skell, C весом они явно ошиблись. Видеокарта ничего особенного из себя не представляет, как в прочем и все аналогичные встроенные. Она для офисной работы, зато батарею хорошо экономит, да игреется бук меньше. Но думаю, в игрушки выпущенные до 2004 года играть сможеш без проблем.
Ноутбук на новой платформе SantaRosa
видеокарта еще тестов не видел, это новая от интела ,а они обещали сделать что невороятно ... (слабо верится конечно)
думаю бук очень шустрый, круто
У них кстати на сайте вроде можно выбрать этот ноут с другой видеокартой - nVIDIA. Но учитывая что у нас
официально представителя нету, врядли такое выгорит. А московская гарантия конечно это не вариант.
Почему не выгорит??? Фирмы работают под заказ, конфиг можно выбрать различный! Вот я, например, заказал себе ibm(кастомный) и мне его привезли. А гарантия у IBM мировая! И в той же минской конторе IBA его примут чуть что по гарантии.
Ну хотябы NFS Undeground можно будет сыграть?
В это уж ТОЧНО сможеш поиграть на видеокарточке intel х3100!, причем на нормальных настройках.
skell,
А что за конторе IBA?
IBA является бизнес партнером IBM и продвигает, в частности, решения IBM на белорусском рынке, не поленился бы iba.by набрать, там все доступно написано.
А по теме, мне кажется, что IBM предлагает свои thinkpadы больше для офисных целей.
skell, насчет IBA все написано в предыдушем посте. Насчет видеокарты, думаю не стоит заморачиваться. Как было сказано выше
IBM предлагает свои thinkpadы больше для офисных целей.
nVIDIA Quadro NVS 140M -это не игровая видеокарта, она сделана больше для работы с графикой.
Где можно ознакомиться с ценами этой конторы?
На их сайте. Они пока, вроде, единственные, кто их предлогает в Минске. Так что не ошибёшся с поиском(не хочу писать название, дабы не делать никому рекламы).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите!
IBM ThinkPad 32 оборудован для работы в Wi-fi или нет? Вчера пошел к Октябрьской искать хот-спот, но в панели инстр нет значка беспроводные сети. Он потерялся или его там и быть не должно?
serg789, 100% не оборудован. wi-fi стал по умолчанию ставиться начиная с центрино. А это T43 (по-моему) серия и выше.
skell,
За 1700 бачинских не иметь возможности погамать иногда в хорошую игрушку это на мой взгяд существенный недостаток для такой ценовой категории. Ну хотябы NFS Undeground можно будет сыграть? icon_smile.gif
Лично тебе этот ноут не советую. Не поймешь. Ноуты делятся не только на ценовые категории, но и на их применение. T серия у Леново - бизнес. Эти люди не "гамают".
Если деньги некуда девать купи какой нибудь другой гавнобук от Alienware например.
Интересное наблюдение: последний T61 как и X61 Tablet пришли с крышками из магнезия. Этого объяснить не могу Т.е. похоже что T61 засунули в корпус от T60.
В то же время не нашел Active Rotate в таблетке. Чудеса.
warwar:serg789, 100% не оборудован. wi-fi стал по умолчанию ставиться начиная с центрино. А это T43 (по-моему) серия и выше.
skell,
За 1700 бачинских не иметь возможности погамать иногда в хорошую игрушку это на мой взгяд существенный недостаток для такой ценовой категории. Ну хотябы NFS Undeground можно будет сыграть? icon_smile.gif
Лично тебе этот ноут не советую. Не поймешь. Ноуты делятся не только на ценовые категории, но и на их применение. T серия у Леново - бизнес. Эти люди не "гамают".
Если деньги некуда девать купи какой нибудь другой гавнобук от Alienware например.
с таким дизайном как у Леновы лет десять назад буки можно было продавать. сегодня это анахронизм, хоть достаточно качественный и все еще имеющий свою нишу. но ниша эта становится все уже и уже. нет уже у Леновы ИПС матриц на Т-хах, вместо магнивой крышки пластик (внутрях ролкэйдж. якобы они вайфай таким улучшали, а попросту с издержками боролись). за такую цену бизнес нынче сони хавает, хотя сонька - барахло. новая серия Т61 стала толще, а если поставить рядом бюджетную R61 разницы можно и не заметить, что так называемым бизнесменам не понравится. жаль, может родят со временем что то более достойное.
