вот подстава, только купил студио старые, а тут новые такие офигенные вышли(
Послушал для интереса у приятеля, звук какой-то рафинированный и выпяченный, надел назад свои Сенхи HD600, что бы уши продуть
Ну да наверное для любителей репчика или попМаксика самоТо
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
DReamCatcher:Совсем не могу врубиться, а микрофон у таких гарнитур есть?
есть гарнитура на проводе..для разговора по телефону..
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
karas02:Послушал для интереса у приятеля, звук какой-то рафинированный и выпяченный, надел назад свои Сенхи HD600, что бы уши продуть
Ну да наверное для любителей репчика или попМаксика самоТо
HD600 может конечно и лучше будут. Я разве что сравнивал первые Beats Studio и HD555 синхи на очень качественной записи. Я бы не сказал что у синхов лучше звук. Он у них другой что-ли. В деталях где-то его как раз и не хватало, в Beats Studio даже больше деталей раскрывались на тех же треках. Разве что классика звучит приятнее на синхах и пожалуй все, но HD600 я к сожалению не слушал, они должны быть получше чем HD555. После сравнения с HD555, не так жалко потраченных денег на Beats стало Звук порадовал. Да и мобильность наушников гораздо лучше, т.к. я их для улицы использую в 98%, дома не слушаю в них, т.к. для домашнего прослушивания юзаю Yamaha 555 (да конечно далеко не самые идеальные колонки, но в целом для музыки хватает).
И да у битсов басы ярко выражены конечно, но судя по многочисленным обзорам в Studio 2.0 звук существенно улучшили. Может быть потом куплю себе новые Studio, оценю с синхами своими HD555... Жаль негде Pro послушать взять сравнить с новыми Studio, а покупать деньги тратить для этого не хочется.
Единственный косяк в старых студио - лопнула душка изголовья сама по себе (т.к. к наушникам очень бережно отношусь), но легко смог заказать у китайцев такую же на замену всего за $15 (оригинальная под 50 стоит). Как по качеству будут новые Studio еще большой вопрос
Marafon Co:Играют нормально они только с айфоном...как мне показалось
А на чем кроме iPhone еще слушали их? Первые Studio также очень капризны к источнику. Например очень фигово звучали с Samsung Galaxy S3, но раскрылись с Sony Xperia Z Ultra.
Update: сегодня прикупил cowon iaudio 10 для прогулок и прослушивания любимой музыки. Заодно на нем сравнил звучание Beats Studio первого поколения vs Sony MDR-XB920 aka X10 (очень много положительных отзывов у этих наушников) на различных композициях.
Ну и могу теперь с точной уверенностью сказать что разница в звуке есть и она очень даже слышна не в пользу Sony (понятно что они стоят всего $95). Но Beats Studio действительно уверенно лучше играют музыку и в них хорошо слышно, если у mp3 трека плохой битрейт, а вот Sony подобные композиции маскирует.
У Beats более детальная сцена, более плотный бас, я это еще раньше замечал при сравнении с синхами HD555, вот и опять это хорошо слышно благодаря хорошему источнику звука. Так что зря многие ругают Beats за плохой звук, он в них вполне себе хороший. Может конечно немного не дотягивает до $300-350, но на $200-230 тянет 100% (а именно столько сейчас стоят Beats Studio первого поколения).
Для себя сделал однозначный вывод, что в будущем надо все таки купить новые Studio
Человик:Из личного опыта, HD380 их как два пальца уделывают и по детализации, и по сцене и по общей картине.
зы 555 -открытые
Вы их с первыми Studio слушали или со вторыми?
Сегодня купил себе Beats Studio 2.0, первые впечатления - звучат получше чем первое поколение, т.е. звук они явно доработали. Надо теперь сравнить с HD555.
зы 555 -открытые
Не суть важно, если дома слушать.
Update: сравнил с HD555 новые Beats Studio Источником звука послужил Cowan iAudio 10, пресет Normal. Mp3 320килобит все треки. Сравнивал на Lana Del Rey (Ultraviolence, Broklyn Baby), у этого альбома надо сказать что мастеринг полный ахтунг (реверберацию наложили куда-попало, многие треки тупо испорчены этим).... Далее сравнивал на 2raumwohnung - Ich Mag`s gemau So, далее Alizee Blonde, а еще на Black M - C`est tout moi... В целом по звуку разница вот в чем, HD555 тихие, сам звук более яркий, тут больше высоких, это хорошо слышно, но тем самым это все звук украшает и звучание не плотное, скорее яркое звучание, нужно подкручивать уровень звука (т.е. наверное для портативки они не оч. подойдут, только для домашнего прослушивания, с хорошей аудиокартой или усилителем), всякие тцыкания в музыке тихий ужас, реально напрягают слух, из-за выпяченности высоких у Sennheizer... Т.е. в целом Sennheizer очень хорошие наушники, но чего-то в них не хватает, да и на улице в них особо не походишь, из-за большого джека с переходником, длинного кабеля и размера самих наушников.
