Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax Smart TG730 8GB

Ответить
  • Tangar Neophyte Poster
    офлайн
    Tangar Neophyte Poster

    28

    12 лет на сайте
    пользователь #94113

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 февраля 2014 16:19
    Tangar:

    Dexterboom:

    Оставьте на зарядке от 220в на 30 минут, обязательно оживёт. Только не пытайтесь включать его в это время. Если "чудо" не произойдёт, тогда в СЦ, но как правило за 30 минут уже должно не только чудо произойти, но и батарея на половину зарядиться ;)

    Спасибо, попробую. Вроде как он у меня был на зарядке какое-то время. Другое дело, что я пытался его включить в этот момент, да.

    К сожалению, и после этой процедуры - аппарат не включился. Отвез сегодня в СЦ. Буду надеяться и ждать от них обезнадеживающих вестей.
    Параллельно присоединюсь к вопросу Homen1964 по поводу внешней карты. Мне сегодня бегло в СЦ сказали, что судя по всему штатными средствами - ничего на нее установить не получится. :( Я так понимаю, только через другое андроид устройство. Т.е. на нем - ставим, переставляем к себе и юзаем. Но это как-то совсем не интересно. Поделитесь опытом, кто сведущ?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 4 февраля 2014 20:13

    Homen1964, Используйте RePack программы. Либо переносите на карту памяти с помощью пункта в настройках.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 5 февраля 2014 08:40 Редактировалось Homen1964, 1 раз.

    GPSplus, дело в том, что встроенная память (которая типа 8 гиг) уже определена устройством как SD карта и только на нее штатным образом можно перенести приложения, но она во-1 4 гига, во-2 и так забита под завязку из коробки :( . Внешняя карта, которая втыкается в слот определяется как дополнительная и на нее ничего не перенести. Поэтому собственно вопрос как и чем. Получается, что на внешнюю SD можно запихать только мультимедиа контент, что совсем не комильфо :-? .

    Плз, подробнее про RePack софт (без Root) :shuffle:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 6 февраля 2014 22:05

    Homen1964, Как я понимаю основная память забита именно Навителом? Если, да то установите навител, а карты подхватите с внешней карточки.
    Введите в яндексе "установка repack навитела на карточку" и по первой ссылке будет FAQ как это сделать.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 7 февраля 2014 11:58

    GPSplus, спасибо, действительно карты были на SD, перекинул на extSD, освободил 1,6 гига. Но заявлено, что встроенная флеха на 8 гиг, пользователю доступно 4 - неужели операционка откушивает половину?

    И еще попутно вопрос можно ли карты от igo primo также перекинуть на внешнюю флеху, аналогично навителу?
    Буду признателен за ответ

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 7 февраля 2014 12:35
    Homen1964:

    GPSplus, спасибо, действительно карты были на SD, перекинул на extSD, освободил 1,6 гига. Но заявлено, что встроенная флеха на 8 гиг, пользователю доступно 4 - неужели операционка откушивает половину?

    И еще попутно вопрос можно ли карты от igo primo также перекинуть на внешнюю флеху, аналогично навителу?
    Буду признателен за ответ

    Да , системой занято 4 Гб. С Igo так не прокатит как с Navitel

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 7 февраля 2014 13:39

    seemax_by, спасибо

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Tangar Neophyte Poster
    офлайн
    Tangar Neophyte Poster

    28

    12 лет на сайте
    пользователь #94113

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 7 февраля 2014 15:37
    Homen1964:

    GPSplus, спасибо, действительно карты были на SD, перекинул на extSD, освободил 1,6 гига. Но заявлено, что встроенная флеха на 8 гиг, пользователю доступно 4 - неужели операционка откушивает половину?

    И еще попутно вопрос можно ли карты от igo primo также перекинуть на внешнюю флеху, аналогично навителу?
    Буду признателен за ответ

    Добрый человек, поделись опытом как перекинул карты на extSD. Можно в личку. Спасибо.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 февраля 2014 21:26

    Homen1964, Конечно. Отписал в л.с.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 9 февраля 2014 14:49 Редактировалось Homen1964, 1 раз.

    Tangar, что касается навитела - то все просто - копируешь папку с картами на extSD (внешнюю карту памяти), в настройках программы указывашь путь к картам.
    IGO primo - тут так к сожалению не получится (по крайней мере я не могу пока разобраться каким образом это сделать) потому как папка с программой должа быть одна.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • garada Member
    офлайн
    garada Member

    428

    7 лет на сайте
    пользователь #585014

    Профиль
    Написать сообщение

    428
    # 9 февраля 2014 18:53

    как думайте где его лучше повесить по центру или с лева в углу?

    Мы сами создаём себе проблемы.
  • andrey110377 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey110377 Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #948323

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 10 февраля 2014 13:44

    по IGO- после установки (будь то на карточке или внутренней памяти ) открываем файл sys и прописываем путь к картам "/mnt/extsd/content" у меня так :
    [folders]
    linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO /mnt/extsdcard/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSdCard/iGO /mnt/ext_sd/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSdCard/iGO /mnt/ext_sd/iGO /storage/extSdCard/iGO"
    has_secondary_root=1
    has_secondary_root="android_linked_root/"
    android_secondary_root_path="/mnt/extsd/content"

  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 10 февраля 2014 15:20

    andrey110377, бум попробовать, а у Вас обсуждаемый планшет?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • andrey110377 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey110377 Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #948323

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 10 февраля 2014 18:53

    Да. решение нашел на форуме 4PDA, а точнее ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464536&st=780#entry23455012

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 10 февраля 2014 23:31

    garada, В зависимости от машины. Если большая или фура то можно и слева, а если до Е класса и включительно то по центру.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • garada Member
    офлайн
    garada Member

    428

    7 лет на сайте
    пользователь #585014

    Профиль
    Написать сообщение

    428
    # 11 февраля 2014 07:11
    GPSplus:

    garada, В зависимости от машины. Если большая или фура то можно и слева, а если до Е класса и включительно то по центру.

    спасибо

    Мы сами создаём себе проблемы.
  • tocito Junior Member
    офлайн
    tocito Junior Member

    48

    8 лет на сайте
    пользователь #400555

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 11 февраля 2014 20:30 Редактировалось tocito, 1 раз.

    Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    6 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 12 февраля 2014 19:37

    tocito, В настройках если не ошибаюсь пункт "Хранение файлов" - "Полный путь" И собственно укажите куда нужно сохранять.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 13 февраля 2014 12:07
    tocito:

    Подскажите пожалуйста, как настроить программу-видеорегистратор Daily roads на запись видео на флэш-карту?

    На данный момент нет решения для сохранения видео на внешнюю память

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    8 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 19 февраля 2014 08:40

    Вылезла такая проблема: девайс не хотит играть музыку, если потушить кнопкой экран :-? . Причем иногда, после полного перезагруза играет, после быстрого выключения и включения перестает. Прошу подсказать где копать, при этом не пинать ногами - устройств на андроиде у меня до этого не было :shuffle:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]