Ответить
  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 22 сентября 2009 15:37

    А есть ли возможность сделать кнопку "Создать текстовый документ" например info.txt?

    <br />
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

    22247

    17 лет на сайте
    пользователь #6556

    Профиль
    Написать сообщение

    22247
    # 22 сентября 2009 15:53

    Hollow Man, есть.

  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1032

    14 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1032
    # 22 сентября 2009 19:38

    :):shuffle: а как?

    <br />
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

    2784

    14 лет на сайте
    пользователь #76438

    Профиль
    Написать сообщение

    2784
    # 25 сентября 2009 16:25

    TOTALCMD#BAR#DATA

    cmd /c copy nul

    ?.txt

    wcmicons.dll,28

    Создать пустой файл

    0

    -1

  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

    8793

    18 лет на сайте
    пользователь #3663

    Профиль
    Написать сообщение

    8793
    # 14 ноября 2010 12:52

    товарищи, теужели до сих пор не существует плагина, который может нормально определить фотоаппарат Canon cерии EOS как диск?

    в и-нете есть только один столетней давности, он же на офф сайте... но нифига не работает допустим с Canon 5д марк 2

    Профессиональный Фотограф-Видеограф © тел-viber +37529-777.77.65
  • _STAR_ Senior Member
    офлайн
    _STAR_ Senior Member

    1445

    13 лет на сайте
    пользователь #106309

    Профиль
    Написать сообщение

    1445
    # 25 ноября 2010 15:31

    Люди подскажите плиз, как в Тотале сделать показ строки "Вся сеть", вместо отображения сразу списка компов (ибо иногда подвисает, а иногда вааще не показывает) ?

    Иногда женщина мила и добра только потому, что недостаточно красива, чтобы позволить себе быть вредной.
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

    22192

    12 лет на сайте
    пользователь #135707

    Профиль
    Написать сообщение

    22192
    # 25 августа 2014 23:14 Редактировалось Tshen, 1 раз.

    стоит Подарок версия 7.0
    вдруг резко стал открывать некоторые типы файлов не теми программами, что в винде стоят по умолчанию.
    это лечится?

    2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

    1912

    18 лет на сайте
    пользователь #3119

    Профиль
    Написать сообщение

    1912
    # 26 августа 2014 08:27

    Tshen, Files - Associate with - меняем по своему усмотрению.

    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • Corvinus Member
    офлайн
    Corvinus Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #60635

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 23 октября 2018 18:07 Редактировалось Corvinus, 11 раз(а).

    .

  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    1052

    10 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    1052
    # 5 ноября 2018 16:09 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

    del

  • kiv69 Senior Member
    офлайн
    kiv69 Senior Member

    1133

    11 лет на сайте
    пользователь #166077

    Профиль
    Написать сообщение

    1133
    # 21 мая 2020 20:32

    Сделал дисковое пространство. Тотал показывает все файлы нулевой длины :)
    В проводнике всё нормально.
    Из ещё замеченных глюков - при установке иконок 32х32 на файлы от одного приложения частенько показывает иконки от другого приложения.
    С остальными размерами всё нормально.

    Народ не должен бояться власти. Это власть должна бояться народа!
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4586

    13 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4586
    # 21 мая 2020 22:31

    поставить другую версию тк,на ехе запускающий тк-в свойствах поставить "запускать от имени администратора"

  • kiv69 Senior Member
    офлайн
    kiv69 Senior Member

    1133

    11 лет на сайте
    пользователь #166077

    Профиль
    Написать сообщение

    1133
    # 27 мая 2020 21:53
    morg-den:

    на ехе запускающий тк-в свойствах поставить "запускать от имени администратора"

    В проводнике этих глюков нет, а он работает без админских прав.
    Давать тоталу админские права - из области бреда.

    Народ не должен бояться власти. Это власть должна бояться народа!
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4586

    13 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4586
    # 27 мая 2020 22:26

    kiv69, проводник не строния программа,было такое еще на вин 8,пока не запустил от имени администратора,тотал не сохранял свои настройки

  • kiv69 Senior Member
    офлайн
    kiv69 Senior Member

    1133

    11 лет на сайте
    пользователь #166077

    Профиль
    Написать сообщение

    1133
    # 2 июня 2020 09:52 Редактировалось kiv69, 2 раз(а).
    morg-den:

    kiv69, проводник не строния программа,было такое еще на вин 8,пока не запустил от имени администратора,тотал не сохранял свои настройки

    Ну, это элементарное незнание основ.
    Для этого не надо давать программе админские права, надо просто в свойствах папки программы разрешить к ней доступ пользователю.
    Ну или, если совсем просто - полный доступ всем пользователям.
    Для совсем безнадёжных есть программка TakeOwnershipEx, там "присвоить" папку можно двумя кликами мышки.
    А если админ не вы, то что, настройки сохранять не будете? :)
    Лично я на работе файлы с расширениями bar, br2, ini скопировал в свою папку и там же расположил ярлык для запуска тотала, который в командной строке указывал тоталу, где искать INI файлы, с которыми он должен работать.

    Народ не должен бояться власти. Это власть должна бояться народа!
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4586

    13 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4586
    # 2 июня 2020 16:21

    kiv69, так если я один пользователь,и я же администратор компа,то не проще ли в свойствах exe поставить птичку -запускать от имени администратора?