Может быть кто встречал в продаже эту модельку (да, снята с производства, в курсе)? Или знает толковый аналог с двумя навигационными системами ГПС+Глонасс?
Может быть кто встречал в продаже эту модельку (да, снята с производства, в курсе)? Или знает толковый аналог с двумя навигационными системами ГПС+Глонасс?
Пользуюсь навигацией 8 лет, это 3-й навигатор и единственный с GPS + глонасс. Вообще не понимаю в чем преимущество двух систем, если мой древний навигатор на GPS, купленный в Германии в 2006 году никогда не терял спутники и всегда работал, в отличие от этого устройства - недоразумения. А вообще в процессе эксплуатации последних 2-х навигаторов (Roadmax, Seemax ) понял только одно - чудес не бывает, все эти китайские полуноунейм устройства, только для баловства и редких поездок, а при постоянной эксплуатации в разных условиях, странах и с разными программами, они практически бесполезны, всеравно приходится ездить со смартфоном, ноутбуком и гуглмапсом вместо навигатора. Такие дела...
Говно, полное, уже 3 раза возил по гарантии, покупали в 21 век. Как только гарантия кончилась - всё - сдох....
frodo2006:Говно, полное, уже 3 раза возил по гарантии, покупали в 21 век. Как только гарантия кончилась - всё - сдох....
Просто вам не повезло. Это одно из лучших устройств , со спутниками почти небыло проблем(брак есть везде) . Единственное что может быть это microUSB, которым просто нужно аккуратно пользоваться.
Кто-нибудь подскажет где купить данную модель? Продавцы, какой прогноз, будет ли в продаже? (то, что давно не было и якобы сняли с производства - в курсе)
ro:Стал очень плохо работать навигатор - отваливаются спутники, потом долго ищет, находит, снова отваливаются и так постоянно. На одном и том же маршруте на смартфоне все хорошо, а на навигаторе вообще нет спутников, или пропадают. Что можо сделать (настроить) или в СЦ только нести?
Цитировать себя конечно дурной тон, но проблема неожиданно исчезла, после установки проги GPS Status. Уже проехал больше 10 тыс. км, когда IGO Primo или Navitel запускаются совместно с этой программой и за этот пробег спутники ни разу не отваливались, а учитывая время использования, думаю совпадением быть не может. В Навителе аж по 17 спутников одновременно, раньше было не больше 8-9 и постоянно "плохие условия приема". Может кому пригодится.
Привет всем! Очень нужна прошивка на данную модель SeeMax TG730. Заранее Спасибо!
Может кто из владельцев отзовётся! И Скинет Бэкап системы данной модели?
Всем привет...,а кто даст определения: сервисное обслуживания 24 м,,,я так понимаю на программное обеспечения?!! или как? на моем Seemax 730 перестал запускаться андройд!!! весит заставка Seemax и все!!! может кто знает,что делать??? спасибо
Ребята, я так и не понял: нашлось ли решение проблемы с отказом программы DailyRoads записывать видео на вставляемую флэху? Если да, то подскажите пжлста! Спасибо!
офлайн
Bumble_bee
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, как обновить карты навигатора. Карты установлены на карте памяти. Скачал последнюю версию и заменил в папке Maps. При запуске программы проходит индексация и на месте Беларуси "пятно". Меняю карту на старую и все нормально. Заранее спасибо.
Скорее всего, последняя версия карт не работает с установленной версией Навител.
Вроде должна. У меня версия 9.1...(не помню). На сайте написано, что новые карты работают с версиями 9.1.0.0 и выше.
Johnny145:Ребята, я так и не понял: нашлось ли решение проблемы с отказом программы DailyRoads записывать видео на вставляемую флэху? Если да, то подскажите пжлста! Спасибо!
Ребята плиз скажите есть решение по этому поводу? заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
а не подскажите что лучше в плоне навигации, Plark P24 или SeeMax Smart TG730 ?
офлайн
Monte_Cristo
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Dmitry_Ska, SeeMax Smart TG730 не советую, сам 4 раза относил по гарантии и то делали только с моей оплатой.
у кого он еще живой, слейте пожалуйста прошивку и скиньте на обменник какой нить, очень нада. А то этот гребаный бизнес по беларуски прошивки не найти....
Ищу человека который сможет установить свежую прошивку +нужно почистить динамик от пыли (т.к. появилось дребезжание) + установить Навител Навигатор. Беларусь желательно 9 версию
riddick86:у кого он еще живой, слейте пожалуйста прошивку и скиньте на обменник какой нить, очень нада. А то этот гребаный бизнес по беларуски прошивки не найти....
Прошивка оффициальная , присылали из сервисного центра.
https://drive.google.com/file/d/0B6rKm9ogt7EOUTI5ZXVYMlZpd1k/view?usp=sharing
И кстати 3 год пошел, как я владею tg730 , проблем никаких , 17 спутников постоянно. Кому нужен root есть программа.