то часто источник вкуса несколько опознается в текстуре (т. е. не джемом полили, а кусочки ягод есть). запах у натурального слабый, несладкий, тем более в названии не будет слов "с ароматом\вкусом". далее на вкус оно должно быть именно фисташковым/грушевым/прочее, а не сладким. у порошковой бороды обычно сильная сладость и слабый вкус заявленного в названии продукта, даже на первую пробу. хорошее мороженое мягкое и тает равномерно, плохое обтекшее сверху и твердое внутри, тает водянисто.
donna.sama:33 пингвина, судя по статье на онлайнере, будет той же химической бородой, что и везде.
вы сейчас сделали громкое заявление без фактов... учитывайте это. судить можно только после пробы, никак не после десятка комментариев от людей, которые его не пробовали и заканчивают 9й класс.
и не забывайте, что "химическая борода, что и везде" работает в более чем 140 городах России, Казахстана, Монголии и Беларуси.
В россии это крупнейшая сеть. Конкурент - Баскин Роббинс и Carte D'or. И поверьте, люди с удовольствием "давятся" это бородой за не маленькие деньги.
Давайте не будем бросаться словами на ветер.
Nippi:Давайте не будем бросаться словами на ветер
А вот и заказчик опроса.
ps: Нормальное у вас мороженное, не хуже ингмановского уж точно. Но, дорогое очень.
офлайн
OMEN100500
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Нафигачил в миксер фруктов, немного водички, сахарку и чего еще хотите и в морозилку. Вкусно и полезно.
А мне нравится развесное от минского хладокомбината №2. Наверное потому что их подшефный магазинчик в двух шагах от дома и я ем его всю сознательную жизнь.
Nippi:попробуйте "33 ПИНГВИНА"
это ты рекламируешь и решил тут "уду забросить" на лошариков?
Статейка про "Супер пупер" мороженное на онлайнере знакома наверное?
Nippi:вы сейчас сделали громкое заявление без фактов
Nippi:натуральное мороженое
а ты в состоянии подтвердить свое "громкое" заявление, что она там натуральное?
вот ты ответь как "специалист" в этой области - видно из "громких" заявлений
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДАЮТ ТАКОЙ ЦВЕТ МОРОЖЕННОМУ
офлайн
Markoshkina
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
да, видимо натуральные красители: зеленка, марганцовка и пыльца неизвестных растений)))))))))
Самое вкусное и, наверное, самое дешевое в Беларуси морожение - "Лепелька". Но, к сожалению, его в Минске не продают!!!
мне наши молочные нравятся, коровка, любимая аленка ))) остальное не вспомню )
Nippi:TYYZ, попробуйте "33 ПИНГВИНА" на ТЦ бонус (ул. владислава голубка, 2), натуральное мороженое, более 45 видов. специализированное кафе.
По такой цене - спасибо не надо
Junegton:Статейка про "Супер пупер" мороженное на онлайнере знакома наверное?
Ну как бы фото на аватаре намекает что это и есть тот дырэхтар ,которого сняли в репортаже Onliner*овцы,это ничто иное как самопиар.
Junegton:ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДАЮТ ТАКОЙ ЦВЕТ МОРОЖЕННОМУ
От одного цвета уже становится плохо
SHERIF:коровка, любимая аленка ))) остальное не вспомню )
Мне нравится Алёнка и Каштан,классика жанра
admatay:Кафе Salad Drive на запрвке united company напротив Минск арены.в рожках
кстати отличные кафешки, жаль только на заправочных станциях и маленькие, сам magic-catering им меню ставил!
Junegton:ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДАЮТ ТАКОЙ ЦВЕТ МОРОЖЕННОМУ
вы когда-нибудь соковыжималкой пользовались? Бывают такие фрукты, что потом вся посуда от них долго не отмывается, белые кружки становятся зелёными Так что яркий цвет ни о чём не говорит, хотя розовый там какой-то да... слегка "ненастоящий".
А по теме, самое вкусное (и при этом натуральное и низкокалорийное) мороженное - это замороженный йогурт с добавлением туда кусочков фруктов. Ел такое на Кипре, у нас, к сожалению не видел.
Из того, что есть у нас, больше всего понравилось мороженное в "Желатто" (оно же бывает в "Салодком фальварке" - у них один собственник), насколько знаю, они его сами производят.