[censored by Тигра]
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (14 октября 2013 14:09)
Основание: 3.5.16
Купил часики несколько месяцев назад. Если чесно, то ниразу не подводил - сверхточные. Отзывы говорят сами зм себя.
офлайн
llfgz35flbil
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
cider:я всё могу понять, но не эти наши цены на КАСИО, элементарные касио......
Ну как бы это Edifice, а не элементарные касио.
80 у.е на Ебэйе без проблем против 120 здесь. Учитывая их надежность - пересылки почтой можно не бояться, как и их поломки. Так что тут вариантов немного, где покупать )).
rgsx:80 у.е на Ебэйе без проблем против 120 здесь. Учитывая их надежность - пересылки почтой можно не бояться, как и их поломки. Так что тут вариантов немного, где покупать )).
Подерживаю....я тут уже давно не покупаю , этих перекупов кормить не буду.
Народ, кто подскажет как сделать, что бы на руке показывали нормальную температуру. А то много показывают. Если дома 26 то показывают 32-33 градуса. Что-то я не могу понять никак
HoBu4eK, Уже понял. В доме +7 где-то, на улице от +12 показывает. Жаль, было бы понтово что бы точно показывали
Может кто подскажет,почему так сильно отличается цена у разных продавцов? Разница почти миллион
Milanetto:Может кто подскажет,почему так сильно отличается цена у разных продавцов? Разница почти миллион
Надбавки на покушать продавцам товара.)
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
9 лет на сайте Город:
|
Отличные часы! Брал себе на Новый год. За 1,5 месяца отстают на 10 секунд. Для меня не критично. Подсветка горит не более 3 секунд. Нужно привыкнуть.
на сколько удобно читается время с электронного экрана? или надо присматриваться?
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
ILCooL:на сколько удобно читается время с электронного экрана? или надо присматриваться?
если стрелки не прикрывают, то все норм считывается