Ответить
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 14 октября 2013 22:26 Редактировалось Сао, 7 раз(а).

    В микрорайоне Восток завершается реконструкция ресторана «Арбат», закрытого еще в 2010 году, где будут готовить три сорта пива по австрийской технологии: классический портер, Пилснер и пшеничное.....

    Сайт: http://beerhouse.by/

    г.Минск, просп. Независимости, д.143, к.1
    Время работы: вс.-чт. 12.00-24.00, пт.-сб. 12.00-05.00.
    Телефон: +375 (17) 267-65-08, +375 (17) 399-90-00
    Есть два зала: курящий и некурящий.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3468

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3468
    # 14 ноября 2013 12:23 Редактировалось Leit, 2 раз(а).
    Interpolnyc:

    Ну, мы же не знаем, сколько у них литров в 1 партии

    Да минимум тысяча литров - минипивоварню с меньшим объемом покупать, равно как и варить меньше тонны совсем не выгодно, а продать ее за время с открытия с таким количеством посетителей - анриал.

    Да, накорябал отчетик про посещение "Арбата" и пиво его.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 14 ноября 2013 15:24
    Joker27:

    Interpolnyc, Урквел это пилс, классический.

    Более того, первоисточник. То что он пильзнер, не делает его лагером?

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    Leit:

    Interpolnyc:

    Ну, мы же не знаем, сколько у них литров в 1 партии

    Да минимум тысяча литров - минипивоварню с меньшим объемом покупать, равно как и варить меньше тонны совсем не выгодно, а продать ее за время с открытия с таким количеством посетителей - анриал.

    Да, накорябал отчетик про посещение "Арбата" и пиво его.

    Тогда сойдемся на старое доброе "на вкус и цвет" :)

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3468

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3468
    # 14 ноября 2013 19:54
    Interpolnyc:

    Тогда сойдемся на старое доброе "на вкус и цвет"

    вкус вкусом, но дефекты пива от этого не перестанут быть дефектами.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Gustafson Member
    офлайн
    Gustafson Member

    152

    15 лет на сайте
    пользователь #131313

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 15 ноября 2013 18:10 Редактировалось Gustafson, 1 раз.

    Del

  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

    6045

    21 год на сайте
    пользователь #5471

    Профиль
    Написать сообщение

    6045
    # 15 ноября 2013 18:20 Редактировалось masm, 1 раз.
    Gustafson:

    В кроссовках и байке не пустил охранник, сказал что вы пришли в приличное и должны быть одеты как минимум в туфли и рубашку. Пришлось идти в Арку, там с дресс кодом проблем нет.

    Я видел такое же утверждение на сити-доге, но сам с подобным не столкнулся: в кроссовках и джинсах пустили без проблем. Возможно, аудиторию и фильтруют, но, по всей видимости, не по кроссовкам.

    Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 15 ноября 2013 18:31
    Gustafson:

    В кроссовках и байке не пустил охранник, сказал что вы пришли в приличное и должны быть одеты как минимум в туфли и рубашку. Пришлось идти в Арку, там с дресс кодом проблем нет.

    Ну дык в Арке и суши и музон, аккурат только кросачах, байке и трениках ходить.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • schizoidism Member
    офлайн
    schizoidism Member

    306

    14 лет на сайте
    пользователь #182274

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 15 ноября 2013 19:07

    бггг, приличное место)))))) пиво бы научились приличное варить, для начала бы, например

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 15 ноября 2013 19:10

    schizoidism, а вы там были? :spy:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • schizoidism Member
    офлайн
    schizoidism Member

    306

    14 лет на сайте
    пользователь #182274

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 15 ноября 2013 19:12

    был, пиво пил, не был - не писал бы

  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 15 ноября 2013 20:35
    schizoidism:

    был, пиво пил,

    По усам текло, да в рот не попало... :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 15 ноября 2013 20:38

    schizoidism, еще один знаток :)
    а приличное это какое?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4917

    20 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4917
    # 16 ноября 2013 01:13

    Автаз, конечно же, Старопрамен и непременно с сушеной рыбкой :))

  • schizoidism Member
    офлайн
    schizoidism Member

    306

    14 лет на сайте
    пользователь #182274

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 16 ноября 2013 10:46 Редактировалось schizoidism, 3 раз(а).

    товарищи, нравится вам сладковатое пиво- полный вперед, а я люблю охмеленное, что по запаху, что по вкусу. к сожалению блр пивоварни хмель оооочень экономят и для меня арбатское пиво скажем так очень среднее пиво. а если еще учесть, что арбат стал тем же старым арбатом, с русской орущей попсой и трясущимися жирными тетками под нее :ass:

  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 21 ноября 2013 11:08

    впечатления от Арбата:
    1) пиво действительно слишком сладковатое как по мне, больше всех понравилось пшеничное, лагер - меньше всего.
    2) вежливые официантки и бесплатные сухарики
    3) брал колбаски - колбаски как колбаски, мне понравились
    4) цены уже выше тех, что приведены на второй странице, на некоторые позиции - почти в два раза
    в общем надо наблюдать в развитии

  • dantax Member
    офлайн
    dantax Member

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #448819

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 10 декабря 2013 18:34 Редактировалось dantax, 1 раз.

    Пиво в Арбате варят под строгим контролем поставщика оборудования через интернет, так что обещает не терять своего качества со временем. А что касается вкусовых качеств то каждому своё... Мне например очень по вкусу пришлось. Вот их страничка в фейсбуке:

    https://www.facebook.com/arbatminsk

    Там и телефон есть и время работы...

    Андрей
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3468

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3468
    # 17 декабря 2013 19:10 Редактировалось Leit, 1 раз.

    Еще раз побывал в Арбате на выходных.
    Пиво стало чуть приятнее, уровень сахара снизился (или просто пиво добродило?), поэтому пшеничка поднялась до приемлемого уровня, лагер же пока до него не дотягивает, несколько грязноват и слишком слабоохмелен. Красного эля, к сожалению, не было :(

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 18 декабря 2013 10:23
    Leit:

    Еще раз побывал в Арбате на выходных.
    Пиво стало чуть приятнее, уровень сахара снизился (или просто пиво добродило?), поэтому пшеничка поднялась до приемлемого уровня, лагер же пока до него не дотягивает, несколько грязноват и слишком слабоохмелен. Красного эля, к сожалению, не было :(

    О, стоит снова заглянуть.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Сао Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сао Senior Member Автор темы

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 18 декабря 2013 10:27
    Interpolnyc:

    О, стоит снова заглянуть

    Поделитесь впечатлениями потом. Лично я пока на повторный поход не готова.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 18 декабря 2013 11:56
    Cao!:

    Interpolnyc:

    О, стоит снова заглянуть

    Поделитесь впечатлениями потом. Лично я пока на повторный поход не готова.

    а мне понравилось :shuffle:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69295

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69295
    # 23 декабря 2013 16:37
    dantax:

    Пиво в Арбате варят под строгим контролем поставщика оборудования через интернет

    это как ? как Кашпировский лечил по телевизору ?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час