в чем поддерживаю: бук + мощная карта несовместим. неприемлимый нагрев, шум, перегрева и зависоны от перегрева на распоследних играх обеспечены. да и убожески это играть на буке.
brigadir:...вместо магнивой крышки пластик (внутрях ролкэйдж. якобы они вайфай таким улучшали, а попросту с издержками боролись). за такую цену бизнес нынче сони хавает, хотя сонька - барахло. новая серия Т61 стала толще...
Про крышку читай выше получил не пластик. Не знаю почему. T серия в этот раз порадовала. Хорошую конфигурацию можно взять мммм за 1200-1300 примерно (2 гига, 160, 15.4" 16080х1050, integrated, bluetooth, fingerprint reader etc).
Сейчас Леново стали очень даже доступны и ценник намного более божеский по сравнению с теми же соньками (особенно если покупать "правильно".
Когда сейчас покупал себе T61 очень сомневался в сборке помня какое было г.. T60. А как получил на руки - ненарадуюсь. А вообще у Леново все еще хорошая X серия: размер-цена-качество - нет прямых конкурентов. Новые Dell XPS или HP Compaq 2510p сильно дороже в сравнимой конфигурации да и на любителя . Про сони вообще помолчу).
brigadir:сегодня это анахронизм, хоть достаточно качественный и все еще имеющий свою нишу. но ниша эта становится все уже и уже.
Ниша самая простая и меньше не становится: business. На счет анахронизма сильно поспорю . Если посмотреть на те же бизнес серии от других производителей (у сони бизнес отсутствует) то у них те же признаки за что сейчас модно ругать Леново:
* кирпич кирпичом
* никаких фенечек. все строго.
warwar:brigadir:сегодня это анахронизм, хоть достаточно качественный и все еще имеющий свою нишу. но ниша эта становится все уже и уже.
Ниша самая простая и меньше не становится: business. На счет анахронизма сильно поспорю . Если посмотреть на те же бизнес серии от других производителей (у сони бизнес отсутствует) то у них те же признаки за что сейчас модно ругать Леново:
* кирпич кирпичом
* никаких фенечек. все строго.
фенечек нет и это правильно, вот дизайн к примеру у ХП nc серии получше, про Сони я уже говорил, но у них к дизайну куча косяков идет, Делл вообще срашилище, Асер 6-ой серии чем то похож на Т-ху, Эппл Макбук про красив. то есть по разному. да и у ИБМ уже был неплохой дизайн на Т-хах 43-ей или 42-ой серий не помню точно, стильный, тонкий без излишеств. то что сейчас делает Ленова мне не совсем понятно даже с точки зрения модельного ряда. есть серия Т которая приблизилась к бюджетной серии R, есть серия Z которая с появлением широкоформатных T-ек непонятно зачем и кому нужна.
Z серии уже нет
Больших отличий серии R от T я тоже не вижу. Ну немного полегче. Может набор программ? Не уверен. Только желание заработать денег во всех сегментах.
У HP nc серия на мой взгляд - это копия Леново. Те же типоразмеры, вес - тот же кирпич. При выборе уже начинаются мелкие фишечки. К какой клаве привык, лампочка подсветки на Леново По-моему, у меня в последний раз не удалось собрать дешевле ноут от ХП той же конфигурации. А так на вкус и цвет...
Раз уж зашел в топик по букам хочу пожаловаться на Асус.
У меня на глазах три человека купили три разные модели Асусов за последние пол года. Все познакомились с сервисом. Причем проблемы какие-то похожие: монитор вырубается либо не показывает треть экрана. Потом навернулся звук, веник ну и по мелочи до кучи В общем некоторые в сервис уже по 4 раза отдавали. Причем по гарантии поменять целиком бук не могут. Только детальками. Есть мысль что детальки просто переставляют из одного в другой
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите если на них мировая гарантия, то какие бумаги у меня должны быть если я куплю ноут за границей. А ремонтировть придется здесь.