Итак начнём , купил и сразу же в этот день поехал в поездку на 600 км , юзал его как в камасутре в разных нагрузках , инногда чуть тормозит если про игры , но тут скорее нужно на отдельную карточку ставить игры так места для кеша будет достаточно.
Про программы, замечу ,что немешало бы стандартный диспечер задач поставить ,чтоб сразу не заморачиваться , но это не главное.
По Opere такой вопрос не знаю кому может разработчику или в самом деле глючит планшет , но очень огорчило не отоброжает Экспресс-панель , всё сделал через Link , а там пусто. Может сама Opera не предусмотрена для таких вещей
По навигации и самому оформлению . мне понравилось , ничего лишнего.
По GPS всё прошло гуд, спутники словил мгновенно , у меня были навигаторы на холодную минут 3 нужно было ждать пока всех словит.
Маршрут пролаживает в принципе отлично , пробывал два маршрута проехать по проложенному пути т.к топлива у меня вагон проэксперементировал ,так вот иннгода если не знать маршрута можно тупо нарезать лишних 30-50 км ,что в нынешних ценах бъёт по карману.
Обратно ехал всё проложило норм , что удивило ))
По WiFi тыкал тыкал , целую ночь как приехал промучасля на форумах , так вот чтоб через роутер модем сконектиться нужно пароль ввести IP адрес ваш что накабельном подключении на компе вручную и DNS-ы все и всё , у меня почему то сама кнопа СОХРАНИТЬ не горела была мёртвой но всё словило и сконектилось. Поэтому если чёт нужно качнуть через Play Mapket то не проблема сижу одновременно на планшете и на ноуте )) полёт идёт нормально.
Сам планшет со своей работой справляеться , ничего не тормозит ,включал регистратор , поставил на 300сек каждый файл это по 5 мин, всё пишет без лагов , но для начального уровня хватит . номера читабельны , если лобовик чистый , так вот файлы сохраняються на сам девайс , на карту памяти не пишет как уже говорилось. Думаю разработчикам не мешало для идеала убрать этот баг и будет ВЕСЧ !!
Батарея думал будет какая то лажа , так вот разрядил до полного убийства , зарядил и о чудо 3.5 часа как лёду. Скачал прогу ,что оптимизирует работу батареи будет даржать около 4 часов если тупо читать и что ещё иннгода посматривать. Ехал назад , отключил подзарядник на 67% была батарея , продержалась на GPS и регистрараторе около 1.5 часа и усё погасло Пришлось тыкнуть ему заряда
Пока что не ганял видео и аудио , как погоняю отпишушсь. У каво есть свои соображения ,подсказывайте буду рад я сам пока учусь