Ответить
  • japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

    503

    13 лет на сайте
    пользователь #75221

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 августа 2007 22:35

    да свойства правой клавишей посмотреть где ехешник там и конфигурация

    зы у меня 7,0 публик бета 2 подарок едишин, если кому надо в личку 92 метра со всеми наворотамии:znaika:

  • F.A.Q. Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member Автор темы

    2308

    13 лет на сайте
    пользователь #95659

    Профиль
    Написать сообщение

    2308
    # 30 августа 2007 10:21

    зы у меня 7,0 публик бета 2 подарок едишин, если кому надо в личку 92 метра со всеми наворотамииznaika.gif

    я бы не отказался

    [size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 23 октября 2008 15:19

    Поставил командер 7.04а. Так вот проблема, которая мне не нравится: создаю папку например 20.10.08 15:00, а когда в ней допустим в 15:30 создаю другую папку, то и вновь созданная и та которая была создана в 15:00 получают одинаковую дату и время. Как сделать чтобы первую папку не трогало? Ну блин не знаю где искать.:cry: На флешке почему-то все нормально.

    <br />
  • ded_mihed Member
    офлайн
    ded_mihed Member

    407

    14 лет на сайте
    пользователь #54990

    Профиль
    Написать сообщение

    407
    # 23 октября 2008 15:59

    Как сделать чтобы первую папку не трогало?

    Конвертнуть диск из ntfs в fat32.

    Пятрусь Броўка піша лоўка, піша лоўка і даўно... ©
  • Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

    1328

    17 лет на сайте
    пользователь #5843

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 23 октября 2008 16:17

    ded_mihed, ответом ты просто супер ответил. Примерно как: "у меня ноготь отрос на пальце, что делать? Ну давай палец отрубим"

    Hollow Man, в твикерах есть настройка (don't update last time access on NTFS). Отключить и всё будет пучком.

    Monsieur Parafinne-Épine
  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 23 октября 2008 16:23

    Примерно какой твикер? Это типо "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]

    "NtfsDisableLastAccessUpdate"=dword:00000001" ? То я попробовал не выходит.

    <br />
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

    22247

    17 лет на сайте
    пользователь #6556

    Профиль
    Написать сообщение

    22247
    # 23 октября 2008 16:53

    Hollow Man, а чем вас это беспокоит? то что время изменения файла меняется (папка это тоже образно файл) при изменении его содержимого? ну так это так и положено. отображается время изменения а не создания.

  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 24 октября 2008 08:45

    Просто если папка была создана в 2002 году, то пускай бы так и оставалось... А то меняет время, запутаться можно.

    <br />
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

    4012

    15 лет на сайте
    пользователь #36035

    Профиль
    Написать сообщение

    4012
    # 7 января 2009 15:47

    Скажите, плиз. Есть в сети сервер ФТПшный. Захожу в него Тоталом. Для этого нужно как откроешь Тотал постоянно ФТП-Соединиться с таким-то. А можно сделать, чтобы при запуске Тотала сразу этот ФТПшник открывался?

  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

    1912

    18 лет на сайте
    пользователь #3119

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 8 января 2009 13:45

    Cyber_andr, Так попробуй:

    Строка запуска:

    C:\totalcmd\totalcmd.EXE ftp://myusername:mypassword@myftpsite.com

    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

    1299

    17 лет на сайте
    пользователь #7692

    Профиль
    Написать сообщение

    1299
    # 12 апреля 2009 15:28

    Около недели назад появилась проблема с Total Commander. При его запуске "перегржается" рабочий стол - т.е. исчезают все иконки и появляются только спустя пару секунд.

    Из домашней сети постоянно лезут вирусы Worm/downadup (win.hllw Shadow based), но Drweb их находит и вроде как лечит. Причем при отключении от домашней сетки и после лечения компьютера проблема не исчезает (даже без подключения к ней снова)....

    Что это может быть и как с этим справиться?

  • Teri@n Senior Member
    офлайн
    Teri@n Senior Member

    3764

    15 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3764
    # 12 апреля 2009 17:19

    Creative, Ставить последнего Касперского с обновлениями + KidoKiller и поверяться.

    Лучше свадьбы может быть только развод (с) Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

    1299

    17 лет на сайте
    пользователь #7692

    Профиль
    Написать сообщение

    1299
    # 16 апреля 2009 07:36

    проверился kidokiller. поставил заплатки. поставил еще и фаервол (sygate personal firewall). Вирусов на компьютере нет. И даже в отключенном от сети состоянии total commander перегружает рабочий стол.

  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

    6669

    16 лет на сайте
    пользователь #24057

    Профиль
    Написать сообщение

    6669
    # 16 апреля 2009 08:47

    Creative, поставьте другую версию...

    Belarusians Lives Matter
  • Teri@n Senior Member
    офлайн
    Teri@n Senior Member

    3764

    15 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3764
    # 16 апреля 2009 10:09

    Creative, сноси его полностью чисти реестр и пробуй установить заново, а лучше как сказал(а) АВАЛОКИТЕШВАРА ставь другую версию.

    Лучше свадьбы может быть только развод (с) Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

    632

    15 лет на сайте
    пользователь #38130

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 16 апреля 2009 10:54
    Creative:

    Около недели назад появилась проблема с Total Commander. При его запуске "перегржается" рабочий стол - т.е. исчезают все иконки и появляются только спустя пару секунд.

    Из домашней сети постоянно лезут вирусы Worm/downadup (win.hllw Shadow based), но Drweb их находит и вроде как лечит. Причем при отключении от домашней сетки и после лечения компьютера проблема не исчезает (даже без подключения к ней снова)....

    Что это может быть и как с этим справиться?

    Вспомните, может, что устанавливали перед появлением проблем. А так, открывайте Диспетчер задач (желательно использовать что-нибудь более информативное, например Process Explorer), запускаете свой Total Commander и смотрите, кто “жрет” системные ресурсы в этот момент.

  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

    1299

    17 лет на сайте
    пользователь #7692

    Профиль
    Написать сообщение

    1299
    # 19 апреля 2009 15:57

    В итоге все закончилось тем что снес старый виндовс сп2, поставил сп3. 2 дня прошло- полет нормальный

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24817

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24817
    # 21 апреля 2009 10:11

    может кто подскажет плагин, который будет нормально отображать линуксовые имена файлов вместо крокозяблов?

    на данный момент отображает так

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

    964

    14 лет на сайте
    пользователь #48846

    Профиль
    Написать сообщение

    964
    # 21 апреля 2009 11:10

    может кто подскажет плагин, который будет нормально отображать линуксовые имена файлов вместо крокозяблов?

    Линуксовые имена файлов суть UTF-8.

    Total Commander 7.5 (пока только бета), к счастью, уже научился работать с юникодом.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24817

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24817
    # 21 апреля 2009 11:26

    KamaZee, точно знаю есть плагин для корректной работы с юникодом... но вот найти что-то не удается8)

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.