Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G

Ответить
  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 19 мая 2015 22:18

    Нормально работает уже год. Подключил к старичку Горизонту-412. Пришлось только "вживить" ему СКАРТ ;)

  • yellowcard Junior Member
    офлайн
    yellowcard Junior Member

    71

    7 лет на сайте
    пользователь #542105

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 20 мая 2015 09:38

    Здравствуйте, подскажите такой вопрос вчера поставили такую приставку. Нашел около 30 каналов из них 8 показывает - типа БТ, ОНТ.
    Остальные - дискаверы и евроспорт, как я понял платные. Как их можно раскодировать, что покупать?

  • streamer84 Neophyte Poster
    офлайн
    streamer84 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #631328

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 июня 2015 13:31

    как настроить приставку в ручном режиме смотрим здесь[censored by Strelka]

  • pollitrovich Junior Member
    офлайн
    pollitrovich Junior Member

    74

    12 лет на сайте
    пользователь #92022

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 8 июня 2015 20:24 Редактировалось pollitrovich, 1 раз.

    del.

    •Intel® Core™ i7 4770K•Gigabyte GA-Z87-HD3•Inno3D iChiLL GTX 770 HerculeZ X3 Ultra•Crucial Ballistix Tactical Tracer 2x4GB DDR3 1866MHz•
  • Paketos Member
    офлайн
    Paketos Member

    273

    9 лет на сайте
    пользователь #253795

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 9 июня 2015 22:58
    er3ty:

    Помогите, не находит каналов, антена Дельта с усилителем. Тв в мядельском районе 35 км от Мяделя

    У меня тоже Дельта с усилителем, что-то похоже на ЭТУ. Р-он озера Вяча. Каналы находит, но тормозит и кубиками иногда и звук пропадает.
    Если верить этой ссылке, то:

    Если уровень и качество сигнала меньше 50%, или шкала постоянно прыгает, то нужно обратить внимание на соответствие антенны.
    Еще раз напомним, что антенна для просмотра цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T необходима дециметровая пассивная.

    В отзывах вычитал:

    Что касается зависаний картинки, ее дробления, то это причина низкого уровня входного ВЧ сигнала (с выхода антенны) либо некачественного блока питания антенны с усилителем. Там надо либо менять сглаживающий кондер либо интегральный стабилизатор на 12 вольт.

    Кондеры, стабилизаторы - это не мое, если можно в картинках. Кста, а переделать антенну с активной в пасивку как вариант?
    Или все же прикупить другую (пасивку)?
    Кто чего посоветует?

  • КронштейнЦентр Neophyte Poster
    офлайн
    КронштейнЦентр Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1666254

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 июня 2015 11:26

    Настройка Skytech 57G — пошаговая инструкция.

    Подключаем приставку к телевизору:

    • телевизионный кабель от антенны приходит в приставку в гнездо RF IN
    • проводом 3RCA-3RCA (тюльпаны) или SCART-SCART подключаем приставку к телевизору.
    • телевизор переводим в режим AV (пультом от телевизора) и откладываем телевизионный пульт в сторонку (все остальные действия производим пультом от приемника).

    Если все сделали правильно, мы должны увидеть на экране телевизора меню приветствия, где можно выбрать язык (РУССКИЙ) и страну (РОССИЯ) — они установлены по умолчанию. Нажимаем ОК и приемник начнет сканирование всех частот телевизионного сигнала.

    По мере сканирования, будут появляться найденные программы.

    Список открытых программ из стандартного соц.пакета:

    • Беларусь 1
    • Беларусь 2
    • Беларусь 3
    • ОНТ
    • МИР
    • СТВ
    • НТВ Беларусь
    • РТР Беларусь

    Что делать, если приемник нашел только платные каналы или не нашел вообще ни одного канала?

    Тогда нам нужно зайти в ручной поиск:

    и выставить Частотный Канал той станции, на которую направлена наша наружная дециметровая антенна.

    Здесь же мы увидим уровень сигнала от антенны. Нажимаем ОК и быстро находим все открытые каналы на выбранной станции.

    Где узнать какой Частотный Канал моей станции?

    Список станций представлен на официальном сайте Белорусского Радиотелевизионного передающего центра БРТПЦ

    Найти вашу станцию можно на карте охвата территории РБ наземным цифровым телевизионным вещанием стандарта DVB-T

    Мы, для примера, настроимся на РТПЦ Колодищи. Информация с сайта БРТПЦ:

    нам важен «Номер ТВ канала» — 48.

    Если уровень и качество сигнала меньше 50%, или шкала постоянно прыгает, то нужно обратить внимание на соответствие антенны.

    Еще раз напомним, что антенна для просмотра цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T необходима дециметровая пассивная.

