люди неужели некто неприобрёл эту модель ещё ??? НАпишите хоть что нибудь -как ведёт себя эта модель !
люди неужели некто неприобрёл эту модель ещё ??? НАпишите хоть что нибудь -как ведёт себя эта модель !
Вот тут почитай ))
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21923#08
читал я эту статью-но тк. в мониторах ещё есть такой случай как брак или неудачная модель-то хотелось бы узнать реальные отзывы людей пользовавшихся этой моделью-тк.в статье весьма сильно критикуют девайс !
вот купил только пока одно непонял почему видео показывает только с DVI ?? чётам и где там надо настроить ?
Сори за двойной отзыв - прост на одной недели писал, на следующую захожу нету я опять написал, через пару дней сразу два выскочили ((
сам очень долго выбиралмежду ними .....незнаю мне лично неоч понравилась эта широкая блестящая рамка на самсунге -особенно когда увидел -но многим это наоборот нравится вродь как и моник больше визуально становится
Лично я выбирал исходя по дизайну да и по тестам чуть быстрее LG (да а вобще мне техника Самсунг не подуше LG ближе как то-лично моё мнение)
Но говарят что на Самсунгах матрицы лутше -ярче и тд .....(кста у этой модели LG есть небольшой недостаток -подсветка по верху неравномерна заметил это несразу -только при чёрном экране- при ежёдневном использывании это не так уж и брасается в глаза, и ещё один минус -это невазможность наклонять монитор)
вот и я сначала запал на самсунг, а потом увидел его вживую и поостыл. игрушечный он какой-то.
а как не наклоняется, вообще??? ни вверрх, ни вниз??
да ни в верх ни вниз ,тока крутится вогруг своей оси на градусов этак 340
неудачная подставка
frandy:да ни в верх ни вниз ,тока крутится вогруг своей оси на градусов этак 340
неудачная подставка
а как же
Помимо привычной регулировки угла наклона экрана, в L196WTQ есть также возможность поворота вокруг вертикальной оси, реализованная за счёт вмонтированного в нижнюю часть подставки поворотного круга.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21923#08
и картинка
http://www.fcenter.ru/img/article/monitors/19_LCD_8/105040.jpg
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
18 лет на сайте Город:
|
похоже frandy говорил о регулировке высоты ( а про наклон обычно спрашивают "вперед" - "назад")
а как же
Цитата:Помимо привычной регулировки угла наклона экрана, в L196WTQ есть также возможность поворота вокруг вертикальной оси, реализованная за счёт вмонтированного в нижнюю часть подставки поворотного круга.
Ну что я тебе скажу самому очень хотелось наклонить монитор -но поверь сделать это нетак уж и просто -спецом после ваших слов разобрал основание подставки и выяснил что если и можно наклонить монитор то слегка назад даже незнаю получится ли как на картинке той, -но и это сделать не так уж и легко как я нижал на механизм -ноль реакции пластик гнётся -никаких кнопак нет
так что если кому то и удастся нагнуть девайс ТО скажите пожалуйсто как !!!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
18 лет на сайте Город:
|
frandy, ну Лыжи дают! И это не в первый раз
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21445 (напомню, 206WTQ это просто старший брат 196WTQ, разрешение другое, но конструктив практически тот же)
Egerr:
Купил сей моник. И у меня возникла такая проблема: не могу наклонять его по вертикали.
...
Сделал я подставку - теперь у меня наклоняется как и надо: от -5 до 15 градусов (как в паспорте). Там ось, на которой должен вращаться моник, сильно зажата (у меня по всей видимости была очень сильно зажата, т.к. даже плоскогубцами не смог заставить вращаться). Вытянул ось(с помощью молотка и отвертки ) и наждачкой снял небольшой слой и теперь все гуд. Но главное не перестараться и не снять лишнего, а то будет совсем свободно ходить.
спасибо Виктор И всё таки он наклоняется )))
как ни крути а 5 градусов вниз это ну очень мало если к примеру смотриши кино на кровати
ПОМОГИТЕ купил монитор LG Electronics L196WTQ подключил к компьютеру вёс сразу вродебы отлично всё четко поставил 1280х1024 всё нравится только начал смотреть видео ,фото там всё растягивает, стал устанавливать драйвера к монитору что шли в комплекте установил всё по инструкции в итоге отстойное разрешение всё здаровое как на старом 15-ти дюймовом и больше не ставится чем (1280х76 везде весь шрифт размыт но зато теперь смотрится отлично видео , фото не растягивается всё хорошо только разрешение отстойное и шрифт размытый . ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ . может видеокарта не датягивает но всё говорят что хватает