неужели ни у кого нету?? вроде как самый оптимальный моник за эти деньги, может кто нибудь подкинет инфы в общем про моники азус? контора не плохая а я их мониками никогда дела не имел, как у них с браком? спс заранее
неужели ни у кого нету?? вроде как самый оптимальный моник за эти деньги, может кто нибудь подкинет инфы в общем про моники азус? контора не плохая а я их мониками никогда дела не имел, как у них с браком? спс заранее
JooS,
авторитетная контора, с высоким уровнем разработки, процент брака не выше, чем у конкурентов. Изначально, мониторы не были их профильным бизнесом, но с таким ассортиментом моделей, компания начала прочно утверждаться на этом рынке.
Взял себе такой месяц назад.Ну что сказать,монитор отличный!Углы обзора суперские,ничего не блекнет и не темнеет,как бы не смотреть,что по горизонтали,что по вертикали.Насыщенные цвета,глаза от белого не болят.Тонкий,подставка с металла,поэтому стоит как вкопанный,как не шатал.Поворотный механизм по вертикали очень жёсткий,так что думаю нескоро он расшатается.Очень рад что неошибся с выбором первого монитора на IPS матрице.Мой совет,берите.Смотрел LG IPS-совскую для сравнения,не то,шаткая подставка,с углами что-то не то ну и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
у тебя в описании снизу указана видюха
shade.exe:MSI GeForce 970 Gaming 4GB
и тебе надо этот DVI?
или у тебя древняя 450 но мечтаешь о 970 )))
Может кто сможет этот монитор привезти из России? там цена очень сладкая
офлайн
seruj_volk
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
gluk[bsuir:vic.12,
По идее да. Сам вживую не видел ни того, ни другого. И негде сравнить. Думаю, что непрофессиональным взглядом отличий не увидишь. Себе заказал vx.
я его тоже заказал, жду.
vic.12:На старшем ,наверное, изображение(картинка) будет лучшее ?
почему такие выводы?
Andres79:gluk[bsuir:vic.12,
По идее да. Сам вживую не видел ни того, ни другого. И негде сравнить. Думаю, что непрофессиональным взглядом отличий не увидишь. Себе заказал vx.я его тоже заказал, жду.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундvic.12:На старшем ,наверное, изображение(картинка) будет лучшее ?
почему такие выводы?
1.Цена . 2.Читал ,в итоге, производитель матрицы неизвестен. Это настораживает. Пока выбор лёг на Этот в польше 250у.е
Вот здесь asus обкакали модель MX а модель VX пишут что углы обзора чёрного 10см в сторону и меняется на серый .Монитор не для просмотра кинофильмов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
Двоякое впечатление о мониторе сложилось... Дизайн по нраву, вопросы по картинке да и зачем пихать абы-какие динамики аля "абы звучало...", вообще никогда не понимал зачем в мониторе динамики... Многие жалуются на отсутствие в комплекте переходника HDMI-DVI...