    Оригинал статьи на сайте КронштейнЦентра

  • malina_0707 Neophyte Poster
    офлайн
    malina_0707 Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #475321

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 3 июля 2015 15:34

    Подскажите пожалуйста,, что можно сделать? Отключается телевизор после 10 минут просмотра?В настройках и приставки и телевизора все таймеры выключены. Переставляли тюнер на другой телевизор, та же "песня". Подскажите кто знает,как решить проблему?)) Заранее спасибо

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 4 июля 2015 02:22

    Это проблема дешевых Горизонтов и особенно Витязей. Срабатывает таймер выключения телевизора при отсутствии сигнала на антенном входе. Если в Вашей местности еще осталось аналоговое вещание, то можно попробовать вставить антенну в антенное гнездо телевизора.

  • Midea Member
    офлайн
    Midea Member

    229

    8 лет на сайте
    пользователь #414257

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 5 июля 2015 02:57

    После года использования перестала принимать сигнал - уровень и качество по - 0 %.
    Подключал другую приставку на антенну, сигнал принимает отлично .
    Куда смотреть ?

  • Leshiy_POS Junior Member
    офлайн
    Leshiy_POS Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #455992

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 5 июля 2015 10:56

    Как обновиться через OTA. У меня зависает на стадии сбора информации. Поможет ли обновление ПО решить проблему со звуком при воспроизведении видео с USB.

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 6 июля 2015 00:04

    Midea, попробуйте пересканировать каналы. С 1 июля произошли изменения в вещании...

  • DayElf Junior Member
    офлайн
    DayElf Junior Member

    47

    8 лет на сайте
    пользователь #329093

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 6 июля 2015 09:48
    malina_0707:

    Подскажите пожалуйста,, что можно сделать? Отключается телевизор после 10 минут просмотра?В настройках и приставки и телевизора все таймеры выключены.

    Как уже было сказано это проблема витязей) У тестя избавился от этой проблемы удалив все эфирные каналы в списке самого телевизора.

    Товарищи подскажите, этот приемник он ловит только 8 каналов или больше? На даче 2 таких, работают от одной пассивной антенны. Сигнал >60 проблем с изображением нет. Находят 8 каналов, 1 радио и все.
    У соседа другой скайтек и активная антенна - нашли 10 каналов и несколько кодированных.
    У кого нибудь больше 8-ми каналов принимал этот приемник? А то не знаю под кого копать. антенна или приемник..

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 6 июля 2015 13:40

    DayElf, этот тюнер принимает только DVB-T и не может принимать DVB-T2. Это значит, что по состоянию на сегодня он может показывать только 8 ТВ программ соцпакета и 1 радио.
    А у соседа Вашего модель c T2.

  • dimylia555 Member
    офлайн
    dimylia555 Member

    102

    9 лет на сайте
    пользователь #208384

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 11 июля 2015 15:55

    Тут вопрос этот был.разрешите повториться.перепрошил приставку но не тот пульт.сейчас высвечиваеться меню начальное по поиску ,а выбрать ,ок, пультом нельзя.???

  • ау-ау Neophyte Poster
    офлайн
    ау-ау Neophyte Poster

    14

    4 года на сайте
    пользователь #1595524

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 14 июля 2015 21:58

    Всем,привет)))
    Как заставить этот маленький тюнер читать с USB аудио,где фильм в MKV формате?
    заранее благодарен..
    P.S.прошивка или еще чего в него вогнать?

  • Alinа Member
    офлайн
    Alinа Member

    179

    4 года на сайте
    пользователь #1666291

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 19 июля 2015 18:28

    А можно ли просматривать фильмы с флешки в формате МР-4, кто пробовал? у кого получилось?

  • Строгий Member
    офлайн
    Строгий Member

    165

    11 лет на сайте
    пользователь #128661

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 21 июля 2015 18:20
    ау-ау:

    Всем,привет)))
    Как заставить этот маленький тюнер читать с USB аудио,где фильм в MKV формате?
    заранее благодарен..
    P.S.прошивка или еще чего в него вогнать?

    Так же интересует такой вопрос.

  • Alinа Member
    офлайн
    Alinа Member

    179

    4 года на сайте
    пользователь #1666291

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 21 июля 2015 20:44
    Строгий:

    Так же интересует такой вопрос.

    МКВ не поддерживается тут!
    А вот МП-4 неизвестно. Может кто пользовался таким форматом видео? У кого МП-4 идёт?

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    1122

    4 года на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Написать сообщение

    1122
    # 3 августа 2015 11:33

    вопрос следующего характера.
    На даче два телика, и соответственно, две такие же приставки. Одинаковые естественно.
    Подключены были на одну антенну, через разветвитель

    ||
    --------------------------
    || ||

    Типа такого. Все шло без проблем, но недели полторы назад стала работать только одна приставка.... т.е. например, от одного выхода разветвителя - одна, от второго выхода разветвителя вторая приставка не работает.

    разветвитель менял...... и не один.
    картинка стоит на месте. но не пишет, что нет сигнала.
    Вторая в этот момент рабоатет без проблем...... что могет быть?

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

    986

    13 лет на сайте
    пользователь #56675

    Профиль
    Написать сообщение

    986
    # 3 августа 2015 14:24

    скажите у меня МТИС по кабелю - мне такой дивайс подойдет? или они только для эфирных?