Народ имею сей девайс, кто что скажет про примерную уже продажную стоимость сего девайса!
Народ имею сей девайс, кто что скажет про примерную уже продажную стоимость сего девайса!
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
1474 |
17 лет на сайте Город:
|
Хм....4то могу ска3ать 6еспровадная мыска 3то хорошо=))Но для игр осо6енно шутеров от 1-ого лица она не гадиться т.к. постепенно садиться 3арядка а 3на4ит падает сэнса мыски=))Можно в3ять полный аналог 3той мыски G5 и не маяться с такими про6лмами ну и сыкономив мин 10 у.е.
Kompress0r, с каких это пор при разрядке цифрового устройства снижаются его параметры?
У меня телефон не принимает сигнал хуже, если в нем почти села батарейка. И плеер не играет тише в аналогичной ситуации.
Мот че с мышами по-другому? Рад буду просветиться
Хе, Леон видимо имел ввиду возможные т.н. перепады, которые появляються в резултате малого заряда.. и телефон (благодоря пресловутому рф- усилителю), и плеер (не помню точно, но, если не ошибаюсь, там роль выполняет банальный процессор), при малом заряде имеют неприятную особенность - при незначительном, на первый взгляд, перепаде и возростанию наргузки отпадают в штиль.. кончено, это ближе все таки к неисправности, однако, если брать опять такие теже телефоны, это может быть и вполне стандартно. тоже самое, вполне возможно, и у мышки.. хотя все может быть, имхо =)
Hef, правильно ли я тебя понял: телефон может глюкнуть при практически полной разрядке?
Если да, то с моим телефоном такого не происходило. Про совсем старые ничего сказать не могу.
А что касаемо мыши - может и возможны ошибки в позиционировании - проскок: на долю секунды заряд батарейки снизился до критического минимума, сенсор отключился, потом напряжение стабилизировалось, он включился, но не распознал свое местоположение.
Но это только моя фантазия - батарейки работают на постоянном токе (откуда взяться скачкам токов?), ни про что подобное я не слышал.
А касаемо конкретно
постепенно садиться 3арядка а 3на4ит падает сэнса мыски=))
из высказывания напрашивается вывод - заряд батарейки 80% - dpi 2000; заряд 40% - dpi 1300, заряд 15% - dpi 1000 и т.д.
Может я слегка утрирую, но написанное Kompress0r'ом, выглядит именно так.
bilet:Hef, правильно ли я тебя понял: телефон может глюкнуть при практически полной разрядке?
Если да, то с моим телефоном такого не происходило. Про совсем старые ничего сказать не могу.
А что касаемо мыши - может и возможны ошибки в позиционировании - проскок: на долю секунды заряд батарейки снизился до критического минимума, сенсор отключился, потом напряжение стабилизировалось, он включился, но не распознал свое местоположение.
Но это только моя фантазия - батарейки работают на постоянном токе (откуда взяться скачкам токов?), ни про что подобное я не слышал.
А касаемо конкретно
постепенно садиться 3арядка а 3на4ит падает сэнса мыски=))
из высказывания напрашивается вывод - заряд батарейки 80% - dpi 2000; заряд 40% - dpi 1300, заряд 15% - dpi 1000 и т.д.
Может я слегка утрирую, но написанное Kompress0r'ом, выглядит именно так.
Ничего подобного нет. Цифровые устрйства возвращают только одно значение из двух true или false, т.е. либо работает либо нет.
Человек просто не держал в руках мышку и ляпнул ерунду. Не обращайте внимания.
Вот в это верится охотно. Но возникает вопрос - зачем писать чушь про то, что в руках (руке:)) не держал, своими глазами не видел и в принципе не имеешь представления о том, как енто работает?
Вот про
для игр осо6енно шутеров от 1-ого лица она не гадиться
лично я (начал играть в Ку3 сразу после выхода игрушки и играю до сих пор) скорее всего не почувствовал бы разницу между Блютус и проводом. А для профессиональных киберспортсменов (Cooller, Toxic, Jibo, Fatality и другие "отцы" мышь может и не сгодилась бы.
Hef, правильно ли я тебя понял: телефон может глюкнуть при практически полной разрядке?
ммм. ладно, попробую объяснить. уверен, даже на этом форуме это описывалось, но все же повторение - мать учения. иногда бывает такое - типо, телефон работает -работает, а потом "бац!" - звонок, телефон вырубается "типо изза недостаточности батареи".. почему?.. ведь полный заряд.. а беда то в рф усилители, который ри звонке резко начинает жратб что то левое, которого, ессесна, у бедного аккума нет. проблема в аккуме? нет. проблема в усилители... точно не зная устройство мышей, моогу предположить - что то похожее, влияющее на скролл, есть и у них. не буду ругаться терминами иговорить что это - но это что то определенно есть. и, представя нерациональное потребленнее, а так же, если мышь радио, какие либо помехи... рисуем итоговую картину сбоев и отладок.. ммм?.. меняя хоть как то понятно? =)
У мну такая мыша наверное уже больше года. Впечатления супер. Hef ты ерунду пишешь.
Может кто знает где купить для нее новый комплект аккамуляторов?
Я тут:У мну такая мыша наверное уже больше года. Впечатления супер. Hef ты ерунду пишешь. Может кто знает где купить для нее новый комплект аккамуляторов?
плин, да я жсказал что в мышах не очень. просто думаю что компрессор о телефонах говорил аналогично мышам.. всякое бывает =)
Как ведет себя эта мышка в CS? Хотел бы услышать ответ от тех непосредственно ее использует!
Куплю Logitech G7, новую, в раене 70-80$ 6312024(Велком), звонить во второй половине дня (Вадим)
офлайн
pakman.by.gr
Junior Member
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
stranno.. u menya g7... no viglyadit ona kak-to inache... kak-to pospokoynee bez karbonavih tipa vstavok... pravda ey uje 3 goda...
Logicool - это не китай, не вводи людей в заблуждение!
У швейцарской компании Logitech (повсеместно известной своими мышами, клавиатурами и тому подобными компьютерными штучками) имеется некое подобие клона. Одна японская фирма взяла себе название практически сходное со швейцарцами - Logitec (нет "h" на конце). В Японии, дабы избежать путаницы, швейцарскую Logitech называют Logicool.
Гугл тащит!