Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
880 |
10 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
alexgavr:Примерзает поводок крышки бензобака (не крутится по кругу при открывании/закрывании). Чем смазать/брызнуть?
тефлон
AndreyKo:alexgavr:Примерзает поводок крышки бензобака (не крутится по кругу при открывании/закрывании). Чем смазать/брызнуть?
тефлон
попала влага в паз и замерзла. расшевелить и любую смазку . я не смазываю
alexgavr:Есть тока вд и силиконы...Что то подойдет?
ни то и ни то. И к силикону и к вдшке успешно прилипают грязь. Идеально - вычистить и вымыть всё очистителем, выдуть его остатки оттуда и залить тефлоноподобной смазкой.
zlzl:попала влага в паз и замерзла. расшевелить и любую смазку . я не смазываю
Пролить размораживателем замков и немного постучать чем-то тяжелым (но не сильно, чтобы крышку не расколоть).
https://auto.onliner.by/2021/01/27/smertelnaya-avariya-na-prospekte
как думаете, какая скорость была?
офлайн
Денис Поляков
Senior Member
|
|
937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ергалай:https://auto.onliner.by/2021/01/27/smertelnaya-avariya-na-prospekte
как думаете, какая скорость была?
Там разрешённая 70. Думаю под 100 шла.
офлайн
Андрей Владимирович
Senior Member
|
|
34724 |
19 лет на сайте Город:
|
человек погиб !!! вам не зашквар обсуждать как именно?
вы бы выводы сделали и записались бы в школу контраварийного вождения, вместо того чтобы строить теории
Владимирович, симметрично! Я вам даю тот же совет...делайте выводы и запишитесь в школу. И не рассказывайте нам что вы уже все умеете, это мало интересно (равно как и вам, раз решились на такой дельный совет)
Андрей Владимирович:вам не зашквар обсуждать как именно?
Вы занимаетесь подменой понятий.
офлайн
Андрей Владимирович
Senior Member
|
|
34724 |
19 лет на сайте Город:
|
подменой чего? вам насрать что погиб человек? вы можете спокойно заниматься "фантазерством" по поводу мифический скоростей прыгая "на костях"???
никаких подмен
офлайн
Андрей Владимирович
Senior Member
|
|
34724 |
19 лет на сайте Город:
|
Ергалай, вы ниразу не проявили ни капли сочувствия по поводу гибели человека, и лишь циннично огрызаетесь на замечания об этом.... ну подмена так подмена, вам видней
офлайн
Денис Поляков
Senior Member
|
|
937 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы что-то плохого написали про погибшую девушку? Где зашквар? Мы исходя из увиденного по фото предположили почему это могло произойти и повреждения там не слабые.
Вы тут как змей Горыныч на форуме в 3-х лицах. Сами пишите и под другим ником себе же отвечаете. И корректности и уважения к людям у Вас тут 0. Тупо гнете свое и гнобите окружающих. Вот где зашквар.
офлайн
Андрей Владимирович
Senior Member
|
|
34724 |
19 лет на сайте Город:
|
Денис Поляков, сходите в школу контраварийного вождения, там подробно обьснят как надо нажимать педали и крутить руль и как нельзя нажимать/крутить, чтобы не оказалось так что машина развернута задом вперед и воткрнута в столб обратной стороной
это базовый навык управления, которому учат именно в таких школах, там обьсняют что приводит к такому и как этого можно избежать
например в минске это voditel.by - курс базовый, как раз именно про такое
девочку жалко, очень,... 91ый год, как так, блин... (( жаль близких
а обвинять что она нарушала скоростной режим и "валила 100кмч по проспекту" в такой ситуация может только [censored by Grace-o]
Денис Поляков:Сами пишите и под другим ником себе же отвечаете. И корректности и уважения к людям у Вас тут 0. Тупо гнете свое и гнобите окружающих
а извините, я ошибся про цинничную сволочь, виноват, сорян,... это же вы ярлыки на погибшую вешать начали
Ергалай:Какой - то поток воспаленных фантазий и настойчивая реклама школы вождения.
альтернатива - быть полным неучем в вопросе управления автомобилем, вы такой путь и выбрали.