Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax Smart TG730 8GB

Ответить
  • fisher_153 Junior Member
    офлайн
    fisher_153 Junior Member

    87

    12 лет на сайте
    пользователь #245593

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 12 января 2014 17:24 Редактировалось fisher_153, 1 раз.

    такая же проблема по поводу сохранения видео регистратора на флеху, подскажите пожалуйста, если не тяжело

  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1935

    12 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1935
    # 19 января 2014 03:23

    Интересно, эта новинка при запуске так же глючит с тачскрином как и TG700 ?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    10 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 21 января 2014 00:31

    гонсчег, Нет :)

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • kalpsa Member
    офлайн
    kalpsa Member

    182

    11 лет на сайте
    пользователь #411084

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 24 января 2014 14:21

    заинтересовали 2 модели навигаторов: эта (SeeMax Smart TG730 8GB) и Plark P21. какая лучше? подскажите? если можно))

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    10 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 24 января 2014 20:18 Редактировалось GPSplus, 1 раз.

    kalpsa, Очень похожие аппараты. Я думаю вам стоит вживую потрогать один и другой. И выберите лучший :)

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1935

    12 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1935
    # 24 января 2014 23:02

    GPSplus, а глюк тачскрина при запуске на TG700 как лечится ?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    10 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 27 января 2014 20:14

    гонсчег, При подключённом зарядном или без? Если без, то через СЦ.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

    1935

    12 лет на сайте
    пользователь #254274

    Профиль
    Написать сообщение

    1935
    # 27 января 2014 20:33 Редактировалось гонсчег, 1 раз.
    GPSplus:

    Если без, то через СЦ.

    Без разницы. Систематический глюк проявляется сразу после включения - тач вообще не реагирует , но это случается не каждый раз. После принудительного выключения удержанием кнопки питания все работает нормально. Это как лечат в СЦ ?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    10 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 27 января 2014 20:38

    гонсчег, Для начала я думаю, они попробуют перепрошить.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • lCoolBarsl Senior Member
    офлайн
    lCoolBarsl Senior Member

    835

    12 лет на сайте
    пользователь #209906

    Профиль
    Написать сообщение

    835
    # 28 января 2014 19:51

    Купил себе такой,у меня в комплекте ещё чехол был.Вот подскажите,сзади на камере похоже что наклеена какая-то защитная плёнка,у меня она вся исцарапана,действительно ли там есть плёнка?Можно её снимать?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    10 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 28 января 2014 20:15 Редактировалось GPSplus, 1 раз.

    lCoolBarsl, Можно. Это транспортировочная плёнка.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • це_ментовозик Neophyte Poster
    офлайн
    це_ментовозик Neophyte Poster

    8

    11 лет на сайте
    пользователь #412802

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 февраля 2014 14:42

    а нет такой же модельки (глонасс, gps, андроид...), но с возможностью вставить симку?.. хотелось бы использовать в качестве трекера

  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

    5807

    14 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5807
    # 2 февраля 2014 09:58

    це_ментовозик, в лс.

  • Homen1964 Member
    офлайн
    Homen1964 Member

    202

    11 лет на сайте
    пользователь #343262

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 3 февраля 2014 08:58

    Приобрел этот аппарат, вопрос к владельцам: root права кто-нить получил на нем? Объем памяти анонсирован в 8 гиг, но пишет что 4 гига. Они почти все заняты, для пользователя остается ~380 MB. Может кто знает как приложения устанавливать на внешнюю карту памяти?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Tangar Neophyte Poster
    офлайн
    Tangar Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #94113

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 3 февраля 2014 11:59

    Друзья, подскажите.
    Нивигатор лежал дома недельку-полторы. Села батарея в ноль(я так понимаю). Но теперь не могу включить аппарат.
    Пробовал и через зарядку от 220. И в авто, через родной шнурок. Т.е. при включении "в сеть" ни на экране не показывается процесс зарядки батарейки, ни на нажатие на кнопку включения не реагирует. Ресет - тоже никак не помог.
    Есть какие-то еще "волшебные" способы включить аппарат? Или не мучать его и в СЦ?
    Спасибо.

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1361

    13 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 3 февраля 2014 12:29
    Tangar:

    Друзья, подскажите.
    Нивигатор лежал дома недельку-полторы. Села батарея в ноль(я так понимаю). Но теперь не могу включить аппарат.
    Пробовал и через зарядку от 220. И в авто, через родной шнурок. Т.е. при включении "в сеть" ни на экране не показывается процесс зарядки батарейки, ни на нажатие на кнопку включения не реагирует. Ресет - тоже никак не помог.
    Есть какие-то еще "волшебные" способы включить аппарат? Или не мучать его и в СЦ?
    Спасибо.

    Оставьте на зарядке от 220в на 30 минут, обязательно оживёт. Только не пытайтесь включать его в это время. Если "чудо" не произойдёт, тогда в СЦ, но как правило за 30 минут уже должно не только чудо произойти, но и батарея на половину зарядиться ;)

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Tangar Neophyte Poster
    офлайн
    Tangar Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #94113

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 3 февраля 2014 12:36
    Dexterboom:

    Оставьте на зарядке от 220в на 30 минут, обязательно оживёт. Только не пытайтесь включать его в это время. Если "чудо" не произойдёт, тогда в СЦ, но как правило за 30 минут уже должно не только чудо произойти, но и батарея на половину зарядиться ;)

    Спасибо, попробую. Вроде как он у меня был на зарядке какое-то время. Другое дело, что я пытался его включить в этот момент, да.

  • Dmitrich307 Member
    офлайн
    Dmitrich307 Member

    193

    10 лет на сайте
    пользователь #515407

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 3 февраля 2014 19:10

    Подскажите пожалуйсто, что лучше взять SeeMax Smart TG730 8GB или Roadmax Evolution 3?

  • lCoolBarsl Senior Member
    офлайн
    lCoolBarsl Senior Member

    835

    12 лет на сайте
    пользователь #209906

    Профиль
    Написать сообщение

    835
    # 3 февраля 2014 20:08

    Подскажите как подобрать для него защитную плёнку на экран,с завода была наклеена плёнка,но она была вроде как транспортировочная,на ней была полоска чтобы отрывать её.Впринципе она была нормально наклеена но я её поцарапал)Так вот может есть плёнки от каких то девайсов которые подойдут к этому?Или только покупать универсальную и вырезать под размер?Может в сервисе есть?

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    12 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 4 февраля 2014 16:06
    lCoolBarsl:

    Подскажите как подобрать для него защитную плёнку на экран,с завода была наклеена плёнка,но она была вроде как транспортировочная,на ней была полоска чтобы отрывать её.Впринципе она была нормально наклеена но я её поцарапал)Так вот может есть плёнки от каких то девайсов которые подойдут к этому?Или только покупать универсальную и вырезать под размер?Может в сервисе есть?

    В СЦ защитные пленки не наклеивают

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by