У Beats звук гораздо более собранный и плотный. У Beats явно больше баса (он правильный, плотный где надо и динамичный, совсем не как у Sony в 920ой модели), при этом сам бас не перекрывает голос, он не выпячивается, он именно там где и должен быть. Очень хорошо из-за этого звучат композиции с басом. Гораздо лучше стали средние частоты звучать, по сравнению с первым поколением Studio. По звуку впечатление создается, как будто действительно слушаешь музыку на каких-то студийных мониторах, настолько все хорошо. Также на Beats Studio отлично звучит музыка в стиле Trance... Пока это все что удалось послушать за короткое (минут 40) время.
Теперь я окончательно не понимаю, почему все продавцы других наушников так сильно ругают Beats, да и не только продавцы, а также пользователи других наушников??? Или люди не сравнивали никогда и их мнение основывается на чужом или же те кто сравнивал, слушали только поддельные Beats?
В целом то звук у Beats, по крайней мере в Studio модели как у первого, так и второго поколения очень даже хорош. Сегодня еще отцу давал послушать, подтвердил мое мнение, что звук очень близок к студийному... Да конечно наушники дорогие, но тут ты платишь не только за бренд, не только за дизайн наушников, но и за качество звука. А у новых Beats Studio оно действительно классное. После тех же Sony 920ых небо и земля... Хотя 920ые многим очень нравятся по звучанию. Также звук явно лучше чем у Sennheizer HD555, и лучше теперь чем у Beats первого поколения. Могу ли я их рекомендовать к покупке? Однозначно да. Только не нарвитесь на подделку.
Можно ли сэкономить и взять просто что-нибудь из Sennheizer? Да конечно да, но просто если вы переплатите за Beats, то и качество вашей любимой музыки в них тоже будет получше. Хотя я и не слушал модели синхов дороже $200, а также к сожалению для себя еще не слушал Audio-Technica. Хотя эти наушники в 95% случаев для дома ONLY, нифига не портативные. А портативность еще один фактор, почему я выбрал Beats, второй фактор - встроенный шумодав внешних шумов. Который позволяет в шумных местах на улице погрузится в музыку полностью, не отвлекаясь от внешних шумов (да это конечно и минус, надо внимательнее быть к окружающей обстановке, чтобы не попасть под автомобиль например). Вот такое вот мнение и отзыв от меня.
А вот продавцам наушников, ребята послушайте на ваших любимых треках, как звучат наушники от Beats, посравнивайте их с другими наушниками, а потом уже давайте советы своим покупателям. Причем советую не просто сравнить на 1 треке, а послушать хорошенько их, хотя бы часик. А то сплошь и рядом слышишь некомпетентное мнение, мол звук в Beats полный отстой, но это мягко говоря ложь. Хотя понятное дело, видимо надо же и другие наушники продавать Ситуация очень похожа на Apple vs Android, и понятное дело кто тут в роли Apple выступает. Не даром Apple хочет сейчас себе Beats купить.
Первое поколение, слушал. Звука не нашел. Абсолютно. Играют лукава. Размазанная хренатень по верх основной мелодии, ни детализации, ни четкости вообще ничего. В отличие от, тех самый 380 (которые преподносят все, так, как есть), эти пытаются, что то доказать, что- то приукрасить, и слушается, все это дело крайне убого. Извините, но мое мнение при себе. Beats - это бренд, за которым вообще ничего нет. В смысле воообще ничего, кроме пафоса и маркетинга Слушал на http://catalog.onliner.by/cowon/iaudio9_8/ и на этом http://catalog.onliner.by/apple/apple_iphone5s16/
Человик, а точно оригинальные наушники слушали? Просто есть сомнения. У меня кардинально другое мнение по поводу звука Studio, особенно Studio 2 версии, они ее действительно улучшили. Может быть композиции были классической музыкой? Просто у Beats действительно хороший звук, да там есть переплата за бренд и маркетинг, но не более $50-100. Или все таки 380тка супер наушники с супер звуком, жаль негде сравнить.
digvic:Человик, а точно оригинальные наушники слушали? Просто есть сомнения. У меня кардинально другое мнение по поводу звука Studio, особенно Studio 2 версии, они ее действительно улучшили. Может быть композиции были классической музыкой? Просто у Beats действительно хороший звук, да там есть переплата за бренд и маркетинг, но не более $50-100. Или все таки 380тка супер наушники с супер звуком, жаль негде сравнить.
Точно оригиналы. 380 - не супер наушники, но играют они на больше чем стоят - это точно, и точно лучше 1х битс.
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Подарили черные. Поигрался, продаю. Писать в Л.С.
Сравнивал с 280, 380, соло2. По басам сливают соло2.
По качеству в целом я бы сказал что лучше 280 и 380. Звук реально сочнее и кажется что так и надо.
С помощью Beats Studio 2 недавно проходил http://www.goldenears.philips.com/en/challenge.html
В этих наушниках реально удобно это состязание проходить. На синхейзерах HD555 моих очень многое не слышно, например было не реально пройти тест на разницу в звучании битрейтов mp3, а в Beats без проблем особых прошел. Не говоря уже о тестах по басам и т.п. Т.е. определенно Studio 2 своих денег стоят (особенно учитывая что мне они достались за $220)
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|